Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 99 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 480 ![]() |
Итак, попробуем посмотреть что будет с нашим сервером после таких изменений: 1) на первом сервере отключен плагин для голосования. Карты будут теперь меняться по циклу. 2) список карт выбран следующий: r0ach, 30/06/09 1:03:10: давай пока так...попытался возродить как когда-то было и всем нравилось.подкоректируем если что. de_nuke de_cbble de_dust cs_pf_dust de_aztec cs_italy de_inferno de_train awp_dust cs_office de_dust2 de_tuscan de_dust4ever de_tak! de_acropol de_snipe_it5 Класно мне нравятся карты! Теперь можно будет и поиграть:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
1 - Роча, отличный пример верного оформления темы и голосования
2 - Некоторым все еще не терпетца нарватса на скандальное обсуждение 3 - Сабатер, отличный пример работы и реакции администрации на ситуацию 4 - ГТм, голосовал за вариант "2" Классика/Мясо = 3/1 п.с. Много уходят при смене на мясо. Много приходят при смене на мясо. Типы оптимальных карт зависят от онлайна и времени суток. В ночное время мясо - превосходное решение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 15 Регистрация: 20.10.2008 Из: Kiev Пользователь №: 23 ![]() |
Всем привет! Голосовал за классику. ИМХО если будут классические карты на первом серве буду играть.
|
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.1.2009 Из: Канев Пользователь №: 356 ![]() |
Список карт впринципе и мне нравитса) но итали нелублУ, ибо там Сt мяско))
Сообщение отредактировал GTm - 3.9.2011, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 70 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Список карт впринципе и мне нравитса) но итали нелублУ, ибо там Сt мяско)) Это исправляется тем что в СТ на 1-2 человека больше идет Это вообще его личное мнение. п.с. Есть люди, которым вообще не нрависта КС. Судя по опросу Варианты чисто классика и 3/1 рулят.... Вывод = нужно делать 4/1 или 5/1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 16 ![]() |
Судя по опросу Варианты чисто классика и 3/1 рулят.... Вывод = нужно делать 4/1 или 5/1 Абсолютно согласен 5/1 будет самый раз -------------------- k-Pride.byvaka
|
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.1.2009 Из: Канев Пользователь №: 356 ![]() |
А ещё по теме) Можете поставить какойто плагин что б баланс игры соблюдался ? что б небыло 5 на 8 или в этом роде )? И кидало 1-х играков той команды что выигрует в ту команду каторая проигрует заменяя на среднего.
Если вы поняли что я сказал то это отлично)). |
|
|
![]()
|
|
Плагин аля PTB Я против такого, но решать не мне. Такая хрень больше к мясу катит, а Вы тут за классику.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 16 ![]() |
во во... люди сами должны видеть когда дизбаланс и переходить за другую команду для баланса... а плагин этот фигня..
зЫ моё мнение)) -------------------- k-Pride.byvaka
|
|
|
![]()
|
|
Для продолжения обсуждения этой темы, создайте новою!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:18 |