Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
r0ach
Заметил что многие уходят когда-появляется мясная карта. Хотя, когда формировался мапцыкл, много голосов было за мясные карты.
Вот собственно хочу немного обобщить опос. А то, когда войт, выбираете карту,а потом говорите, что карта вам не подходит и о5 просите войт.
Без флуда.
papayko
я не о4ень люблю мясо потому голосую за de_dust de_inferno de_nuke
SNIPER
Спасибо за голосование.
З.Ы Голосовал за 1-й рядочек как papayk0 xD
S2SH2
1-ый ряд рулит)
SkG
рулид, но азтек по моему не в тему
papayko
Цитата(SkG @ 28.6.2009, 0:16) *
рулид, но азтек по моему не в тему :unsure:

я тока по одной при4ине не люблю de_aztec у миня о4ень большые глюки не етой мапе
xGuardx
Цитата(SNIPER @ 28.6.2009, 1:01) *
Скипи зачем опять наступать на теже грабли? Если уже сказано по 50 рас что такие карты как : awp india,awp dust , cs_italy2, snow, cs_pf_dust тоже самое мясо? Есть список голосования и голосуй за те каторые выложили не нада опять создавать или предлагать куча карт где половина из них "лично для меня" плохие..

ТАК для тебя они мясные и я так понимаю не нравятся тебе... Я Обожаю все авп_мапы.... также как и классику... cs_pf_dust это вообще супер... многие играют на этих картах... просто када идет воут и 2 авп мап подряд играется... это да... даж меня харит...

Все должно быть в меру.... Классика Тоже бесит играя Д2 Нюк и Инферно целый день, это не выход....

Да в конце концов разнообразить Д2 и Инферно надо!!! а То только 2 мапы будут игратся на серве?? плохо не станет?
Опять ты за свое?Где написано что будет 2 мапы,а? ©r0ach
SNIPER
Цитата(xGuardx @ 28.6.2009, 1:14) *
ТАК для тебя они мясные и я так понимаю не нравятся тебе... Я Обожаю все авп_мапы.... также как и классику... cs_pf_dust это вообще супер... многие играют на этих картах... просто када идет воут и 2 авп мап подряд играется... это да... даж меня харит...

Все должно быть в меру.... Классика Тоже бесит играя Д2 Нюк и Инферно целый день, это не выход....

Да в конце концов разнообразить Д2 и Инферно надо!!! а То только 2 мапы будут игратся на серве?? плохо не станет?

Ты что неумееш читать? Если тебе так угодно голосуй за №2 или №4 вот тебе и будет то что ты написал, а опять начинать какой каждый умник и писать свой список карт мне лично это не интересно.
П.С И почему нада разнообразить Д2 и Инферно? Что это все карты с "de_" поставит туда штук 6, если не больше откуда ты знаеш как именно хочет администрация зделать?? (там же написано в конце и "т.д." Это означает что эти 3 карты не придел, а их будет больше.)
Это ужас вам дали голосование так голосуйте зачем опять начинать и показивать какой ты умный и все знающий и т.д. Ужас
П.С Нравятса Аим карты зайди на волю постреляй пол часа (где я больше не выдерживаю) и опять зайдёш на инфо...
r0ach
споры прекратить.голосование все покажет!
Напомню,что предлогать карты не надо.Вопрос поставлен чётко.
Для тех кто в танке, я не собираюсь перечислять все карты. написано Пример и т.д.
xGuardx
Просто все голосуют за одно и тоже... Д2 Инферно... а Так есть АВП или Пф_даст за которые многие голосуют... вот и разнообразие...

Роча 2 мапы не будет но голосовать тока за них будут... а так многие за АВП и вот 25 мин разнообразия

Есть выход ставте Д2 и инферно 1 к 3 в воте. или даже 1 к 4..
r0ach
Ну всё ты отдал свой голос. Доказывать остальным ничего не надо.
SNIPER
Гвард есть не токо голосование что б выбирать 1 из 5 карт, а можно так же из зделать что б они шли по кругу и когда будет карт с "de_" большее 6 шт. то поверь как по мне будет очень интересно играть и "+" огромный они не будут повторятса как ты говориш "даст потом инферно и наоборот".
S2SH2
как я понимаю то администрация наконецто решила сделать выбор следующей мапы не игроками а сделать мап_цыкл.... я все равно придержуюсь мнения что надо сделать 15-классик, 17-мясо, авп и т.д... 20 - дм... 16 кв..
зЫ чисто моё мнение..
зЫ2 не обсуждать..
y4En1K
Цитата(S2SH2 @ 27.6.2009, 23:09) *
как я понимаю то администрация наконецто решила сделать выбор следующей мапы не игроками а сделать мап_цыкл.... я все равно придержуюсь мнения что надо сделать 15-классик, 17-мясо, авп и т.д... 20 - дм... 16 кв..
зЫ чисто моё мнение..
зЫ2 не обсуждать..

