Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2008 Из: Kiev Пользователь №: 20 ![]() |
Данная статья, является ознакомительной. Внимание если вы сомневаетесь в своей силе воли,или замышляете стать читером то не читайте ее. Но если вы уверены в себе прошу,познать правду о совместимости STEAM и Читов.
Хочу вам всем поведать о мифе про STEAM. Я почти каждый день встречаю на серверах такой диалог как: X1: -X2,ты читер!Сейчас позову Админа. X2: -Гуляй,я на STEAM! Великий миф состоит в том,что на STEAM не работают читы. Знаете в какой то степени это так,но лишь в какой то. Первое! Есть читы которые работают таким образом что STEAM им в принципе не страшен. И наперед приведу пример,этот чит известен всем не далеким людям,когда говорю не далеким имею в виду простых и опытных игроков,а вовсе не читеров. Таков Чит "Fighter Fx",главный его минус что в руках нуба-читера,эго спалит Админ за 2-3 раунда. И невозможность адекватной роботы данного чита на No-Steam. Второе! Немного попарившись читер,может каждый раз заходя на Steam или No - Steam заменить файлы игры в момент после скачивания ресурсов с сервера и самого конекта, такими файлами являются к примеру обычные карты для тренировки прострелов (кто не знает,у них прозрачные стены). Или же подсвеченые модели игроков. Третие! Steam - Antivirus. Cheat - Virus. Именно так можно рассматривать ситуацию. Изначально все чити делались только для Steam,а уж потом,умельцы их переделывали для No-Steam. Новый чит,новая зашита Steam, и опять новый чит. Вот и вся правда про Steam, без читов. Но в этом есть свой +, именно по этому существуют,Админы ;) К стати если бы не было Админов, не было бы кайфа играть с читами,игра бы надоела как таковая=) З.Ы. : Я не читер:) Сообщение отредактировал GTm - 1.9.2011, 14:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 17.1.2010 Из: о.Фиджи Пользователь №: 746 ![]() |
А точна 025 забыла.
Только админ там я ![]() Сообщение отредактировал GTm - 1.9.2011, 14:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:53 |