Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыкальный образ
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
GTm
Такая идея пришла в голову

Глядя на Ваши аватарки, посты, фотки. У каждого в голове возникает образ человека, который можно описать словами. А я решил описать музыкой

Вот как я Вас себе представляю yes.gif

п.с. Если комуто чтото не понравитса, напишите мне в личку.

Очень интерестно увидеть муз-образ на GTm

Saboteur: перевыложил файлы на форум, чтобы не лазить по этим убитым файлшаровикам:

mimino: почему я первый в списке? rofl.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
r0ach
За идею 5 баллов.
Ивка похоже
Мист похоже
Мимино я вообще упал, в точку biggrin.gif
А вот Енер мне не очень похож.
Выложу тебя, как время будет. B)
MiyMiy
Прямое попадание в Ифку!! rolleyes.gif

Про Енера - не очень похож...
GTm
Ну я же говорил, это мое воображение... А вообще, давайте свои версии для Энера ) Или подскажи мне идею, я оформлю... В итоге у каждого тут будет свой образ )
KosheeeN
Интересно канешно
AMG/M1CT.
про Иву конечно сто пудофф
GTm
Ты первый, потому что твоя ава и эта песенка мне подали такую идею.... Потом возникло еще пару образов, думаю со временем, еще чтото прийдет и я выложу.
Angelus
Цитата(GTm @ 23.7.2009, 23:44) *
Ты первый, потому что твоя ава и эта песенка мне подали такую идею.... Потом возникло еще пару образов, думаю со временем, еще чтото прийдет и я выложу.

А про меня??))плиззз=)
GTm
Все спонтанно, я специально ниче не придумываю, будет идея, и себя услышиш
Angelus
Цитата(GTm @ 25.7.2009, 22:38) *
Все спонтанно, я специально ниче не придумываю, будет идея, и себя услышиш

ок=)))
MiyMiy
Моя ассоциация с GTm rolleyes.gif
GTm
Так часто слышу фразы о том какие должны быть сервера цсгейм, о том как их нужно преобразить, переделать, о том что гдето там есть чтото там, чего у нас нету, а должно быть. О том что там лутше чем тут. О том что нужно чтото менять иначе все....

У меня в голове свегда одна ассоциация была, а вот тепер мне попалась музычка которая четко это выражает

Вот, послушайте
MiyMiy
victory.gif
Супер!!!
GTm
Точно, старенькое... ща нароем.......

Воть!

Качесто тоже тех времен....
MiyMiy
Круто придумал!!
GTm
Идем дальше. Частенько попадаютса темы, где пользолатели спорят с администрацией. А иногда даже с попытками навязать "Свою правду и принципы"

Вот так это "звучит"
GTm
Так ребятки, ненадо в этой тебе о личностях, если хотите свое мнение озвучит, не вопрос, только в этой тебе оно музыкой выражаетса....
GTm
Ктото зашел на портал, ктото на форум, ктото сейчас играет на сервере. Люди приходят, люди уходят, затем сново приходят, так каждый день... А где это ? Все это происходит в маленькой коробочке, которая далеко от каждого из Вас. Эта железка неутолимо работает на наше благо, жужжа своими кулерочками, шурша дисками и помигивая сетевыми линками.

Представляете такой микс ? Дума вся эта суета внутри коробочки моглабы звучать ТАК

п.с. не верите ? Окройте свой ПК, и под музычку понаблюдайте как там все "живет"
MiyMiy
Ого, как ты все прочувствовал.... Зачетно
GTm
Цитата(GTm @ 21.7.2009, 23:38) *
mimino: почему я первый в списке? rofl.gif

Потому что идея началась с тебя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.