с ним я полностью согласен я за )))) +10 friends.gif
SkiPi
Зачем удалять посты???
Я знаю что 99,9% победит 1-е
И придложыл на три класической мапы одно мясную

зы И уберите плз лишние звуки, они очень отвлекают
SNIPER
Я даже так напишу "Скип и Гвард" извените если мои посты были неприятны или чемто вас обидели "не хотел"! Просто даная тема действительно повлияет очень позитивно на наш сервер и нехочетса что б она превратилась в тему флуда и обсуждений, тогда тема спустица на тормоза..
Или вопще прийдёт Гтм в танке и успокоит всех банами Ы)
Вот впринципе всё.
Ev4ik
Цитата(S2SH2 @ 28.6.2009, 1:09) *
зЫ чисто моё мнение..
зЫ2 не обсуждать..

Не только твое мнение! целиком и полностью поддерживаю!!!
xGuardx
Цитата(SNIPER @ 28.6.2009, 4:07) *
Я даже так напишу "Скип и Гвард" извените если мои посты были неприятны или чемто вас обидели "не хотел"! Просто даная тема действительно повлияет очень позитивно на наш сервер и нехочетса что б она превратилась в тему флуда и обсуждений, тогда тема спустица на тормоза..
Или вопще прийдёт Гтм в танке и успокоит всех банами Ы)
Вот впринципе всё.

)))) Все гуд) 6Увако самое лучшее предложыл.. на классик хоть 2 мапки мясные мона?)))
saboteur
Итак, попробуем посмотреть что будет с нашим сервером после таких изменений:
1) на первом сервере отключен плагин для голосования. Карты будут теперь меняться по циклу.
2) список карт выбран следующий:
r0ach, 30/06/09 1:03:10:
давай пока так...попытался возродить как когда-то было и всем нравилось.подкоректируем если что.
de_nuke
de_cbble
de_dust
cs_pf_dust
de_aztec
cs_italy
de_inferno
de_train
awp_dust
cs_office
de_dust2
de_tuscan
de_dust4ever
de_tak!
de_acropol
de_snipe_it5
r0ach
не пугайтесь, в любом случае админ сможет сделать войт и на snow и на india и т.д.
Lamozavr
Цитата(saboteur @ 30.6.2009, 0:04) *
Итак, попробуем посмотреть что будет с нашим сервером после таких изменений:
1) на первом сервере отключен плагин для голосования. Карты будут теперь меняться по циклу.
2) список карт выбран следующий:
r0ach, 30/06/09 1:03:10:
давай пока так...попытался возродить как когда-то было и всем нравилось.подкоректируем если что.
de_nuke
de_cbble
de_dust
cs_pf_dust
de_aztec
cs_italy
de_inferno
de_train
awp_dust
cs_office
de_dust2
de_tuscan
de_dust4ever
de_tak!
de_acropol
de_snipe_it5

Класно мне нравятся карты! Теперь можно будет и поиграть:)
GTm
1 - Роча, отличный пример верного оформления темы и голосования
2 - Некоторым все еще не терпетца нарватса на скандальное обсуждение
3 - Сабатер, отличный пример работы и реакции администрации на ситуацию
4 - ГТм, голосовал за вариант "2" Классика/Мясо = 3/1

п.с. Много уходят при смене на мясо. Много приходят при смене на мясо. Типы оптимальных карт зависят от онлайна и времени суток. В ночное время мясо - превосходное решение.
Dev
Всем привет! Голосовал за классику. ИМХО если будут классические карты на первом серве буду играть.
SNIPER
Список карт впринципе и мне нравитса) но итали нелублУ, ибо там Сt мяско))
saboteur
Цитата(SNIPER @ 1.7.2009, 2:34) *

Это исправляется тем что в СТ на 1-2 человека больше идет
GTm
Цитата(SNIPER @ 1.7.2009, 2:34) *

Цитата(saboteur @ 1.7.2009, 17:16) *
Это исправляется тем что в СТ на 1-2 человека больше идет

Это вообще его личное мнение.

п.с. Есть люди, которым вообще не нрависта КС.

Судя по опросу Варианты чисто классика и 3/1 рулят.... Вывод = нужно делать 4/1 или 5/1
S2SH2
Цитата(GTm @ 1.7.2009, 17:38) *
Судя по опросу Варианты чисто классика и 3/1 рулят.... Вывод = нужно делать 4/1 или 5/1

Абсолютно согласен 5/1 будет самый раз
SNIPER
А ещё по теме) Можете поставить какойто плагин что б баланс игры соблюдался ? что б небыло 5 на 8 или в этом роде )? И кидало 1-х играков той команды что выигрует в ту команду каторая проигрует заменяя на среднего.
Если вы поняли что я сказал то это отлично)).
GTm
Плагин аля PTB Я против такого, но решать не мне. Такая хрень больше к мясу катит, а Вы тут за классику.
S2SH2
во во... люди сами должны видеть когда дизбаланс и переходить за другую команду для баланса... а плагин этот фигня..
зЫ моё мнение))
GTm
Для продолжения обсуждения этой темы, создайте новою!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.