Полная версия этой страницы:
Доктор Хаус
Та ну ладно, вспомни как он в ресторане ВЫМОЧИЛ :) (Со всеми понятиями у меня всё в порядке)...
Нет, ну понятное дело что конкурировали... Это и забавно... Ну а Вилсон по началу отрицал, как только можно... А потом в самый не подходящий момент, для Хаоса, подыграл ему (можно эту фразу и перефразировать), чего сам Хаос не ожидал :)
Кста, не слышно когда следующая выйдет ?
Уже вышла)но без перевода)
Сегодня по радио услышал такое....
Какието ученые провели исследованиеи и выявили. Люди, которые смотрят сериалы на подобе этого (Доктор Хаус) Или любой другой связанный с медицыной и необычными тяжелыми заболеваниями - больше чем другие подвергались всякого рода недугам и плохому самочуствию. Ученые пояснили это тем, что уогда человек видет чтото тяжело неизлечимое, он начинает переживать о своем здоровье и это повышает нервное напряжение, что есть следсвием всяких болячек.
Можно конечно подойти к вопросу и сдругой не стандартной точки зрения. Например по теорие Вадима Зеланда все гораздо проще. Люди смотрящие подобные сериалы впускают переживания в свой мир и тем самым материализуют увиденное в реальность.
Лично я скажу еще проще. Чем мы свою жизнь наполняем, тем мы и живем. Если постоянно смотреть сериалы такой тематики, быть в теме болячек, то получаеться что часть нашей жизни уже состоит из этих самых болячек. Мозг может понять что кино - это виртуально. А вот наше подсознание врядле розберает все на виртуальное и реальное. Оно переживает все одинаково. Фильм вполне может вызвать эмоции не слабее чем реальные события. Тоесть с Вами это еще не произошло, вы пока только смотрите, а подсознание уже получило этот удар. Опять таки мозг способен осознать что все это кино, но он так им увлечен, что врядле Вы об этом помните. Берегите себя. Ловите себя на том что смотрите, слушаете и говорите.
по такой теории врачи вообще к годам 40 умирать должны)
А может врачи какраз и не паряться о здоровье )))) Доктор Хаус не похож на того, кто боиться чемто заразиться
Ну а если теория верна, то те кто смотрят тупые сериалы - тупеют :lol:
Что уже говорить о тех кто смотрит про маньяков))))))))))))))) :cheesy:
Да неужели... Всю жизнь сериалы смотрешь ? )))
Начинала с Богатые тоже плачут)Потом Дикая роза)...Ксена...Хаус...Интерны...Декстер)
Цитата(GTm @ 5.10.2010, 16:37)

Декстер прикольный
А как же теория?)))Сознание?Будешь маньяком?
Я нет, я же не переживаю по этому поводу. )) Чтоб заболеть не обязательно смотреть фильм. Можно просто ходить и помнить про болезни или маньяков, боятся их. Результат будет тотже.
Можно и наоборот.
Хотя я словил себя раз на том что одна из серий декстера меня однажды зацепила.
Вот такое зацепило и играет роль. Все что касаеться тупых сериалов... Тоже самое, можно смеяться с тупости, а можно ее оправдывать.
есть и достойные сериалы, такие как: бригада, русский перевод, BBC выпускает достойные тоже.
Конечно есть. Впринцепе каждый сам себе решает что ему полезно.
Посмотрите "побег"... Хороший сериальчик, особенной 1й сезон.
Меня Хаус раздражает, немогу понять чем он всем так нравится
есть прикольный детективный сериальчик Менталист, 3-й сезон только начался. я даже не замечал какихто серьязных ляпов, по типу один перевалил толпу громил а с чахликом справится неможет и т. д.
очень рекомендую :good:
Цитата(mimino @ 5.10.2010, 17:36)

все сериалы, которые снимаются в россии и украине - говно
в том числе и интерны. закос под Хауза только без лечения, бегают долбо**ы в халатах и плоско шутят. ах ну да и развитая сексуальная ветка:все в больнице только и ищут свободной минутки чтоб потрахаться.
Хауз тоже уже "перегорел". на шестом сезоне надо было закрывать лавочку
Декстер - многим понравился, меня не очень впечатлил но язык у меня не повернется говном назвать. Но как по мне, сценаристы иногда сильно меремудровуют над сюжетом.
Лост - до 3-го сезона был самый-самый, мистика в следующих трех сезонах не пошла на пользу.
Из последних сериалов что просмотрел особо отмечу "Тюрьма OZ" Это просто бомба. Такой впечалительной игры актеров, такой тонкой передачи реальности я еще не видел!Побег из тюрьмы и рядом не валялся.
Ну а любимые сериалы детства это Квантовый скачок и Комиссар Рекс =)
ЗЫ поменяю название темы на правильное а то харит эта безграмотщина
По поводу "интернов" я с тобой не согласен... Закос под Хауса - это Доктор Тырса... А это отличный отдыхающий, семейный сериальчик... Люди его смотрят для поднятия настроения, и 95 % тех кто его посмотрел остались очень довольны... КВН и КАМЕДИ мы тоже для этого смотрим... Задача у режиссёра не открыть нам глаз и показать свою точку зрения в чем смысл жизни, а просто помочь приятно провести время... По поводу плоских шуток согласен, но это не амереканский юмор, а наш, чему я неслыханно рад... Сексуальная ветка, да она в любом фильме имеется.. Это острая темя для большинства репродуктивного советского общества... :) А если коротко, то просто прикольный сериальчик )
Хауз - затянули, согласен...
Дестер - очень не хочу что бы его ждала участь Хауса...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.