Цитата(f1ve m1nutes @ 29.5.2013, 9:44)

А я особо не вижу предвзятого отношения Goder. Логику в действиях f7 вижу.
Вот тебе пример, ида простят меня модераторы за следующее:
Играю себе вчера. Заходит игрок, ник @SS_, весь такой герой. играет на молодец, без чита. Дал гаг за микрофон, так как он его использовал, не для разговора. После чего посыпались оскорбления в чат (или ето называется в ПМ). Пошли смены ника с текстом который оскорблял меня лично.
Думаю, что оскорбления из серии долбоеб и много раз пидарас, будут обидными даже если ты промолчал.
Были кики и в итоге он наговорил на бан. Смена ИП и малец снова в игре. И дальше лезет в ПМ.
Больше всего меня убил вопрос, и я минут 5 ржал: "Почему ты со мной не говоришь?"
Так вот к чему веду... Goder, читамы у тебя мы вчера не видели, хотя ты нас провоцировал, наверно, кидая в чат сообщение, о том что ВХ программа активирована. Проказник.))))
Ты 3 карты хотел Де_даст2, я не ставил и другие Админы тоже не ставили. Народ их не хотел.
Я вот тоже хочу вечно играть на awp_dust, dinoiceworld, dust2002...
Вот исходя из этого, я могу сказать, что ты пока еще не готов.
П.С.: Конечно тут не играют исключительно интеллигенты, мы материмся и злимся при случае, необязательно в игре.
Годер многие активные Админы тебя старше минимум на 10 лет, уважение чисто человеческое должно быть, априори!
Проказник.. забавы ради и только то.
Насчет уважения, арену бомбят wh_aim, а я ловлю гаг на сутки за нецензурные выражения в их адрес, после чего f7 продолжает играть на классике)) По мне так очень, ну очеень халатное отношение.
Админов много, а читеров еще больше, только исходя из этого претендую на права админские... Но вот пустить, эм.., хама,

в админы хуже чем +1 админ-античит)