Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 11.6.2014 Из: Украина, город Херсон Пользователь №: 1321 ![]() |
Доброго времени суток. Зовут меня Иван, мне 29 лет. На сервере 195.178.11.17:27015 уже давненько (сколько точно даже не помню). Играю в разное время суток и случается, что админов в данный момент на сервере нет. Порой сталкиваюсь с откровенным хамством и явными "программистами". Если есть возможность прошу дать мне права администратора. Мнение других участников форума только приветствую. Заранее спасибо. С уважением IMA.
-------------------- Один за всех и все за одного!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 8 Регистрация: 8.5.2015 Из: Киев Пользователь №: 1401 ![]() |
Доброго времени суток. Зовут меня Иван, мне 29 лет. На сервере 195.178.11.17:27015 уже давненько (сколько точно даже не помню). Играю в разное время суток и случается, что админов в данный момент на сервере нет. Порой сталкиваюсь с откровенным хамством и явными "программистами". Если есть возможность прошу дать мне права администратора. Мнение других участников форума только приветствую. Заранее спасибо. С уважением IMA. Знаю давно. Вижу часто. Думал админка есть у тебя. Я за. |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2016 Пользователь №: 1481 ![]() |
нормальный чел, я ЗА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 492 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 ![]() |
В целом, я не против.
Но можешь ли ты точно отличить вх от игры с ушами? я не хотел бы чтоб банились хорошие игроки за то, что админу "показалось" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 8 Регистрация: 8.5.2015 Из: Киев Пользователь №: 1401 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 11.6.2014 Из: Украина, город Херсон Пользователь №: 1321 ![]() |
В целом, я не против. Но можешь ли ты точно отличить вх от игры с ушами? я не хотел бы чтоб банились хорошие игроки за то, что админу "показалось" ![]() Честно говоря я больше реагирую не на WH, а на такие моменты как AIM, SH, мат и флуд. Но в принципе если явный WH и игрок им явно злоупотребляет, когда использует в открытую, то можно и наказать. А так я вроде адекватен) Читеров перевидал за свою жизнь. И Считаю, что могу отличить чит от ушного. -------------------- Один за всех и все за одного!
|
|
|
![]()
|
|
Так Вы мне скажите пожалуйста, возможно ли это? И что для этого надо? :))
-------------------- Один за всех и все за одного!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Свяжись напрямую с _shoma Он главный админ и может решить этот вопрос. Спасибо! Я уже)) -------------------- Один за всех и все за одного!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.9.2019 Пользователь №: 1610 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Если часто играешь и нормальный скил - то будет админка.
У на не торгуют. Просто выдают достойным игрокам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 6.6.2020 Пользователь №: 1625 ![]() |
Если часто играешь и нормальный скил - то будет админка. У на не торгуют. Просто выдают достойным игрокам. что - то людей мало на форуме (( и на сервере тоже !! что случилось ? -------------------- Разрабатываю игры. Предлагаю скачать кс го 1 6 со скинами моего авторства.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:49 |