Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 17.11.2008 Из: ДРУГОЙ МИР Пользователь №: 46 ![]() |
Чем отличается стрельба стоя и стрельба сидя?
Ответ: При стрельбе сидя уменьшается разброс оружия. Также в зависимости от расстояния и позиции вы можете выбирать стиль стрельбы. На ближних дистанциях стоит садиться и зажимать, на средних и дальних стрелять стоя и по 1-3 патрона. Насколько важна роль прицела в игре (small, medium, large)? Какие плюсы есть у каждого из них? Тут опять же все зависит от вашего стиля игры и вообще sensitivity мышки. Если вы играете на нормальной чувствительности мышки (1 оборот мышки по коврику - разворот не более чем на 180 градусов )больше снайпер, любите стрелять на дальних расстояниях и не часто зажимать – то Small это именно ваш размер прицела. Если же у вас большая sensitivity и вы любите «зажимать» кнопку – то тогда переходите на Large. Medium является, якобы, балансирующим между двумя этими прицелами, но точно ответить о его плюсах я вам не могу. Мой выбор – Small. Сообщение отредактировал y4En1K - 28.9.2009, 0:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 748 ![]() |
а я все же понять не могу, почему большинство имея норм моники играет с разрешением 640х480 (Твои буквы?)
видеокарту я написал к примеру даже пускай GeForce 7+ иле что-то в этом роде будет падать,темболее если это дом.пк. Нудаладно, у меня например видеокарта Radeon HD 3600 казалось бы для CS вполне достаточно, но даже на графике 640х480 я имею иногда проблемы. почему на 640х480 играют я тебе уже написал,даже на норм компе при 640... игра будет стабильней нежели на 1280... плюс ко всему при большом разришении, игра кушает больше трафика, при замесах поднимаетса пинг если инет не стабильный. А вообше решай сам, если ты играешь надеясь на свой мего комп и монитор, то конечно играй на высоком разришении. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 19:42 |