Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Суть темы такова.
Команда csgame.info предлогает создать стим сервер, доступный всем желающим (Сервер без пароля) Конечно же создавать такой сервер имеет смысл в случае если там будет кому играть Я знаю, у нас у многих игроков есть лицензия, поэтому этот опрос в первую очередь адресован им Конфиг и мап лист сервера можно будет соченить прямо тут в режиме диалога. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP from CW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP from CW Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2009 Из: фРунзЕ 1О3 Пользователь №: 568 ![]() |
Проголосовал как надо !
Предлагаю не пихать в сервер СТИМ такие карты как AWP,AIM и мясо ! Это же бред. Сделать просто классик ! Сообщение отредактировал shalun - 1.4.2011, 11:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо за ответ Андрей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP from CW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 425 Регистрация: 11.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 639 ![]() |
Поддерживаю Шалуна, я бы вобще поставил туда онли 5 чемповских карт.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уточни, какие карты ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP from CW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 425 Регистрация: 11.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 639 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, еще пару позитивных мнений и я приступаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
проголосовал "за". со всем согласен кроме 25 минут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А сколько минут ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 45 Регистрация: 2.11.2009 Из: Киев. Пользователь №: 621 ![]() |
Вставлю своих 5 копеек.
СТИМ паблик сервера НИКОГДА не пользовались спросом. Так что, задумайтесь, стоит ли его делать вообще. +посчитайте, сколько у Вас играет народу на лицензии. 10? 20? 30? ИМХО, получится обычная трата железа. |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 17.11.2008 Из: ДРУГОЙ МИР Пользователь №: 46 ![]() |
За стим турнирные карты Егор уточнял)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 813 ![]() |
мне всеравно) я простой геймер, который просто частенько шпилит на работе...
я за разумные действия. 17-й помоему абсолютно не популярен, может его переделать? зачем нагружать бедную железячку?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я считаю что главное - существование выбора люди, купившие лицензию должны иметь какие-то привилегии перед людьми, которые этот самый кс просто скачали, расчитывать на более низкий процент читеров, синхронизацию событий с steam учетной записью и т.д. а за железяку не переживайте, благодаря некоторому перераспределению функций мы получили более высокую безопасность сервера, благодаря разделению функций вебморды и непосредственно игрового сервера,поэтому мы можем себе позволить доставлять удовольствие от игры любой категории игроков: будь то стим или нон-стим игроки. В силу этого, считаю мысль о неликвидности steam-based сервера несправедливой. Уж больно замысловато выражаешся, но ход мысли мне нравитсяxD |
|
|
![]()
|
|
Очевидно что наш народ восновном за
Теперь мои мысли и как вообще возникла идея. У нас есть сервер 27023 - это чисто стим сервер используемый для КВ, по моим наблюдениям там регулярно играют! Получается что лицензия на сегодня есть у большего круга народа. Еще ходят слухи мол игроки высокого уровня играют только на серверах стим (чистом стим сервер без надстроек как метамод амхх и т.п.) Имея такой сервер мы подтянем и эту категорию публики. Закончим чемп АИМ и займемся сервером стим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 211 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 714 ![]() |
1
|
|
|
![]()
|
|
В общем я уже запустил сервер csgame.info:27014
Играйте и описывайте по поводу настроек. У сервера единственный способ управления - rcon надо определиться кто будет его админить Я предполагаю что р-кон будут знать пара ответственных людей, которые смогут постоянно там играть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
В общем я уже запустил сервер csgame.info:27014 Играйте и описывайте по поводу настроек. У сервера единственный способ управления - rcon надо определиться кто будет его админить Я предполагаю что р-кон будут знать пара ответственных людей, которые смогут постоянно там играть. отличная новость!как давно я ждал именно такого варианта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Роач, хоч р-кон ? ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:29 |