Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 233 ![]() |
НОРМ
|
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Нече так...
|
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 16 ![]() |
самые взрослые отписались :D
-------------------- k-Pride.byvaka
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 143 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 458 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 143 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 458 ![]() |
это было бы уже вульгарно)))
|
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
хорошо хоть не написали "тема сисек не раскрыта" ![]() Щас пойду отпишу да да да))) главное им понравилось))) хаха)))) улыбнуло Бувака))) прямо в точку)) это вы про фотки с нашей сходки ???)))) Ну да про вашу сходку, а про что еще я мог отписать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP from CW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP from CW Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2009 Из: фРунзЕ 1О3 Пользователь №: 568 ![]() |
Обьясните мне пожалуйсто,почему нельзя флудить в этой теме?
Почему бы нельзя обсуждать фотографии,что тут такого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 16 ![]() |
аааа... Шалун... ТИХО! СЕЙЧАС БАН ПОЛУЧИШ :DDDDDDDD Раз администрация сказала что НЕЛЬЗЯ флудить, значит нельзя :DDDDDDDD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 114 ![]() |
Ух ты девушка какая... :good:
Пойдёт пойдёт |
|
|
![]()
|
|
я считаю что нет ничего страшного в том что бы обсуждать фотки!!! +100 Шалунишка)))
|
|
|
![]()
|
|
А что тут запрещалось обсуждать фотки? Кстате я эту девушку на серве ниразу не видел почему-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Убедительная просьба выкладывать только фото и максимум коммент к ним!!! Хотяб из уважения к афтору темы, не превращайте это в мусорку. Обсуждайте, это можно. Создавайте тему в общалке и ссылайтесь на фотку, которую охота обсудить... Или на пост или просто на тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 91 Регистрация: 4.10.2008 Из: Где-то там, за горизонтом Пользователь №: 7 ![]() |
Ребятки, смотрите чтоб с появлением Банановой, вам на качество игры не повлияло
П.С. ГТм можешь перенести комменты в отдельную тему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 1252 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
Могу, как только домой прийду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 70 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 594 ![]() |
ну если вам нужна ещё пища для обсуждения, у меня фоток на 7 гигов :)))))))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 145 Регистрация: 7.10.2008 Из: Kieff! Пользователь №: 9 ![]() |
ну если вам нужна ещё пища для обсуждения, у меня фоток на 7 гигов :))))))))))))) ДАВАЙ)))))))))) особенно те, где ты в розовом платице))) -------------------- Если ты решил тут писать, значит сервер тебе не безразличен, а если это так, то соблюдай правила и слушайся решений админа. Если не согласен с админом, приходишь на форум с доказательствами. Демо, можешь скрины поделать и тут выложить.
Еще заметь, что не обязательно материться чтоб получить бан, можно гадостей и обычными словами наговорить и за это получить заслуженное наказание. © r0ach |
|
|
![]()
|
|
ДАВАЙ)))))))))) особенно те, где ты в розовом платице))) Мист а тебе не жырно будет? А фоток еще давай, я думаю против никто не будет ДАВАЙ)))))))))) особенно те, где ты в розовом платице))) Мист а тебе не жырно будет? А фоток еще давай, я думаю против никто не будет |
|
|
![]()
|
|
А А зачем зачем повторять повторять по по два два раза раза..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 499 ![]() |
Эх.........жаль что из Одессы))))
А так, ничего такая девушка) :D ;) |
|
|
![]()
|
|
да)) хороша девушка)) Давай еще фоток)) Хоть форум ожил :D
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 594 ![]() |
я добавила :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 70 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И такие девушки играют в КС? :D
|
|
|
![]()
|
|
saboteur, если ты меня не видел, это не значит, что я там не играю :)))))
п.с.если не веришь, могу в личку кинуть ссылку на мой контакт!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хм.. :D почему то мне кажется что посещаемость на форуме увеличится в несколько раз :D
Одесса Одесса... дайте анбан :D хочу поиграть на сервере :D -------------------- k-Pride.byvaka
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 145 Регистрация: 7.10.2008 Из: Kieff! Пользователь №: 9 ![]() |
Мист а тебе не жырно будет? А фоток еще давай, я думаю против никто не будет Мист а тебе не жырно будет? А фоток еще давай, я думаю против никто не будет нет, Я их уже видел, вот и хочу чтоб вы увидили)))) -------------------- Если ты решил тут писать, значит сервер тебе не безразличен, а если это так, то соблюдай правила и слушайся решений админа. Если не согласен с админом, приходишь на форум с доказательствами. Демо, можешь скрины поделать и тут выложить.
