Цитата(6aHaHoBa9 @ 24.9.2009, 8:06)

cobra слушай, я не "существо" как ты выразился... В принципе, мне часто не верят, что я девушка.. Но с таким же успехом ты можешь не верить и всем остальным на этом форуме, что это именно они.. если вы мне не верити, то нет проблем.. но тот кто видел как я играю, думаю понимает, что парни так галимо не играют... мне часто не верят, что я девушка, но я вот понять не могу, что такого удивительного, в том что девушка играет в кс?! это какая-то особенная игра???!!!!!!
п.с.может если кто-то из вс играл когда-то на сервере дклана, то я там тоже играла только под другим ником (sL@dKoEwk@) и меня там знали в лицо, т.к. я ходила на сходки!
Не обижайся, это я первый тут написал о недоверии :)
Просто живешь ты далеко, на сходку не прийдешь, а фотки выложила - все сидят, облизываются :)
Да, КС это особенная игра.. в нее редко играют девочки :)
P.S. контакт можешь скинуть в личку :)
Цитата(cobra @ 23.9.2009, 23:50)

Та фу, обычный фейк... у меня друг с таким жу успехом гонит на pcw.kiev.ua, и, как не странно, ему верят, что он реально девушка, зовут Аня и т.д. ...
Смешно, чем доказано, что это девушка ? Единствыенные, кто у нас реально девушки, так это всеми уважаемая Миу, Ива и Альфа... возможно еще Ната, но хотя я тоже не уверен на все 100% ...
А вы тут сразу "ВААААУУУ"... вот поедите в Одессу, а вас там встретит какой-нибудь пиндос, и скажет, что он - Аня ((( ...
Ната - девочка.
Еще забыл Аню, еще забыл две Юли.
А когда-то давно здесь играли Карамелька, Шоколадка, еще одна Аня и др.
Вообще сходки рулят... особенно когда постепать :)