Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2013 Пользователь №: 1238 ![]() |
Доброе время суток стареньким и новеньким модераторам. Хотел бы предоставить свои услуги админа на classic и арена. Знаком с csgame очень давно, года 4 точно. Мне 18 лет. играть начал с лет 6.
Пользуясь случаем , хотел бы передать ПРИВЕТ самоотверженному и не жалеющему себя админу, f7d1ed. C Большим удовольствием отвечу на все ваши вопросы. |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 53 Регистрация: 19.1.2013 Из: Одесса Пользователь №: 1177 ![]() |
НЕТ!
|
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2013 Пользователь №: 1238 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Elder ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 65 Регистрация: 30.10.2009 Из: Kiev Пользователь №: 618 ![]() |
Доброе время суток стареньким и новеньким модераторам. Хотел бы предоставить свои услуги админа на classic и арена. Знаком с csgame очень давно, года 4 точно. Мне 18 лет. играть начал с лет 6. Пользуясь случаем , хотел бы передать ПРИВЕТ самоотверженному и не жалеющему себя админу, f7d1ed. C Большим удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Доброй ночи! Очень понравилась анкета. Особенно "начал играть с 6 лет" - серьезно что-ли? "ПРИВЕТ самоотверженному и не жалеющему себя админу, f7d1ed" - объясни, пожалуйста, что это означает? Админ себя должен желать? В смысле хотеть себя? Не понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 103 Регистрация: 24.8.2011 Из: Dnipro Пользователь №: 957 ![]() |
чёт пошли одни заявки...
1-2 раза на сервере видел, больше ничего не могу сказать... |
|
|
![]()
|
|
Бородатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
больше ничего не могу сказать... Зато я могу. Хам, матершинник и как выяснилось, еще и петросян в придачу. Нет, однозначно. ps Димуль, "нежалеющему" слитно пишется, ты бы вместо петросянства, лучше бы русский подучил бы, Одесса ж так русский язык отстаивала, а ты неграмотный, не стыдно? Сообщение отредактировал f7d1ed - 28.5.2013, 22:22 -------------------- ALL HAIL KOBATO!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 99 Регистрация: 10.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 935 ![]() |
Мне тоже знаком этот басяк и его брат, по игре разумеется.
С сервером давно. Поигрывают время от времени. f7 прав, ребятки не контролируют свою лексику, бывает. Если полазать по форуму, можно наткнуться на сообщения graff`a. Рано, наверно, Goder еще на админство. |
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи! Очень понравилась анкета. Особенно "начал играть с 6 лет" - серьезно что-ли? "ПРИВЕТ самоотверженному и не жалеющему себя админу, f7d1ed" - объясни, пожалуйста, что это означает? Админ себя должен желать? В смысле хотеть себя? Не понятно. Предвзятое отношение, надеюсь только ко мне и к брату... Админ напрочь игнорирует мои просьбы хотя бы проверить, играют с читом или нет, разумеется до того как этот "кто-то" начнёт его убивать. |
|
|
![]()
|
|
Зато я могу. Хам, матершинник и как выяснилось, еще и петросян в придачу. Нет, однозначно. ps Димуль, "нежалеющему" слитно пишется, ты бы вместо петросянства, лучше бы русский подучил бы, Одесса ж так русский язык отстаивала, а ты неграмотный, не стыдно? Запомню. Ну насчёт хамства погорячился ты, а хотя, с таким отношение и манерой провоцировать другого от меня не жди. Но в будущем буду себя сдерживать и просто игнорировать, делай свои мелкие пакости, переживу. |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже знаком этот басяк и его брат, по игре разумеется. С сервером давно. Поигрывают время от времени. f7 прав, ребятки не контролируют свою лексику, бывает. Если полазать по форуму, можно наткнуться на сообщения graff`a. Рано, наверно, Goder еще на админство. Бывает, у всех бывает, но будь я админом,себе такого никогда не позволил. бы.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 99 Регистрация: 10.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 935 ![]() |
А я особо не вижу предвзятого отношения Goder. Логику в действиях f7 вижу.
