Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Такая идея пришла в голову
Глядя на Ваши аватарки, посты, фотки. У каждого в голове возникает образ человека, который можно описать словами. А я решил описать музыкой Вот как я Вас себе представляю ![]() п.с. Если комуто чтото не понравитса, напишите мне в личку. Очень интерестно увидеть муз-образ на GTm Saboteur: перевыложил файлы на форум, чтобы не лазить по этим убитым файлшаровикам: mimino: почему я первый в списке? ![]() [attachment=238:mimino.mp3] [attachment=239:r0ach.mp3] [attachment=240:MiCT.mp3] [attachment=241:3NeR.mp3] [attachment=242:IfkO.mp3] -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
За идею 5 баллов.
Ивка похоже Мист похоже Мимино я вообще упал, в точку ![]() А вот Енер мне не очень похож. Выложу тебя, как время будет. B) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 91 Регистрация: 4.10.2008 Из: Где-то там, за горизонтом Пользователь №: 7 ![]() |
Прямое попадание в Ифку!!
![]() Про Енера - не очень похож... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Ну я же говорил, это мое воображение... А вообще, давайте свои версии для Энера ) Или подскажи мне идею, я оформлю... В итоге у каждого тут будет свой образ )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Интересно канешно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 145 Регистрация: 7.10.2008 Из: Kieff! Пользователь №: 9 ![]() |
про Иву конечно сто пудофф
-------------------- Если ты решил тут писать, значит сервер тебе не безразличен, а если это так, то соблюдай правила и слушайся решений админа. Если не согласен с админом, приходишь на форум с доказательствами. Демо, можешь скрины поделать и тут выложить.
Еще заметь, что не обязательно материться чтоб получить бан, можно гадостей и обычными словами наговорить и за это получить заслуженное наказание. © r0ach |
|
|
![]()
|
|
Ты первый, потому что твоя ава и эта песенка мне подали такую идею.... Потом возникло еще пару образов, думаю со временем, еще чтото прийдет и я выложу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2008 Из: Kiev Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все спонтанно, я специально ниче не придумываю, будет идея, и себя услышиш
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2008 Из: Kiev Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 91 Регистрация: 4.10.2008 Из: Где-то там, за горизонтом Пользователь №: 7 ![]() |
Моя ассоциация с GTm
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так часто слышу фразы о том какие должны быть сервера цсгейм, о том как их нужно преобразить, переделать, о том что гдето там есть чтото там, чего у нас нету, а должно быть. О том что там лутше чем тут. О том что нужно чтото менять иначе все....
У меня в голове свегда одна ассоциация была, а вот тепер мне попалась музычка которая четко это выражает Вот, послушайте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер!!! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Круто придумал!!
|
|
|
![]()
|
|
Идем дальше. Частенько попадаютса темы, где пользолатели спорят с администрацией. А иногда даже с попытками навязать "Свою правду и принципы"
Вот так это "звучит" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так ребятки, ненадо в этой тебе о личностях, если хотите свое мнение озвучит, не вопрос, только в этой тебе оно музыкой выражаетса....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ктото зашел на портал, ктото на форум, ктото сейчас играет на сервере. Люди приходят, люди уходят, затем сново приходят, так каждый день... А где это ? Все это происходит в маленькой коробочке, которая далеко от каждого из Вас. Эта железка неутолимо работает на наше благо, жужжа своими кулерочками, шурша дисками и помигивая сетевыми линками.
Представляете такой микс ? Дума вся эта суета внутри коробочки моглабы звучать ТАК п.с. не верите ? Окройте свой ПК, и под музычку понаблюдайте как там все "живет" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого, как ты все прочувствовал.... Зачетно
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:17 |