Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возвращение админ прав.
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
smooth
Добрый день! С недавнего времени снова стал гамать. Сервер конечно кардинально изменился..

Общался с Шомой насчет возврата прав админа на серверах. Итог - это создание топика в котором все желающие могут высказаться по этому поводу!

За или против.

О себе. Никогда не был забанен за читерство. Незнаю , что это такое. Часто бегаю тут! Ветеран сообствено Воли!

Да.. Согласен, бывают заходы.. Но они как у всех, в основном начинает клинить когда на сервере до 4-5 читаков.. Тут я уже планирую.. В выражениях... Шоме это и сказал!

С Уважением, Смус
Christensen
РАньше конечно лучше раздавал... Я не против, т.е. ЗА
smooth
Та я и раньше особо не попадал) dibil.gif
Blonde
А я против, потому что многие твои читеры совсем не читеры.
smooth
=) Ну такое.. Из 50 читеров которых я тут видел за ближайшие 10 дней.. наверно двое оказались "отцами" типа ДатЫ 25
Ev4ik
людям свойственно ошибаться! для этого и эсть форум что бы посмотреть демки и разобраться в спорных моментах! у Софы опыт эсть! я не против его как админа! Всегда приятно видеть старых игроков с кем начинал играть))) urw)
Jonni
я ЗА! пыл придётся поумерить)
пусть ошибается, главное что бы признавал свои ошибки.
r0ach
здорова диван!Помню! Кажысь виделись даже когда-то!
smooth
Ну пока счет 3:1 в положительную сторону..
r0ach воздержался -)
3.Ы привет -) насчет встречу, честно даже не помню. ппц оч давно встречи были.
4ewka
За!
smooth
4-1 в мою пользу!

Yeehhaaa!

Дорогой Шома! Прошу отписаться в топике.. по этой теме.

Спасибо!
ART
+
DaTa
Если ты тот самый SoFa, то очень сомневаюсь в твоей компетентности.
_shoma
потестим (
Kay
Привет.
Помним, админили еще на воле smile.gif
За.
f7d1ed
Если это тот SoFa, которого я в последнее время наблюдаю на 15, то не думаю, что это хорошая идея, ведет себя слегка неадекватно. Меня, например, в вх обвинял, да и еще там кучу народа, ну Blonde на сноу, конечно, сам бог велел, но меня то за что, я не так уж хорош. И в целом поведение не шибко, хотя знаю его плохо и утверждать не буду, может он получив права сразу исправится. :)
Imag1ne
Цитата(f7d1ed @ 14.8.2012, 19:26) *
Если это тот SoFa, которого я в последнее время наблюдаю на 15, то не думаю, что это хорошая идея, ведет себя слегка неадекватно. Меня, например, в вх обвинял, да и еще там кучу народа, ну Blonde на сноу, конечно, сам бог велел, но меня то за что, я не так уж хорош. И в целом поведение не шибко, хотя знаю его плохо и утверждать не буду, может он получив права сразу исправится. :)

Он вообще не адекват ещё какой...
Ко мне вообще пристал, мол я не я, мол я не разговариваю и т.д)
Наверное давно в ПНД не обращался...)))) Читачки на сервере, маты и т.д - он молча реагирует на всё, никаких действий вообще. В общем, нулячий админ и точка.
Christensen
Все подальшие разговоры продолжаем в соответствующем разделе форума.

ТЕМА ЗАКРЫТА
AMG/M1CT.
я против cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.