Вот тебе пример, ида простят меня модераторы за следующее: Играю себе вчера. Заходит игрок, ник @SS_, весь такой герой. играет на молодец, без чита. Дал гаг за микрофон, так как он его использовал, не для разговора. После чего посыпались оскорбления в чат (или ето называется в ПМ). Пошли смены ника с текстом который оскорблял меня лично. Думаю, что оскорбления из серии долбоеб и много раз пидарас, будут обидными даже если ты промолчал. Были кики и в итоге он наговорил на бан. Смена ИП и малец снова в игре. И дальше лезет в ПМ. Больше всего меня убил вопрос, и я минут 5 ржал: "Почему ты со мной не говоришь?" Так вот к чему веду... Goder, читамы у тебя мы вчера не видели, хотя ты нас провоцировал, наверно, кидая в чат сообщение, о том что ВХ программа активирована. Проказник.)))) Ты 3 карты хотел Де_даст2, я не ставил и другие Админы тоже не ставили. Народ их не хотел. Я вот тоже хочу вечно играть на awp_dust, dinoiceworld, dust2002... Вот исходя из этого, я могу сказать, что ты пока еще не готов. П.С.: Конечно тут не играют исключительно интеллигенты, мы материмся и злимся при случае, необязательно в игре. Годер многие активные Админы тебя старше минимум на 10 лет, уважение чисто человеческое должно быть, априори! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 182 Регистрация: 4.7.2009 Из: de_kiev Пользователь №: 529 ![]() |
не
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я особо не вижу предвзятого отношения Goder. Логику в действиях f7 вижу. Вот тебе пример, ида простят меня модераторы за следующее: Играю себе вчера. Заходит игрок, ник @SS_, весь такой герой. играет на молодец, без чита. Дал гаг за микрофон, так как он его использовал, не для разговора. После чего посыпались оскорбления в чат (или ето называется в ПМ). Пошли смены ника с текстом который оскорблял меня лично. Думаю, что оскорбления из серии долбоеб и много раз пидарас, будут обидными даже если ты промолчал. Были кики и в итоге он наговорил на бан. Смена ИП и малец снова в игре. И дальше лезет в ПМ. Больше всего меня убил вопрос, и я минут 5 ржал: "Почему ты со мной не говоришь?" Так вот к чему веду... Goder, читамы у тебя мы вчера не видели, хотя ты нас провоцировал, наверно, кидая в чат сообщение, о том что ВХ программа активирована. Проказник.)))) Ты 3 карты хотел Де_даст2, я не ставил и другие Админы тоже не ставили. Народ их не хотел. Я вот тоже хочу вечно играть на awp_dust, dinoiceworld, dust2002... Вот исходя из этого, я могу сказать, что ты пока еще не готов. П.С.: Конечно тут не играют исключительно интеллигенты, мы материмся и злимся при случае, необязательно в игре. Годер многие активные Админы тебя старше минимум на 10 лет, уважение чисто человеческое должно быть, априори! Проказник.. забавы ради и только то. Насчет уважения, арену бомбят wh_aim, а я ловлю гаг на сутки за нецензурные выражения в их адрес, после чего f7 продолжает играть на классике)) По мне так очень, ну очеень халатное отношение. Админов много, а читеров еще больше, только исходя из этого претендую на права админские... Но вот пустить, эм.., хама, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задрот Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 321 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киеф Пользователь №: 925 ![]() |
Я против! Походу я этот ник ещё не видел на сервере)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 60 Регистрация: 3.7.2012 Из: Севастополь Пользователь №: 1109 ![]() |
Запомню. Ну насчёт хамства погорячился ты, а хотя, с таким отношение и манерой провоцировать другого от меня не жди. Но в будущем буду себя сдерживать и просто игнорировать, делай свои мелкие пакости, переживу. Ты считаеш тут все лично против тебя? Это не так. П.С. админов тут уже достаточно на мой взгляд. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
только поэтому? я ведь сказал что 4 года уже тут играю. Да, и знаю я тебя не с лучшей стороны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
только количество админов не резиновое))
|
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 53 Регистрация: 19.1.2013 Из: Одесса Пользователь №: 1177 ![]() |
Хочу напомнить, что это всего лишь игра!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:43 |