Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 233 ![]() |
НОРМ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
*ГТм встает из-за стола и уходит...*
п.с. - Я тоже Кисс слушаю. Даже приветы для себя слышал ) Ктото из наших постарался ) п.с. 2 - Кобра, Юльку забыл.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
*ГТм встает из-за стола и уходит...* п.с. - Я тоже Кисс слушаю. Даже приветы для себя слышал ) Ктото из наших постарался ) п.с. 2 - Кобра, Юльку забыл.... +1 к ГТм, Кобра склерозничеГ, Юлю забыл. И также +1 к Буваке, как по мне это идиотизм создавать страницу на вконтакте, залить туда столько фток, что б парню поверили что он девушка. Кстате мне так и не кинула страничку на вконтакте А, та все... я нашел "это существо" вконтакте, и смотрю там уже 2 подлизы даже во френдах, как минимум... РЖУ & ПЛАЧУ, фотки .... ахахах , коментить не буду, т.к. меня забнять на форуме ... печальная ситуация ... всеравно Миу лучше ффсех, и ниипёт... а вы изверги... ЗЫ Я неадекват. ЗЫЫ И не спорьте. В чем-то я согласен с тобой, но я промолчу. А то тут начнеться жесткий агр, а комумто будет не приятно. Так что мое мнение я при себе оставлю. Но Кобра я с тобой согласен ![]() Кого-то мне напоминает... Сообщение отредактировал GTm - 3.9.2011, 13:24 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:32 |