Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вы узнали о csgame.info?
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
Страницы: 1, 2
emotionS
Цитата(Christensen @ 22.4.2011, 11:10) *
ХМ... А ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ РЕКЛАМОЙ?)))

Ну в теме написано '' Как Вы узнали о csgame.info?'' А я вот ответил)))
GTm
Да все нормально, я туда запостил наши сервера ))

Велкам - новый товарищ. Я так пологаю тебе нравится АВП
emotionS
Цитата(GTm @ 22.4.2011, 12:26) *
Да все нормально, я туда запостил наши сервера ))

Велкам - новый товарищ. Я так пологаю тебе нравится АВП

Да норм))
GTm
Надо будет поиграть с тобой...)
f1ve m1nutes
играю тут больше 5 лет... а может и 7 лет)))
4ewka
Цитата(f1ve m1nutes @ 11.5.2011, 13:48) *
играю тут больше 5 лет... а может и 7 лет)))

И тутачки появился спустя 5-7 лет?
Или ник просто сменил?
f1ve m1nutes
Цитата(4ewka @ 11.5.2011, 14:07) *
И тутачки появился спустя 5-7 лет?
Или ник просто сменил?

небыло необходимости в форуме, не особо их люблю. 1 раз давно-давно регился)))...
но форум видима обновился с того времени, так как мне пришлось зарегиться снова)))

все ники под которіми играл: f1ve, f1ve m1nutes, MaYOnez

тех кого знаю и общаюсь у меня есть аськи и телефоны)))
emotionS
Цитата(GTm @ 22.4.2011, 12:56) *
Надо будет поиграть с тобой...)

ага rolleyes.gif
mTn
voliacable.com =) biggrin.gif
TOLSTY
Случайно. Искал форум 4ewka party. Наткнулся на этот. А тут в пользователях много знакомых нашлось..... Ну и сервера ниче так
6ytep6pog
4ешка позвала =Р
Jonni
Цитата(TOLSTY @ 12.1.2012, 15:43) *
Ну и сервера ниче так

у нас не такие, а клёвые сервера))
MOrISsoN SuMy.ua*
Скачал с сети контру, а тут полный набор серваков csgame.info в фаворитах. Кстати я раньше никогда не играл в контру, только последние 3 месяца начал, если-бы ни гангейм не играл бы никогда)))
Blonde
Искала по мониторингу карту fy_snow. Заметила, что тут она чаще всего бывает, ну и прижилась :)
NorthSide
Цитата(Blonde @ 29.2.2012, 10:52) *
Искала по мониторингу карту fy_snow. Заметила, что тут она чаще всего бывает, ну и прижилась :)

рад что прижилась, насколько я помню, многие первое время кричали - "читер" и "зобанить" bear.gif
Blonde
Цитата(NorthSide @ 1.3.2012, 0:30) *
рад что прижилась, насколько я помню, многие первое время кричали - "читер" и "зобанить" bear.gif

Так ничего и не изменилось. Каждый день кричат, пи.....ром обзывают. Школоло негодуе.
4ewka
Завидуют)
_shoma
Смеркалось...
мчался я с Матиком, куда-то в Крым... Раздается звонок, Дмитрия (очень главный тех. админ на Волякабле), сообщает он мне что руководство напрягло совсем, надоели им звонки в колл центр Воли о каком-то там злом админе _shome - который всех банит на 0. Маркетологи и менеджеры которые меня знали, уже раза 3 поменялись, а новые понятия о кс не имели.. Решили вообщем во избежание непонятных фидбеков, отнять домен cs.volia.net
Общатся с этой бюрократией желание не было, тем более вдали от Киева.. (Позднее, кстати Воля, предлагала снова перейти в активное сотрудничество, развить портал и забить его своей рекламой..)
>>>
За 10 минут прикинул возможные варианты названия, позвонил одному очень зашифтованому админу Sergos[HZ], в телефонном режиме начали вычислять какие домены свободны/заняты, и решили остановиться на
csgame.info
Кстати одновременно с ним, был зарегистрирован домен cs.kemperov.net (по которому около полугода, тоже можно было законектиться на сервер)
Сервер был перевезён, в платный датацентр Воли. А из-за внезапной смены домена и айпи адресса многие люди затерялись на ближайших серверах. (хотя это моя вина)
Но ресурс выжил) И имеет надежды еще долгое время радовать геймеров
alone
ууу) а я тут ещё со времён 5piny )
думаю,что Шома точно помнит такого)
давно это было)
S2SH2
"Наконец подключил нормальный интернет... Воля.. Радости полные штаны... Играть... Кс... Как? Понятия не имею... Гугл... Нашел... Разобрался... Нужен сервер.. 1-st CS Volia Server (Если не ошибаюсь такое было название)... Ну и пошло.." Ну вот моя краткая история о том как нашел сервер и когда начал играть...
Christensen
Цитата(S2SH2 @ 18.6.2012, 14:47) *
"Наконец подключил нормальный интернет... Воля.. Радости полные штаны... Играть... Кс... Как? Понятия не имею... Гугл... Нашел... Разобрался... Нужен сервер.. 1-st CS Volia Server (Если не ошибаюсь такое было название)... Ну и пошло.." Ну вот моя краткая история о том как нашел сервер и когда начал играть...

cs.volia.net было.
Lisi4ka
А мне, вроде, айпи дал Евчик. Я начала заходить иногда сюда с воли) И с Петькой тоже познакомилась, бегая туда-сюда по форумам)
Как это было давно.Ех, молодость )
Juice juice juice mix !!
Искал сервер с нормальным ОНЛ! и вуаля csgame.info =)
Понравился,прижился.
Angkor-Wat
С помощью кнопки "Refresh"
PoiSoN
С другого ресурса) а с какого не скажу, за рекламу забанят)
GTm
Времена, когда все начиналось

Хотя история csgame.info началась еще за долго до этого форума)
n0th1ng
Подкючил интернет "Воля" в 2004 году и сосед посоветовал. Если кто помнит nagoharSsam_1k
Vectra
в 2009 году создал клан {USP>PRO} в инете нашел клан вар позвали играть именно на даный сервеак ибо был пуст) и продолжали играть на нем калном, потом выживали на портале среди таких кланаво как xT : Частридерс : и еще был злобный тим от игрока B@yer (кстати посже стали с ним дружить ездил пару раз в гости к ниму , все благодоря порталу Csgame
AngelusS
Я тут родился hard.gif
saboteur
Я уже реально не помню...
Помню что 1.5 еще застал. И что http://test.csgame.info ;)
NorthSide
Цитата(saboteur @ 20.4.2016, 2:04) *

фигассе)) ты где пропадал все эти годы?)
saboteur
Цитата(NorthSide @ 20.4.2016, 21:58) *
фигассе)) ты где пропадал все эти годы?)

Жизнь, работа, LOL
в CS не заходил наверное лет 10 ;)
сюда вот уже и не захожу
GTm
Цитата(saboteur @ 20.4.2016, 2:04) *

А вот и основатель этого форума)))
El_Presidente
В игровом мониторинге

люблю побегать на маленьких картах
VEN0M
Я тоже...
Но было бы хорошо если бы добавили карту estate
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.