Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2013 Пользователь №: 1238 ![]() |
Доброе время суток стареньким и новеньким модераторам. Хотел бы предоставить свои услуги админа на classic и арена. Знаком с csgame очень давно, года 4 точно. Мне 18 лет. играть начал с лет 6.
Пользуясь случаем , хотел бы передать ПРИВЕТ самоотверженному и не жалеющему себя админу, f7d1ed. C Большим удовольствием отвечу на все ваши вопросы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 99 Регистрация: 10.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 935 ![]() |
Мне тоже знаком этот басяк и его брат, по игре разумеется.
С сервером давно. Поигрывают время от времени. f7 прав, ребятки не контролируют свою лексику, бывает. Если полазать по форуму, можно наткнуться на сообщения graff`a. Рано, наверно, Goder еще на админство. |
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2013 Пользователь №: 1238 ![]() |
Мне тоже знаком этот басяк и его брат, по игре разумеется. С сервером давно. Поигрывают время от времени. f7 прав, ребятки не контролируют свою лексику, бывает. Если полазать по форуму, можно наткнуться на сообщения graff`a. Рано, наверно, Goder еще на админство. Бывает, у всех бывает, но будь я админом,себе такого никогда не позволил. бы.) |
|
|
![]()
|
|
Бородатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
Бывает, у всех бывает, но будь я админом,себе такого никогда не позволил. бы.) Никто и не сомневается, куда нам до тебя, но лучше не будь. Кстати, сослагательное наклонение, придумали женщины, не годно, такому статному молодцу... ) -------------------- ALL HAIL KOBATO!
|
|
|
![]()
|
|
Мне очень льстит, что ты каждый мой ответ цитируешь и комментируешь,но не засоряй тему, интересно ж мнение остальных послушать.
|
|
|
![]()
|
|
Бородатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
Мне очень льстит, что ты каждый мой ответ цитируешь и комментируешь,но не засоряй тему, интересно ж мнение остальных послушать. на здоровье ) всегда рад постебаться, а вот разговаривать мне с тобой не о чем. играешь, играй, а будешь хамить и нарушать правила, пеняй на себя. -------------------- ALL HAIL KOBATO!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 23:52 |