Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мифы КС
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
Angelus
Данная статья, является ознакомительной. Внимание если вы сомневаетесь в своей силе воли,или замышляете стать читером то не читайте ее. Но если вы уверены в себе прошу,познать правду о совместимости STEAM и Читов.

Хочу вам всем поведать о мифе про STEAM.
Я почти каждый день встречаю на серверах такой диалог как:

X1: -X2,ты читер!Сейчас позову Админа.
X2: -Гуляй,я на STEAM!

Великий миф состоит в том,что на STEAM не работают читы.
Знаете в какой то степени это так,но лишь в какой то.

Первое!

Есть читы которые работают таким образом что STEAM им в принципе не страшен. И наперед приведу пример,этот чит известен всем не далеким людям,когда говорю не далеким имею в виду простых и опытных игроков,а вовсе не читеров. Таков Чит "Fighter Fx",главный его минус что в руках нуба-читера,эго спалит Админ за 2-3 раунда.
И невозможность адекватной роботы данного чита на No-Steam.

Второе!

Немного попарившись читер,может каждый раз заходя на Steam или No - Steam заменить файлы игры в момент после скачивания ресурсов с сервера и самого конекта, такими файлами являются к примеру обычные карты для тренировки прострелов (кто не знает,у них прозрачные стены). Или же подсвеченые модели игроков.

Третие!

Steam - Antivirus. Cheat - Virus.
Именно так можно рассматривать ситуацию. Изначально все чити делались только для Steam,а уж потом,умельцы их переделывали для No-Steam.
Новый чит,новая зашита Steam, и опять новый чит.

Вот и вся правда про Steam, без читов. Но в этом есть свой +, именно по этому существуют,Админы ;) К стати если бы не было Админов, не было бы кайфа играть с читами,игра бы надоела как таковая=)

З.Ы. : Я не читер:)
GTm
Можно рассмотреть все куда проще. Стим от НонСтим отличаеться лиш обходом лицензии и наличием последных обновлений.

Отсюда: Читу всеравно какой у Вас кс, палевный или лицензионный.

Факт второй, отвечает на вопрос почему же всетаки некоторые читы не работают на стим. Потому что вопервых новый протокол, вовторых какието модули игры могли обновить (изменить их алгоритм работы) и если чит программа взаимодействует с таковым, она просто непоймет новую версию и не выполнит своей вредоностной функции. Если чит популярный и очень допикающий, наверняка на него вальве выпустит обновление.

Но не о всех читах знате вальве и не все модули обновляються, поэтому есть уйма читов которые будут работать на разных версиях сборок.

п.с. Читы пишут не под стим, а под конкретный мод.
GTm
И это тоже верно! Но не приминимо для неофициальных серверов.
Angelus
Цитата(GTm @ 21.9.2010, 15:59) *
И это тоже верно! Но не приминимо для неофициальных серверов.

О чем и речь...он купит себе Стим,только что бы было меньше подозрений. О чем и говорит эта статья.
4ewka
когд аадмин банит, он смотри стим или нет
Angelus
Цитата(4ewka @ 21.9.2010, 18:58) *
когд аадмин банит, он смотри стим или нет

И что?)
ART
я никогда этому значения не предавал... хоть председатель третейского суда...
Angelus
GTm
А ты сообщал о такой ситуации на портале my-...
Так как,там Админы онли стим,под предлогом отсутствие читеров...но выходит что все это бессмысленно...
4ewka
А он там админит?О_о
Angelus
Цитата(4ewka @ 25.9.2010, 9:59) *
А он там админит?О_о

Он там присутствует =) И как Админ тоже...=)
4ewka
А точна 025 забыла.
Только админ там я rolleyes.gif Он по серверу...
Angelus
Цитата(4ewka @ 25.9.2010, 11:37) *
А точна 025 забыла.
Только админ там я rolleyes.gif Он по серверу...

Не важно=) Админ права есть?Значит Админ;)
4ewka
Есть разные категории админов)
GTm
По полочкам!

К тому ресурсу отношения не имею. То что они меня назначили админом как минимум странно, админы у них все на стим, а у меня нету стим и собственно серверами не занимаюсь, в игру не захожу.

Но правда и то что там есть моя сборка по порту 27025. Которая неимеет ничего общего с другими серверами того ресурса. Главным админом того сервака являеться Чешка. Однако им не занимаються. Если у тебя есть желание поднять сервер с нуля. Обратись к Чешке.

По поводу почему они все перешли на стим... Истинная цель вовсе не борьба с читами, такак за пол года или даже год читеров меньше не стало, но всетаки чтото изменилось и именно это было главной целью. Простыми словами это звучит так. Один админ решил стать главным и убрать других главных. Он придумал одну необходимость, наперед зная что другие будут против, предварительно он убедил самого главного админа в полезности и необходимости инноваций. В результате на самих серверах ничего не поменялось, зато большая часть администрации покинула тот ресурс.

Это битва за власть, а переход на стим ее последствия

По поводу антивиря. Я немогу доверять софту такого уровня лазить по моей системе. Может этот антивирус и ловит вирусы, но нельзя гарантировать что он сам не копаеться в твоем компе прикрываясь защитными возможностями.
Angelus
Цитата(GTm @ 28.9.2010, 9:37) *
По поводу антивиря. Я немогу доверять софту такого уровня лазить по моей системе. Может этот антивирус и ловит вирусы, но нельзя гарантировать что он сам не копаеться в твоем компе прикрываясь защитными возможностями.

Лучше с темой ознакомься =))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.