Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Админка
csgame.info > CSGAME>INFO > Работа сервера
SkyL1neGoder
Доброе время суток стареньким и новеньким модераторам. Хотел бы предоставить свои услуги админа на classic и арена. Знаком с csgame очень давно, года 4 точно. Мне 18 лет. играть начал с лет 6.
Пользуясь случаем , хотел бы передать ПРИВЕТ самоотверженному и не жалеющему себя админу, f7d1ed.
C Большим удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
oops93
НЕТ!
SkyL1neGoder
Цитата(oops93 @ 28.5.2013, 15:50) *
НЕТ!

ДА!
Kay
Цитата(SkyL1neGoder @ 28.5.2013, 14:33) *
Доброе время суток стареньким и новеньким модераторам. Хотел бы предоставить свои услуги админа на classic и арена. Знаком с csgame очень давно, года 4 точно. Мне 18 лет. играть начал с лет 6.
Пользуясь случаем , хотел бы передать ПРИВЕТ самоотверженному и не жалеющему себя админу, f7d1ed.
C Большим удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

Доброй ночи!
Очень понравилась анкета.
Особенно "начал играть с 6 лет" - серьезно что-ли?
"ПРИВЕТ самоотверженному и не жалеющему себя админу, f7d1ed" - объясни, пожалуйста, что это означает?
Админ себя должен желать? В смысле хотеть себя?
Не понятно.
Imag1ne
чёт пошли одни заявки...
1-2 раза на сервере видел, больше ничего не могу сказать...
f7d1ed
Цитата(Imag1ne @ 28.5.2013, 22:30) *
больше ничего не могу сказать...

Зато я могу. Хам, матершинник и как выяснилось, еще и петросян в придачу. Нет, однозначно.

ps Димуль, "нежалеющему" слитно пишется, ты бы вместо петросянства, лучше бы русский подучил бы, Одесса ж так русский язык отстаивала, а ты неграмотный, не стыдно?
f1ve m1nutes
Мне тоже знаком этот басяк и его брат, по игре разумеется.
С сервером давно. Поигрывают время от времени.
f7 прав, ребятки не контролируют свою лексику, бывает. Если полазать по форуму, можно наткнуться на сообщения graff`a.
Рано, наверно, Goder еще на админство.
SkyL1neGoder
Цитата(Kay @ 28.5.2013, 22:24) *
Доброй ночи!
Очень понравилась анкета.
Особенно "начал играть с 6 лет" - серьезно что-ли?
"ПРИВЕТ самоотверженному и не жалеющему себя админу, f7d1ed" - объясни, пожалуйста, что это означает?
Админ себя должен желать? В смысле хотеть себя?
Не понятно.

Предвзятое отношение, надеюсь только ко мне и к брату... Админ напрочь игнорирует мои просьбы хотя бы проверить, играют с читом или нет, разумеется до того как этот "кто-то" начнёт его убивать.
SkyL1neGoder
Цитата(f7d1ed @ 28.5.2013, 22:49) *
Зато я могу. Хам, матершинник и как выяснилось, еще и петросян в придачу. Нет, однозначно.

ps Димуль, "нежалеющему" слитно пишется, ты бы вместо петросянства, лучше бы русский подучил бы, Одесса ж так русский язык отстаивала, а ты неграмотный, не стыдно?

Запомню. Ну насчёт хамства погорячился ты, а хотя, с таким отношение и манерой провоцировать другого от меня не жди. Но в будущем буду себя сдерживать и просто игнорировать, делай свои мелкие пакости, переживу.
SkyL1neGoder
Цитата(f1ve m1nutes @ 29.5.2013, 4:36) *
Мне тоже знаком этот басяк и его брат, по игре разумеется.
С сервером давно. Поигрывают время от времени.
f7 прав, ребятки не контролируют свою лексику, бывает. Если полазать по форуму, можно наткнуться на сообщения graff`a.
Рано, наверно, Goder еще на админство.

Бывает, у всех бывает, но будь я админом,себе такого никогда не позволил. бы.)
f1ve m1nutes
А я особо не вижу предвзятого отношения Goder. Логику в действиях f7 вижу.
Вот тебе пример, ида простят меня модераторы за следующее:
Играю себе вчера. Заходит игрок, ник @SS_, весь такой герой. играет на молодец, без чита. Дал гаг за микрофон, так как он его использовал, не для разговора. После чего посыпались оскорбления в чат (или ето называется в ПМ). Пошли смены ника с текстом который оскорблял меня лично.
Думаю, что оскорбления из серии долбоеб и много раз пидарас, будут обидными даже если ты промолчал.
Были кики и в итоге он наговорил на бан. Смена ИП и малец снова в игре. И дальше лезет в ПМ.
Больше всего меня убил вопрос, и я минут 5 ржал: "Почему ты со мной не говоришь?"

Так вот к чему веду... Goder, читамы у тебя мы вчера не видели, хотя ты нас провоцировал, наверно, кидая в чат сообщение, о том что ВХ программа активирована. Проказник.))))

Ты 3 карты хотел Де_даст2, я не ставил и другие Админы тоже не ставили. Народ их не хотел.
Я вот тоже хочу вечно играть на awp_dust, dinoiceworld, dust2002...