Еще заметь, что не обязательно материться чтоб получить бан, можно гадостей и обычными словами наговорить и за это получить заслуженное наказание. © r0ach |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кинь страничку свою, я тоже погляжу
|
|
|
![]()
|
|
не один Мист их видел)))
а на счет игры на сервере!) играла она вчера))) лично видел))) |
|
|
![]()
|
|
мдо) не думал что такие девушки играют в кс)))
|
|
|
![]()
|
|
А какие по вашему девушки играют в кс ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гтм решил поумничать ? давай только не в этой теме)) жалко портить
![]() -------------------- k-Pride.byvaka
|
|
|
![]()
|
|
*ГТм встает из-за стола и уходит...*
п.с. - Я тоже Кисс слушаю. Даже приветы для себя слышал ) Ктото из наших постарался ) п.с. 2 - Кобра, Юльку забыл.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кобра самый адекватный))) Он реально смотрит на вещи, но тем не менее гонит "она" нормально, за 1 день на форуме отписало народу больше чем за неделю :D а вообще.. хз.. мне бы лично было впадло оздавть левую страничку вконтакте и туда заливать стока фоток, как бы нибыло, просто хорошие фотки)))
имхо -------------------- k-Pride.byvaka
|
|
|
![]()
|
|
*ГТм встает из-за стола и уходит...* п.с. - Я тоже Кисс слушаю. Даже приветы для себя слышал ) Ктото из наших постарался ) п.с. 2 - Кобра, Юльку забыл.... +1 к ГТм, Кобра склерозничеГ, Юлю забыл. И также +1 к Буваке, как по мне это идиотизм создавать страницу на вконтакте, залить туда столько фток, что б парню поверили что он девушка. Кстате мне так и не кинула страничку на вконтакте А, та все... я нашел "это существо" вконтакте, и смотрю там уже 2 подлизы даже во френдах, как минимум... РЖУ & ПЛАЧУ, фотки .... ахахах , коментить не буду, т.к. меня забнять на форуме ... печальная ситуация ... всеравно Миу лучше ффсех, и ниипёт... а вы изверги... ЗЫ Я неадекват. ЗЫЫ И не спорьте. В чем-то я согласен с тобой, но я промолчу. А то тут начнеться жесткий агр, а комумто будет не приятно. Так что мое мнение я при себе оставлю. Но Кобра я с тобой согласен ![]() Кого-то мне напоминает... Сообщение отредактировал GTm - 3.9.2011, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
cobra слушай, я не "существо" как ты выразился... В принципе, мне часто не верят, что я девушка.. Но с таким же успехом ты можешь не верить и всем остальным на этом форуме, что это именно они.. если вы мне не верити, то нет проблем.. но тот кто видел как я играю, думаю понимает, что парни так галимо не играют... мне часто не верят, что я девушка, но я вот понять не могу, что такого удивительного, в том что девушка играет в кс?! это какая-то особенная игра???!!!!!! п.с.может если кто-то из вс играл когда-то на сервере дклана, то я там тоже играла только под другим ником (sL@dKoEwk@) и меня там знали в лицо, т.к. я ходила на сходки! Не обижайся, это я первый тут написал о недоверии :) Просто живешь ты далеко, на сходку не прийдешь, а фотки выложила - все сидят, облизываются :) Да, КС это особенная игра.. в нее редко играют девочки :) P.S. контакт можешь скинуть в личку :) Та фу, обычный фейк... у меня друг с таким жу успехом гонит на pcw.kiev.ua, и, как не странно, ему верят, что он реально девушка, зовут Аня и т.д. ... Смешно, чем доказано, что это девушка ? Единствыенные, кто у нас реально девушки, так это всеми уважаемая Миу, Ива и Альфа... возможно еще Ната, но хотя я тоже не уверен на все 100% ... А вы тут сразу "ВААААУУУ"... вот поедите в Одессу, а вас там встретит какой-нибудь пиндос, и скажет, что он - Аня ((( ... Ната - девочка. Еще забыл Аню, еще забыл две Юли. А когда-то давно здесь играли Карамелька, Шоколадка, еще одна Аня и др. Вообще сходки рулят... особенно когда постепать :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктото задавал вопрос "Почему нельзя обсуждать фото...?" Теперь понятно ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
Мист зря время не теряет, уже пытается проникнуть в банановую республику))))
КСгейм-монастырь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 114 ![]() |
Апарат :D
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 474 ![]() |
ей, ви хлопці!
