Полная версия этой страницы:
Стим сервер
Суть темы такова.
Команда csgame.info предлогает создать стим сервер, доступный всем желающим (Сервер без пароля)
Конечно же создавать такой сервер имеет смысл в случае если там будет кому играть
Я знаю, у нас у многих игроков есть лицензия, поэтому этот опрос в первую очередь адресован им
Конфиг и мап лист сервера можно будет соченить прямо тут в режиме диалога.
Проголосовал как надо !
Предлагаю не пихать в сервер СТИМ такие карты как AWP,AIM и мясо ! Это же бред. Сделать просто классик !
Christensen
1.4.2011, 12:06
Поддерживаю Шалуна, я бы вобще поставил туда онли 5 чемповских карт.
Christensen
1.4.2011, 12:19
Цитата(GTm @ 1.4.2011, 13:18)

Уточни, какие карты ?
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_traine
de_tuscan
Хорошо, еще пару позитивных мнений и я приступаю.
Christensen
1.4.2011, 12:28
Цитата(GTm @ 1.4.2011, 13:26)

Хорошо, еще пару позитивных мнений и я приступаю.
ну и мапцикл 20-25 минут!
проголосовал "за". со всем согласен кроме 25 минут.
Вставлю своих 5 копеек.
СТИМ паблик сервера НИКОГДА не пользовались спросом.
Так что, задумайтесь, стоит ли его делать вообще.
+посчитайте, сколько у Вас играет народу на лицензии. 10? 20? 30?
ИМХО, получится обычная трата железа.
За стим турнирные карты Егор уточнял)
мне всеравно) я простой геймер, который просто частенько шпилит на работе...
я за разумные действия. 17-й помоему абсолютно не популярен, может его переделать? зачем нагружать бедную железячку?)
Christensen
1.4.2011, 23:32
Цитата(mimino @ 1.4.2011, 23:34)

я считаю что главное - существование выбора
люди, купившие лицензию должны иметь какие-то привилегии перед людьми, которые этот самый кс просто скачали, расчитывать на более низкий процент читеров, синхронизацию событий с steam учетной записью и т.д.
а за железяку не переживайте, благодаря некоторому перераспределению функций мы получили более высокую безопасность сервера, благодаря разделению функций вебморды и непосредственно игрового сервера,поэтому мы можем себе позволить доставлять удовольствие от игры любой категории игроков: будь то стим или нон-стим игроки.
В силу этого, считаю мысль о неликвидности steam-based сервера несправедливой.
Уж больно замысловато выражаешся, но ход мысли мне нравитсяxD
Очевидно что наш народ восновном за
Теперь мои мысли и как вообще возникла идея.
У нас есть сервер 27023 - это чисто стим сервер используемый для КВ, по моим наблюдениям там регулярно играют! Получается что лицензия на сегодня есть у большего круга народа. Еще ходят слухи мол игроки высокого уровня играют только на серверах стим (чистом стим сервер без надстроек как метамод амхх и т.п.) Имея такой сервер мы подтянем и эту категорию публики. Закончим чемп АИМ и займемся сервером стим
В общем я уже запустил сервер csgame.info:27014
Играйте и описывайте по поводу настроек.
У сервера единственный способ управления - rcon надо определиться кто будет его админить
Я предполагаю что р-кон будут знать пара ответственных людей, которые смогут постоянно там играть.
Цитата(GTm @ 4.4.2011, 12:18)

В общем я уже запустил сервер csgame.info:27014
Играйте и описывайте по поводу настроек.
У сервера единственный способ управления - rcon надо определиться кто будет его админить
Я предполагаю что р-кон будут знать пара ответственных людей, которые смогут постоянно там играть.
отличная новость!как давно я ждал именно такого варианта.
Цитата(GTm @ 4.4.2011, 18:50)

Роач, хоч р-кон ? ))
да!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.