Полная версия этой страницы:
Статистика пользователей

У нас есть такие?
Не честно повышать свой рейтинг таким путём!!!
Цитата(shalun @ 1.5.2010, 16:35)

что-то я ничего не понял :) А нельзя просто рейтинг замутить? Как на волевском форуме?
Эта тема - повод пофлудить :smiley: Сама статистика неиграет никакой роли
06,05,2010
Просмотров 0
Ужас... Аватар...
Постав чет такое
Цитата(STASON8912 @ 5.5.2010, 10:51)

почемуже?? вот смотри твой профиль
Просмотров профиля: 1978*
мой
Просмотров профиля:
1992*
Вот так вот ) :cheesy: но просмотры непричем главное !

Просмотров:
2275Прошло пару дней!!!
Что то тут происходит...........
Это та неизвестная 20ка пользователей шарится по нашим профилям ночами на пролёт :)
Уже работает над этим....
Цитата(ART @ 6.5.2010, 10:01)

Это та неизвестная 20ка пользователей шарится по нашим профилям ночами на пролёт :)
Наверное читеров выпасает)И читает лички))))))))
Уже не важно! Саб всех победил!
Цитата(GTm @ 6.5.2010, 16:04)

Уже не важно! Саб всех победил!
Я тоже :) В рейтинге "Кто меньше" Тут даже не считеришь :))))
Я имел ввиду, что Сабатер забанил ботов, которые тут устроили накрутку рейтингов.
Цитата(GTm @ 6.5.2010, 12:19)

Я имел ввиду, что Сабатер забанил ботов, которые тут устроили накрутку рейтингов.
тем кто читерил)))))0
Капец... все не как не уймутся. И что этим ботам от того что у них просмотров больше? самолюбие погладить... так они же знают что сами же и смотрели.
Эх... Они просто старались навредить ресурсу.... Есть же Гады!
Подозреваемых ищите в списке забаненых... :)
Все намного проще, забанили пару айпи и боты пропали... Будет время, просмотрю кто играл с этих айпи, так или иначе, чем больше нам стараютса навредить, тем больше шансов поймать гаденышей... Уже сейчас известно два ника наших постоянных игроков, рекомендующих себя как папки... А в свободную минутку занимаютса тем, что стараютса свалить сервак. Они получили предупреждение.
ПыСы: Уважаемые игроки, обращаюсь абсолютно ко всем! Не стоит пологать, что все так просто и Вы лутше всех умеете копать инет в поисках вредоносных программ. Ваши мелкие пакости в целом никоем образом не навредят ресурсу, зато практически сразу и необратимо уничтожают Вашу репутацию. Подумайте 10 раз прежде чем выражать сови эмоции и недовольство вот таким образом. Эксперементы тоже неуместны.
Вот мне интересно... Разве эти 20 созданных ботов, которые сидели "В онлайне", чем-то вредили серверу ?
Кто может сказать, почему я не могу вставить картинку в текст. Жму "отправить" или "предварительный просмотр" станица обновляется и не чего не происходит.
Так, все, тема про статистику! Напиши мне в личку как ты вставляеш картинку или бан за флуд!
Цитата(GTm @ 7.5.2010, 10:32)

Так, все, тема про статистику! Напиши мне в личку как ты вставляеш картинку или бан за флуд!
омг,готов брата родного забанить :)
По теме: GTm,а почему не замутите обычную статистику? Есть же куча разных видов :) Можно ставить

- а между ними число,типа если понравился пост "+",если нет - "-" .
Вопрос "Не ужели мы тут собрались чтоб себе рейтинг поднять?"
Ответ "Конечно нет!)"
п.с.Здесь просто можно пофлудить
Та ладно... Разве он в бане? По поводу статистки... Эта темка просто прикол, было скучно, создал... А то о чем ты говориш... Никто никогда этого вопроса не поднимал. Я думаю это можно зделать, если найдетса еще парочка людей, которым это интерестно)) А так, права 4ewka, мы не гоняемся за статистикой, просто флудим по этому поводу :)
Цитата(GTm @ 7.5.2010, 12:15)

Та ладно... Разве он в бане? По поводу статистки... Эта темка просто прикол, было скучно, создал... А то о чем ты говориш... Никто никогда этого вопроса не поднимал. Я думаю это можно зделать, если найдетса еще парочка людей, которым это интерестно)) А так, права 4ewka, мы не гоняемся за статистикой, просто флудим по этому поводу :)
Эот всё понятно,но флуд не многих заинтересовывает:)
Привет народ !
Привет
Прикол на работе был.
Села толстая муха на руку, словил.
Короче поймал муху одним движением пальца.. а рас попалась, то простой смертью ей не отделается.
Хотел ей паяльником прическу сделать, но отвлекли.. И я взял спиртоканифоль.
А банка эта с иглой от шприца.... проколол я ее (двигается, ну как обычно) но как начал заправлять ее этим раствором... резко перестала двигатся.
Но это еще не все... потом давай жарить паяльником ей голову, как и было задумано(дым валит, вроде думать начала...
И это еще не все. ОНА ЖИВАЯ! (не на долго)
Хм. Включил станцию.. и начал поднимать нагрев от 50 до 480 градусов.
Оказывает плохо, когда в тело закачали быстро закипающую смесь. Ей просто порвало башку, а потом обугливало все что можно было.
На сей рас ей точно кранты. Будит знать (уже не будит... нечем) как доставать меня когда я ем или что то делаю...
Цитата(ART @ 7.5.2010, 17:12)

ЧТО ЭТО ? Оо
Это я ее так забанил. за постоянный флуд над ухом.
Походу перманент вышел.
Цитата(SIL @ 7.5.2010, 12:08)

Привет
Прикол на работе был.
Села толстая муха на руку, словил.
Короче поймал муху одним движением пальца.. а рас попалась, то простой смертью ей не отделается.
Хотел ей паяльником прическу сделать, но отвлекли.. И я взял спиртоканифоль.
А банка эта с иглой от шприца.... проколол я ее (двигается, ну как обычно) но как начал заправлять ее этим раствором... резко перестала двигатся.
Но это еще не все... потом давай жарить паяльником ей голову, как и было задумано(дым валит, вроде думать начала...
И это еще не все. ОНА ЖИВАЯ! (не на долго)
Хм. Включил станцию.. и начал поднимать нагрев от 50 до 480 градусов.
Оказывает плохо, когда в тело закачали быстро закипающую смесь. Ей просто порвало башку, а потом обугливало все что можно было.
На сей рас ей точно кранты. Будит знать (уже не будит... нечем) как доставать меня когда я ем или что то делаю...
Мдя....
Не в той теме флудишь.Схлопочешь БАН)))
Осюда кинь
http://csgame.info/forum/index.php?showtopic=32 :lol: :crazy:
Нене, для таких рассказов нужная новая тема... чтот типа "жестокий мир" или "Камера пыток" Можно даже "Сил - палач!" "Ужастики....."
хах ет то4но =)) Жеесть .. конешно ...
НЕ ДОЛГО ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ =)))) Я ВЕРНУЛСЯ =) Я СНОВО С ВАМИ :P
Цитата(Jumper @ 28.6.2010, 7:16)

НЕ ДОЛГО ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ =)))) Я ВЕРНУЛСЯ =) Я СНОВО С ВАМИ :P
Привет
Топ5 самых просматриваемых профилей
- GTm
- emotionS
- ART
- 4ewka
- _shoma
Топ5 флудеров форума