Вот исходя из этого, я могу сказать, что ты пока еще не готов.
П.С.: Конечно тут не играют исключительно интеллигенты, мы материмся и злимся при случае, необязательно в игре.
Годер многие активные Админы тебя старше минимум на 10 лет, уважение чисто человеческое должно быть, априори!
Stiv
не
SkyL1neGoder
Цитата(f1ve m1nutes @ 29.5.2013, 9:44) *
А я особо не вижу предвзятого отношения Goder. Логику в действиях f7 вижу.
Вот тебе пример, ида простят меня модераторы за следующее:
Играю себе вчера. Заходит игрок, ник @SS_, весь такой герой. играет на молодец, без чита. Дал гаг за микрофон, так как он его использовал, не для разговора. После чего посыпались оскорбления в чат (или ето называется в ПМ). Пошли смены ника с текстом который оскорблял меня лично.
Думаю, что оскорбления из серии долбоеб и много раз пидарас, будут обидными даже если ты промолчал.
Были кики и в итоге он наговорил на бан. Смена ИП и малец снова в игре. И дальше лезет в ПМ.
Больше всего меня убил вопрос, и я минут 5 ржал: "Почему ты со мной не говоришь?"

Так вот к чему веду... Goder, читамы у тебя мы вчера не видели, хотя ты нас провоцировал, наверно, кидая в чат сообщение, о том что ВХ программа активирована. Проказник.))))

Ты 3 карты хотел Де_даст2, я не ставил и другие Админы тоже не ставили. Народ их не хотел.
Я вот тоже хочу вечно играть на awp_dust, dinoiceworld, dust2002...

Вот исходя из этого, я могу сказать, что ты пока еще не готов.
П.С.: Конечно тут не играют исключительно интеллигенты, мы материмся и злимся при случае, необязательно в игре.
Годер многие активные Админы тебя старше минимум на 10 лет, уважение чисто человеческое должно быть, априори!

Проказник.. забавы ради и только то.
Насчет уважения, арену бомбят wh_aim, а я ловлю гаг на сутки за нецензурные выражения в их адрес, после чего f7 продолжает играть на классике)) По мне так очень, ну очеень халатное отношение.
Админов много, а читеров еще больше, только исходя из этого претендую на права админские... Но вот пустить, эм.., хама, nea.gif в админы хуже чем +1 админ-античит)
emotionS
Я против! Походу я этот ник ещё не видел на сервере)
SkyL1neGoder
Цитата(emotionS @ 29.5.2013, 10:20) *
Я против! Походу я этот ник ещё не видел на сервере)

только поэтому? я ведь сказал что 4 года уже тут играю.
more
Цитата(SkyL1neGoder @ 29.5.2013, 7:22) *
Запомню. Ну насчёт хамства погорячился ты, а хотя, с таким отношение и манерой провоцировать другого от меня не жди. Но в будущем буду себя сдерживать и просто игнорировать, делай свои мелкие пакости, переживу.

Ты считаеш тут все лично против тебя? Это не так.
П.С. админов тут уже достаточно на мой взгляд. ono.gif
r0ach
Цитата(SkyL1neGoder @ 29.5.2013, 10:30) *
только поэтому? я ведь сказал что 4 года уже тут играю.

Да, и знаю я тебя не с лучшей стороны
SkyL1neGoder
Цитата(more @ 29.5.2013, 13:00) *
Ты считаеш тут все лично против тебя? Это не так.
П.С. админов тут уже достаточно на мой взгляд. ono.gif

от кол-ва админов хуже не будет, утром часов до 8 Aim_wh, aim_wh, wh. А я безоружен..)
f1ve m1nutes
только количество админов не резиновое))
oops93
Хочу напомнить, что это всего лишь игра!
SkyL1neGoder
7 часов вечера. dust2002. 12x12. Spamer 40/0 aim wh. То о чем я и говорил...
f7d1ed
Цитата(SkyL1neGoder @ 29.5.2013, 7:13) *
Предвзятое отношение, надеюсь только ко мне и к брату... Админ напрочь игнорирует мои просьбы хотя бы проверить, играют с читом или нет, разумеется до того как этот "кто-то" начнёт его убивать.

ни дать ни взять, опальные декабристы, жертвы режима...

Цитата(SkyL1neGoder @ 29.5.2013, 7:22) *

не хватает дыбы, платочка любимой в руке и крика "свобода"...
f7d1ed
Цитата(SkyL1neGoder @ 29.5.2013, 7:27) *
Бывает, у всех бывает, но будь я админом,себе такого никогда не позволил. бы.)

Никто и не сомневается, куда нам до тебя, но лучше не будь. Кстати, сослагательное наклонение, придумали женщины, не годно, такому статному молодцу... )
SkyL1neGoder
Мне очень льстит, что ты каждый мой ответ цитируешь и комментируешь,но не засоряй тему, интересно ж мнение остальных послушать.
R@3boyniK
Если закрыть глаза на спам в чат, то претензий к нему нет.
Не самая худшая кандидатура)
Админов в игре действительно достаточно, но если главные сочтут необходимым набрать еще админов, то я бы дал шанс проявить себя.
Посему голосую за.
f7d1ed
Цитата(SkyL1neGoder @ 29.5.2013, 20:36) *
Мне очень льстит, что ты каждый мой ответ цитируешь и комментируешь,но не засоряй тему, интересно ж мнение остальных послушать.

на здоровье ) всегда рад постебаться, а вот разговаривать мне с тобой не о чем. играешь, играй, а будешь хамить и нарушать правила, пеняй на себя.
TOLSTY
Маты, оскорбления в игре, неоднократно получал гаги от меня.
NorthSide
бородатая история: играет некто и петросянит в чат о "аиме в руках" и прочих читах, мол нагнет щас всех. я его в чате спросил: -"скажи честно, ты с читами играешь?" ответ: -"да!)" ну я перманент ему выписал biggrin.gif

по теме:
Годера и Графа помню, частенько хамовато себя вели.
насчет админки - воздержусь наверно..
f7d1ed
Цитата(NorthSide @ 30.5.2013, 13:07) *
Годера и Графа помню, частенько хамовато себя вели.
насчет админки - воздержусь наверно..

Норт, они ни капельки не поменялись, все такие же хамы, может даже еще более матерые )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.