тута всі українською говорять! а ви Кацапи йопт! ахахахахаха! |
|
|
![]()
|
|
завжди є варіант общатися віртуально ... *стою сзаду і мацаю тебе за зад* .... О_О :DDDD истерика.. -------------------- k-Pride.byvaka
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Весьма дружелюбно втречаете новичка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Твоєї філософії тут ще не вистачало, пане адмін... Кобра, если у тебя проблемы с настроением, то не нужно выливать это на форуме, и тем более огрызаться на замечание модератора. Тебе низачот, будешь продолжать, применим меры. Дочитал до конца темы. Риоднли на сутки за угрозы в реале. Подумай над своим поведением. |
|
|
![]()
|
|
cobra перегибает палку))) :o
|
|
|
![]()
|
|
Еще и гаряченькая :)
|
|
|
![]()
|
|
я задавал вопрос почему нелзя обсуждать фотки!??)))
теперь понял!!! как все убого! что же насмехаетесь над девушкой! зделали бы комплимет девушке, а не обливали зрязью!!! все понятно надеюсь в реале у вас лучше обстоит с этим делом! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 91 Регистрация: 4.10.2008 Из: Где-то там, за горизонтом Пользователь №: 7 ![]() |
Кобра, реально жжош! +1
Девочка симпатичная, но считаю, что такие фотки нужно выклажывать на сайтах знакомств, а не тут... |
|
|
![]()
|
|
да.... по джентельменски!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 492 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 ![]() |
2 6aHaHoBa9:
мм.. симпотяжка.. велкам на наш серв ![]() 2 кобра: недавно видел один старкрафтерский вод игры двух про геймеров, там против российского игрока играл какой-то кореец или японец.. как выяснилось позже, им оказалась таакая куколка что хоть собирай манатки и дуй в корею за ней)) а теперь и на ксгейме ряды наших красавиц пополнились :) зы: я бы и страничку с остальными фотками глянул, в пм ![]() ыы Цитата Просмотров профиля: 107* :D
|
|
|
![]()
|
|
Не чесно со стороны Администрации отписывать в закрытой тебе, для общего обозрения. Открываю вновь, попрошу без выяснений.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 492 Регистрация: 18.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 22 ![]() |
не мог пропустить) с работы поздно приехал, как тут не флудануть? :D
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кобра, реально жжош! +1 Девочка симпатичная, но считаю, что такие фотки нужно выклажывать на сайтах знакомств, а не тут.. спасибо, у меня есть парень! а против новых знакомст (дружеских) ничего не имею, почему бы не использовать такую возможность и не познакомиться с теми, с кем играю? мяу, почему сама не выложишь фотку? п.с. спасибо за комплимент ^_^ Сообщение отредактировал GTm - 3.9.2011, 13:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
cobra, а теперь слушай меня!у меня дома большая библиотека и я побывала в разных странах мира! Но не смотря на это, я не хочу быть в шахматном клубе и разговаривать литературным языком! если тебе не понятен язык, на котором я говорю, это проблема исключительно твоя, это свидетельствует лишь о том, насколько узок твой кругозор! Да, мне нравится гулять и развлекаться.. и я думаю, что лишая себя этого ты многое упускаешь в жизни!! [CENSORED], так как ты СЛИШКОМ ошибся на мой счёт ты! понял? или тебе перевести на украинский? ЗАКАНЧИВАЙ СВОИ БОТАНСКИЕ РЕЧИ! ЭТО НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНО! Saboteur: нет смысла что-либо объяснять в таких случаях, реально не нужно вступать в дискуссии, если доходит до откровенной ругани. Никто ничего никому не докажет, только настроение попортится. А какая у тебя национальность? спасибо, у меня есть парень! а против новых знакомст (дружеских) ничего не имею, почему бы не использовать такую возможность и не познакомиться с теми, с кем играю?! мяу, почему сама не выложишь фотку? п.с. спасибо за комплимент ^_^ Она фоток выкладывала больше чем ты, кто видел тот хотел. И я б на твоем месте научился правильно читать ники... |
|
|
![]()
|
|
Не начинайте по новой... Не вынуждайте тему в корзину отправлять.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
KosheeeN не умничай)
А то ты то на стороне 6aHaHoBou* то поддакиваешь кобре))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
KosheeeN, болгарская!
