Полная версия этой страницы:
Как Вы узнали о csgame.info?
emotionS
22.4.2011, 10:13
Цитата(Christensen @ 22.4.2011, 11:10)

ХМ... А ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ РЕКЛАМОЙ?)))
Ну в теме написано
'' Как Вы узнали о csgame.info?'' А я вот ответил)))
Да все нормально, я туда запостил наши сервера ))
Велкам - новый товарищ. Я так пологаю тебе нравится АВП
emotionS
22.4.2011, 11:53
Цитата(GTm @ 22.4.2011, 12:26)

Да все нормально, я туда запостил наши сервера ))
Велкам - новый товарищ. Я так пологаю тебе нравится АВП
Да норм))
Надо будет поиграть с тобой...)
f1ve m1nutes
11.5.2011, 12:48
играю тут больше 5 лет... а может и 7 лет)))
Цитата(f1ve m1nutes @ 11.5.2011, 13:48)

играю тут больше 5 лет... а может и 7 лет)))
И тутачки появился спустя 5-7 лет?
Или ник просто сменил?
f1ve m1nutes
11.5.2011, 13:30
Цитата(4ewka @ 11.5.2011, 14:07)

И тутачки появился спустя 5-7 лет?
Или ник просто сменил?
небыло необходимости в форуме, не особо их люблю. 1 раз давно-давно регился)))...
но форум видима обновился с того времени, так как мне пришлось зарегиться снова)))
все ники под которіми играл: f1ve, f1ve m1nutes, MaYOnez
тех кого знаю и общаюсь у меня есть аськи и телефоны)))
emotionS
13.5.2011, 16:40
Цитата(GTm @ 22.4.2011, 12:56)

Надо будет поиграть с тобой...)
ага
voliacable.com =)
Случайно. Искал форум 4ewka party. Наткнулся на этот. А тут в пользователях много знакомых нашлось..... Ну и сервера ниче так
6ytep6pog
12.1.2012, 16:05
4ешка позвала =Р
Цитата(TOLSTY @ 12.1.2012, 15:43)

Ну и сервера ниче так
у нас не такие, а клёвые сервера))
MOrISsoN SuMy.ua*
5.2.2012, 23:11
Скачал с сети контру, а тут полный набор серваков csgame.info в фаворитах. Кстати я раньше никогда не играл в контру, только последние 3 месяца начал, если-бы ни гангейм не играл бы никогда)))
Искала по мониторингу карту fy_snow. Заметила, что тут она чаще всего бывает, ну и прижилась :)
Цитата(Blonde @ 29.2.2012, 10:52)

Искала по мониторингу карту fy_snow. Заметила, что тут она чаще всего бывает, ну и прижилась :)
рад что прижилась, насколько я помню, многие первое время кричали - "читер" и "зобанить"
Цитата(NorthSide @ 1.3.2012, 0:30)

рад что прижилась, насколько я помню, многие первое время кричали - "читер" и "зобанить"

Так ничего и не изменилось. Каждый день кричат, пи.....ром обзывают. Школоло негодуе.
Смеркалось...
мчался я с Матиком, куда-то в Крым... Раздается звонок, Дмитрия (очень главный тех. админ на Волякабле), сообщает он мне что руководство напрягло совсем, надоели им звонки в колл центр Воли о каком-то там злом админе _shome - который всех банит на 0. Маркетологи и менеджеры которые меня знали, уже раза 3 поменялись, а новые понятия о кс не имели.. Решили вообщем во избежание непонятных фидбеков, отнять домен cs.volia.net
Общатся с этой бюрократией желание не было, тем более вдали от Киева.. (Позднее, кстати Воля, предлагала снова перейти в активное сотрудничество, развить портал и забить его своей рекламой..)
>>>
За 10 минут прикинул возможные варианты названия, позвонил одному очень зашифтованому админу Sergos[HZ], в телефонном режиме начали вычислять какие домены свободны/заняты, и решили остановиться на
csgame.info
Кстати одновременно с ним, был зарегистрирован домен cs.kemperov.net (по которому около полугода, тоже можно было законектиться на сервер)
Сервер был перевезён, в платный датацентр Воли. А из-за внезапной смены домена и айпи адресса многие люди затерялись на ближайших серверах. (хотя это моя вина)
Но ресурс выжил) И имеет надежды еще долгое время радовать геймеров
ууу) а я тут ещё со времён 5piny )
думаю,что Шома точно помнит такого)
давно это было)
"Наконец подключил нормальный интернет... Воля.. Радости полные штаны... Играть... Кс... Как? Понятия не имею... Гугл... Нашел... Разобрался... Нужен сервер.. 1-st CS Volia Server (Если не ошибаюсь такое было название)... Ну и пошло.." Ну вот моя краткая история о том как нашел сервер и когда начал играть...
Christensen
19.6.2012, 11:08
Цитата(S2SH2 @ 18.6.2012, 14:47)

"Наконец подключил нормальный интернет... Воля.. Радости полные штаны... Играть... Кс... Как? Понятия не имею... Гугл... Нашел... Разобрался... Нужен сервер.. 1-st CS Volia Server (Если не ошибаюсь такое было название)... Ну и пошло.." Ну вот моя краткая история о том как нашел сервер и когда начал играть...
cs.volia.net было.
А мне, вроде, айпи дал Евчик. Я начала заходить иногда сюда с воли) И с Петькой тоже познакомилась, бегая туда-сюда по форумам)
Как это было давно.Ех, молодость )
Juice juice juice mix !!
30.5.2014, 22:32
Искал сервер с нормальным ОНЛ! и вуаля csgame.info =)
Понравился,прижился.
Angkor-Wat
30.5.2014, 23:31
С помощью кнопки "Refresh"
С другого ресурса) а с какого не скажу, за рекламу забанят)
n0th1ng
21.10.2014, 15:38
Подкючил интернет "Воля" в 2004 году и сосед посоветовал. Если кто помнит nagoharSsam_1k
в 2009 году создал клан {USP>PRO} в инете нашел клан вар позвали играть именно на даный сервеак ибо был пуст) и продолжали играть на нем калном, потом выживали на портале среди таких кланаво как xT : Частридерс : и еще был злобный тим от игрока B@yer (кстати посже стали с ним дружить ездил пару раз в гости к ниму , все благодоря порталу Csgame
AngelusS
11.1.2015, 12:54
Я тут родился
Я уже реально не помню...
Помню что 1.5 еще застал. И что
http://test.csgame.info ;)
NorthSide
20.4.2016, 20:58
Цитата(saboteur @ 20.4.2016, 2:04)

фигассе)) ты где пропадал все эти годы?)
Цитата(NorthSide @ 20.4.2016, 21:58)

фигассе)) ты где пропадал все эти годы?)
Жизнь, работа, LOL
в CS не заходил наверное лет 10 ;)
сюда вот уже и не захожу
Цитата(saboteur @ 20.4.2016, 2:04)

А вот и основатель этого форума)))
El_Presidente
18.5.2016, 9:58
В игровом мониторинге
люблю побегать на маленьких картах