Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.7.2012 Из: Киев Пользователь №: 1115 ![]() |
Добрый день! С недавнего времени снова стал гамать. Сервер конечно кардинально изменился..
Общался с Шомой насчет возврата прав админа на серверах. Итог - это создание топика в котором все желающие могут высказаться по этому поводу! За или против. О себе. Никогда не был забанен за читерство. Незнаю , что это такое. Часто бегаю тут! Ветеран сообствено Воли! Да.. Согласен, бывают заходы.. Но они как у всех, в основном начинает клинить когда на сервере до 4-5 читаков.. Тут я уже планирую.. В выражениях... Шоме это и сказал! С Уважением, Смус Сообщение отредактировал smooth - 27.7.2012, 17:15 |
|
|
![]()
|
|
VIP from CW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 425 Регистрация: 11.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 639 ![]() |
РАньше конечно лучше раздавал... Я не против, т.е. ЗА
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.7.2012 Из: Киев Пользователь №: 1115 ![]() |
Та я и раньше особо не попадал)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 890 ![]() |
А я против, потому что многие твои читеры совсем не читеры.
|
|
|
![]()
|
|
=) Ну такое.. Из 50 читеров которых я тут видел за ближайшие 10 дней.. наверно двое оказались "отцами" типа ДатЫ 25
|
|
|
![]()
|
|
Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 143 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 458 ![]() |
людям свойственно ошибаться! для этого и эсть форум что бы посмотреть демки и разобраться в спорных моментах! у Софы опыт эсть! я не против его как админа! Всегда приятно видеть старых игроков с кем начинал играть))) urw)
Сообщение отредактировал Ev4ik - 27.7.2012, 18:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
я ЗА! пыл придётся поумерить)
пусть ошибается, главное что бы признавал свои ошибки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
здорова диван!Помню! Кажысь виделись даже когда-то!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну пока счет 3:1 в положительную сторону..
r0ach воздержался -) 3.Ы привет -) насчет встречу, честно даже не помню. ппц оч давно встречи были. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
За!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
4-1 в мою пользу!
Yeehhaaa! Дорогой Шома! Прошу отписаться в топике.. по этой теме. Спасибо! Сообщение отредактировал smooth - 28.7.2012, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 211 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 714 ![]() |
+
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2012 Пользователь №: 1112 ![]() |
Если ты тот самый SoFa, то очень сомневаюсь в твоей компетентности.
|
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 48 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
потестим (
|
|
|
![]()
|
|
Elder ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 65 Регистрация: 30.10.2009 Из: Kiev Пользователь №: 618 ![]() |
Привет.
Помним, админили еще на воле ![]() За. |
|
|
![]()
|
|
Бородатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
Если это тот SoFa, которого я в последнее время наблюдаю на 15, то не думаю, что это хорошая идея, ведет себя слегка неадекватно. Меня, например, в вх обвинял, да и еще там кучу народа, ну Blonde на сноу, конечно, сам бог велел, но меня то за что, я не так уж хорош. И в целом поведение не шибко, хотя знаю его плохо и утверждать не буду, может он получив права сразу исправится. :)
-------------------- ALL HAIL KOBATO!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 103 Регистрация: 24.8.2011 Из: Dnipro Пользователь №: 957 ![]() |
Если это тот SoFa, которого я в последнее время наблюдаю на 15, то не думаю, что это хорошая идея, ведет себя слегка неадекватно. Меня, например, в вх обвинял, да и еще там кучу народа, ну Blonde на сноу, конечно, сам бог велел, но меня то за что, я не так уж хорош. И в целом поведение не шибко, хотя знаю его плохо и утверждать не буду, может он получив права сразу исправится. :) Он вообще не адекват ещё какой... Ко мне вообще пристал, мол я не я, мол я не разговариваю и т.д) Наверное давно в ПНД не обращался...)))) Читачки на сервере, маты и т.д - он молча реагирует на всё, никаких действий вообще. В общем, нулячий админ и точка. |
|
|
![]()
|
|
VIP from CW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 425 Регистрация: 11.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 639 ![]() |
Все подальшие разговоры продолжаем в соответствующем разделе форума.
ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 145 Регистрация: 7.10.2008 Из: Kieff! Пользователь №: 9 ![]() |
я против
![]() -------------------- Если ты решил тут писать, значит сервер тебе не безразличен, а если это так, то соблюдай правила и слушайся решений админа. Если не согласен с админом, приходишь на форум с доказательствами. Демо, можешь скрины поделать и тут выложить.
Еще заметь, что не обязательно материться чтоб получить бан, можно гадостей и обычными словами наговорить и за это получить заслуженное наказание. © r0ach |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:57 |