Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Ктото задавал вопрос "Почему нельзя обсуждать фото...?" Теперь понятно ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
Мист зря время не теряет, уже пытается проникнуть в банановую республику))))
КСгейм-монастырь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 114 ![]() |
Апарат :D
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 474 ![]() |
ей, ви хлопці!
тута всі українською говорять! а ви Кацапи йопт! ахахахахаха! |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 16 ![]() |
завжди є варіант общатися віртуально ... *стою сзаду і мацаю тебе за зад* .... О_О :DDDD истерика.. -------------------- k-Pride.byvaka
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Весьма дружелюбно втречаете новичка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 70 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 70 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
Твоєї філософії тут ще не вистачало, пане адмін... Кобра, если у тебя проблемы с настроением, то не нужно выливать это на форуме, и тем более огрызаться на замечание модератора. Тебе низачот, будешь продолжать, применим меры. Дочитал до конца темы. Риоднли на сутки за угрозы в реале. Подумай над своим поведением. |
|
|
![]()
|
|
cobra перегибает палку))) :o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 114 ![]() |
Еще и гаряченькая :)
|
|
|
![]()
|
|
Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 143 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 458 ![]() |
я задавал вопрос почему нелзя обсуждать фотки!??)))
теперь понял!!! как все убого! что же насмехаетесь над девушкой! зделали бы комплимет девушке, а не обливали зрязью!!! все понятно надеюсь в реале у вас лучше обстоит с этим делом! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 91 Регистрация: 4.10.2008 Из: Где-то там, за горизонтом Пользователь №: 7 ![]() |
Кобра, реально жжош! +1
Девочка симпатичная, но считаю, что такие фотки нужно выклажывать на сайтах знакомств, а не тут... |
|
|
![]()
|
|
Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 143 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 458 ![]() |
да.... по джентельменски!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 492 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 ![]() |
2 6aHaHoBa9:
мм.. симпотяжка.. велкам на наш серв ![]() 2 кобра: недавно видел один старкрафтерский вод игры двух про геймеров, там против российского игрока играл какой-то кореец или японец.. как выяснилось позже, им оказалась таакая куколка что хоть собирай манатки и дуй в корею за ней)) а теперь и на ксгейме ряды наших красавиц пополнились :) зы: я бы и страничку с остальными фотками глянул, в пм ![]() ыы Цитата Просмотров профиля: 107* :D
|
|
|
![]()
|
|
Не чесно со стороны Администрации отписывать в закрытой тебе, для общего обозрения. Открываю вновь, попрошу без выяснений.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 492 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 ![]() |
не мог пропустить) с работы поздно приехал, как тут не флудануть? :D
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 594 ![]() |
Цитата Кобра, реально жжош! +1 Девочка симпатичная, но считаю, что такие фотки нужно выклажывать на сайтах знакомств, а не тут.. спасибо, у меня есть парень! а против новых знакомст (дружеских) ничего не имею, почему бы не использовать такую возможность и не познакомиться с теми, с кем играю? мяу, почему сама не выложишь фотку? п.с. спасибо за комплимент ^_^ Сообщение отредактировал GTm - 3.9.2011, 13:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
cobra, а теперь слушай меня!у меня дома большая библиотека и я побывала в разных странах мира! Но не смотря на это, я не хочу быть в шахматном клубе и разговаривать литературным языком! если тебе не понятен язык, на котором я говорю, это проблема исключительно твоя, это свидетельствует лишь о том, насколько узок твой кругозор! Да, мне нравится гулять и развлекаться.. и я думаю, что лишая себя этого ты многое упускаешь в жизни!! [CENSORED], так как ты СЛИШКОМ ошибся на мой счёт ты! понял? или тебе перевести на украинский? ЗАКАНЧИВАЙ СВОИ БОТАНСКИЕ РЕЧИ! ЭТО НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНО! Saboteur: нет смысла что-либо объяснять в таких случаях, реально не нужно вступать в дискуссии, если доходит до откровенной ругани. Никто ничего никому не докажет, только настроение попортится. А какая у тебя национальность? спасибо, у меня есть парень! а против новых знакомст (дружеских) ничего не имею, почему бы не использовать такую возможность и не познакомиться с теми, с кем играю?! мяу, почему сама не выложишь фотку? п.с. спасибо за комплимент ^_^ Она фоток выкладывала больше чем ты, кто видел тот хотел. И я б на твоем месте научился правильно читать ники... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:34 |