Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 1038 ![]() |
Ситуация такова - соединение 100 мбит/сек, потерь на линии нет, стим, чоке максимум 10, лосс 0, пинг максимум 20, фпс 100. антивирус симантек, Win 7x64.
Не так давно на какой бы сервер не заходил, наблюдается такой лаг - будто плавное притормаживание при стрейфе и нацеливании, все показатели близки к идеальным. Когда-то были раньше проблемы из-за потерь, но после войны с провайдером, все исправили, а тут непонятно откуда такой лаг. на некоторых серверах в консоли многократно выпадает "Alias name is invalid". а скриптов-то у меня нет. стоит прыжок на скролле, может быть какой-то античит неадекватно отреагировал, хз. прошу помочь =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Для полной оценки нужна конфигурация систему (Проц, видео...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 1038 ![]() |
phenom II 955 (3.2 GHz), DDR3 1333 MHZ (4 GB), видео GTX460
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Где могут быть тормоза.... В Оси, в каналах провайдера (Потерь нету но есть скачки пинга) или лагает наш сервер.
Сервер мы исключаем так как я тоже на нем играю и ничего такого. Могу еще предположить - лаги стима. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня были когда-то проблемы с потерями (loss), месяца 2 доказывал админам провайдера, что есть потери на линии, трассировку показывал, в итоге все исправилось после смены мартшрутизаторов. потом были чоке (поднималось до 90), выяснилось что это зависит от настроек клиента и сервера.
но эти лаги что сейчас, они непонятно из-за чего, как будто бы 70 фпс и мышка с большим маус фильтром, очень большой дискомфорт. "Alias name is invalid" - это же не просто так выпадает в консоли |
|
|
![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Задрот 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2009 Из: csgame.info:27015 Пользователь №: 492 ![]() |
может быть проблема в rate ?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алиасы это значет конфиг. Сохрани свой, затем удали его, попробуй на дефолте
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:50 |