Цитата Она фоток выкладывала больше чем ты, кто видел тот хотел а я бы на твоём правильно излагать свои мысли :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я поддерживаю девушку! начала играть на сервере, зарегилась на форуме(вы же боритесь за игроков, а сами в такой способ отбиваете желание играть здесь)!!! выложила свои фотки!!!
есть много игроков старых которых и на форуме нет и фото нет! какие к ней могут быть предявы????? GTm лично я прошу тебя удалить эту тему вообще! ато будет болото! Мое мнение что тема изчерпала себя и будут ток развалы, грызня и подколы и т.д. за рание спс) каждый зделал вывод))) P.S. Будь всегда человеком!!! |
|
|
![]()
|
|
KosheeeN, :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я удалю только в случае одной из причин:
-будет болото. -такое решение поддержит еще один модератор -Банановая попросит удалить. А пока рекомендую каждому держать себя в руках и "болота" не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А давайте из болота, будем добывать Торф и csgame розбагатете
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А давайте из болота, будем добывать Торф и csgame розбагатете мдо,... умнее этой фразы я в теме еще не видел... кстате Банановая велкам на ксгейм..) -------------------- k-Pride.byvaka
|
|
|
![]()
|
|
S2SH2,спасибо :)
![]() P.S.думаю, болота больше не будет, т.к. мы с коброй помирились!! ну конечно, если тут больше нету недоброжелателей))) ну или завистников))) ;) или короче ещё кого-то!!!! Сообщение отредактировал GTm - 3.9.2011, 13:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 17.11.2008 Из: ДРУГОЙ МИР Пользователь №: 46 ![]() |
Неужели все прошло B) ....6aHaHoBa9 welcome !!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
миу!и всё-таки, ты не ответила на моё сообщение! ^_^
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На какое? :)
|
|
|
![]()
|
|
то, что было адресовано тебе!
ВЫШЕ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Оо, таки прикольная девченка на фотке =))))
ыыы аж смешно, увидели красивую девченку, сразу балаган=) будто в жизни не видели лучше ыы=) Бананова urw:) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 26.6.2009 Из: Обухов Пользователь №: 524 ![]() |
да красивый сахарочек ))) Надо ехать в Одессу =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 211 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 714 ![]() |
Да... При теле и мозгах, судя по постам!
![]() Если такие в Днепре есть, отзовитесь! ! ! ! ! ))) |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 49 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 14 ![]() |
уверен есть и не хуже..
только не на этом форуме)) |
|
|
![]()
|
|
Надож.. Такая популятрость...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приятно видить на нашем ресурсе противоположный пол ... urw! Ну вот и пояснения.... Увидили "Пол" Както аж и не вежливо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай так, это не "Женский пол" а "Девушка"
Кс одинаково доступен всем кому он интересен и есть девушки которые играют на про уровне. У нас в Кс играет Миу, Ива, Юля, Юля19, Ната, иногда Лисичка заглядывает, есть еще Альфочка - она вообще из команды девушек которые "Pro" Если кто знает Селектра (Если не ошибся в написании) Под ее роздачит тоже не охота попадать, мало шансов остатса в раунде ))) И не так уж их мало, есть наверно еще и те, которые не заявляют о себе и скрываютса под никами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть)
|
|
|
![]()
|
|
Бородатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
Это радует, а то у меня паранойя с недавних пор. Прошлым летом "тесно подружился" с девочкой в севасте, а потом узнал, что ей 14 лет. До сих пор на изменах, жду повестку в суд, за совращение малолетних. Я сволочь, да?
-------------------- ALL HAIL KOBATO!
|
|
|
![]()
|
|
Мы обязательно процытируем все что ты написал тут, чтоб повестка быстрей пришла.... Сволочь тут только Я
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бородатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
Ага, я так и понял :)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 26.6.2009 Из: Обухов Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В чем удачи то?
|
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 745 ![]() |
красивая :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
флуд закрыт.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:38 |