Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Админка
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
IMA
Доброго времени суток. Зовут меня Иван, мне 29 лет. На сервере 195.178.11.17:27015 уже давненько (сколько точно даже не помню). Играю в разное время суток и случается, что админов в данный момент на сервере нет. Порой сталкиваюсь с откровенным хамством и явными "программистами". Если есть возможность прошу дать мне права администратора. Мнение других участников форума только приветствую. Заранее спасибо. С уважением IMA.
P A K E T A
Цитата(IMA @ 6.11.2017, 16:40) *
Доброго времени суток. Зовут меня Иван, мне 29 лет. На сервере 195.178.11.17:27015 уже давненько (сколько точно даже не помню). Играю в разное время суток и случается, что админов в данный момент на сервере нет. Порой сталкиваюсь с откровенным хамством и явными "программистами". Если есть возможность прошу дать мне права администратора. Мнение других участников форума только приветствую. Заранее спасибо. С уважением IMA.

Знаю давно. Вижу часто. Думал админка есть у тебя.

Я за.
Arm
нормальный чел, я ЗА.
NorthSide
В целом, я не против.
Но можешь ли ты точно отличить вх от игры с ушами? я не хотел бы чтоб банились хорошие игроки за то, что админу "показалось" sleep.gif
P A K E T A
Цитата(NorthSide @ 7.11.2017, 1:04) *
В целом, я не против.
Но можешь ли ты точно отличить вх от игры с ушами? я не хотел бы чтоб банились хорошие игроки за то, что админу "показалось" sleep.gif

Согласен)
IMA
Цитата(NorthSide @ 7.11.2017, 1:04) *
В целом, я не против.

Честно говоря я больше реагирую не на WH, а на такие моменты как AIM, SH, мат и флуд. Но в принципе если явный WH и игрок им явно злоупотребляет, когда использует в открытую, то можно и наказать. А так я вроде адекватен) Читеров перевидал за свою жизнь. И Считаю, что могу отличить чит от ушного.
IMA
Так Вы мне скажите пожалуйста, возможно ли это? И что для этого надо? :))
P A K E T A
Цитата(IMA @ 12.11.2017, 21:14) *
Так Вы мне скажите пожалуйста, возможно ли это? И что для этого надо? :))

Свяжись напрямую с _shoma
Он главный админ и может решить этот вопрос.
IMA
Цитата(P A K E T A @ 13.11.2017, 10:38) *
Свяжись напрямую с _shoma
Он главный админ и может решить этот вопрос.

Спасибо! Я уже))
dolerrimo
Здрасте, а админку можно купить или выдают бывалым? Я просто недавно начал на серве играть, их несколько под настроение играю на разных music.gif
GTm
Если часто играешь и нормальный скил - то будет админка.

У на не торгуют. Просто выдают достойным игрокам.
VEN0M
Цитата(GTm @ 26.9.2019, 9:28) *
Если часто играешь и нормальный скил - то будет админка.

У на не торгуют. Просто выдают достойным игрокам.

что - то людей мало на форуме ((
и на сервере тоже !!
что случилось ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.