Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛАГИ
csgame.info > CSGAME>INFO > Работа сервера
Parcifal
Ситуация такова - соединение 100 мбит/сек, потерь на линии нет, стим, чоке максимум 10, лосс 0, пинг максимум 20, фпс 100. антивирус симантек, Win 7x64.
Не так давно на какой бы сервер не заходил, наблюдается такой лаг - будто плавное притормаживание при стрейфе и нацеливании, все показатели близки к идеальным. Когда-то были раньше проблемы из-за потерь, но после войны с провайдером, все исправили, а тут непонятно откуда такой лаг.
на некоторых серверах в консоли многократно выпадает "Alias name is invalid". а скриптов-то у меня нет. стоит прыжок на скролле, может быть какой-то античит неадекватно отреагировал, хз.
прошу помочь =)
GTm
Для полной оценки нужна конфигурация систему (Проц, видео...)
Parcifal
phenom II 955 (3.2 GHz), DDR3 1333 MHZ (4 GB), видео GTX460
GTm
Где могут быть тормоза.... В Оси, в каналах провайдера (Потерь нету но есть скачки пинга) или лагает наш сервер.

Сервер мы исключаем так как я тоже на нем играю и ничего такого. Могу еще предположить - лаги стима.
Parcifal
у меня были когда-то проблемы с потерями (loss), месяца 2 доказывал админам провайдера, что есть потери на линии, трассировку показывал, в итоге все исправилось после смены мартшрутизаторов. потом были чоке (поднималось до 90), выяснилось что это зависит от настроек клиента и сервера.
но эти лаги что сейчас, они непонятно из-за чего, как будто бы 70 фпс и мышка с большим маус фильтром, очень большой дискомфорт. "Alias name is invalid" - это же не просто так выпадает в консоли
r0ach
Цитата(Parcifal @ 2.2.2012, 15:29) *
"Alias name is invalid"

я бы копал в эту сторону...
papayko
может быть проблема в rate ?)
GTm
Алиасы это значет конфиг. Сохрани свой, затем удали его, попробуй на дефолте
Parcifal
ребят, играю не первый год, пробовал почти все, только винду не сносил. на дефолте тоже самое, залез в такие дебри, что аж страшно )

Цитата(papayko @ 2.2.2012, 17:17) *
может быть проблема в rate ?)

может быть все что угодно, откуда я знаю)
с рейтами уже давно балуюсь, сейчас стоят 101 101 25000
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.