Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат CsGame.info
(30.6.2025, 16:04) emotionS
--
Прикольно, а ошибка и в дальнейшем будет или она тоже прекратит своё существование?
(30.6.2025, 13:00) GTm
--
Пока не буду ничего менять. Возможно скоро айпи всех серверов будут менятся. Тогда уже и посмотрим.
(26.6.2025, 15:54) emotionS
--
Кстати, ГТМ убери с сайта мониторы серверов на форуме 15, 17, 19, 27014 - через них намного дольше грузится форум
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
Заметил что многие уходят когда-появляется мясная карта. Хотя, когда формировался мапцыкл, много голосов было за мясные карты.
Вот собственно хочу немного обобщить опос. А то, когда войт, выбираете карту,а потом говорите, что карта вам не подходит и о5 просите войт. Без флуда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Задрот 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2009 Из: csgame.info:27015 Пользователь №: 492 ![]() |
я не о4ень люблю мясо потому голосую за de_dust de_inferno de_nuke
Сообщение отредактировал GTm - 3.9.2011, 13:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.1.2009 Из: Канев Пользователь №: 356 ![]() |
Спасибо за голосование.
З.Ы Голосовал за 1-й рядочек как papayk0 xD |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 16 ![]() |
1-ый ряд рулит)
-------------------- k-Pride.byvaka
|
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
рулид, но азтек по моему не в тему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задрот 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2009 Из: csgame.info:27015 Пользователь №: 492 ![]() |
рулид, но азтек по моему не в тему :unsure: я тока по одной при4ине не люблю de_aztec у миня о4ень большые глюки не етой мапе Сообщение отредактировал GTm - 3.9.2011, 13:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Скипи зачем опять наступать на теже грабли? Если уже сказано по 50 рас что такие карты как : awp india,awp dust , cs_italy2, snow, cs_pf_dust тоже самое мясо? Есть список голосования и голосуй за те каторые выложили не нада опять создавать или предлагать куча карт где половина из них "лично для меня" плохие.. ТАК для тебя они мясные и я так понимаю не нравятся тебе... Я Обожаю все авп_мапы.... также как и классику... cs_pf_dust это вообще супер... многие играют на этих картах... просто када идет воут и 2 авп мап подряд играется... это да... даж меня харит... Все должно быть в меру.... Классика Тоже бесит играя Д2 Нюк и Инферно целый день, это не выход.... Да в конце концов разнообразить Д2 и Инферно надо!!! а То только 2 мапы будут игратся на серве?? плохо не станет? Опять ты за свое?Где написано что будет 2 мапы,а? ©r0ach Сообщение отредактировал GTm - 3.9.2011, 13:57 |
|
|
![]()
|
|
Молчаливый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.1.2009 Из: Канев Пользователь №: 356 ![]() |
ТАК для тебя они мясные и я так понимаю не нравятся тебе... Я Обожаю все авп_мапы.... также как и классику... cs_pf_dust это вообще супер... многие играют на этих картах... просто када идет воут и 2 авп мап подряд играется... это да... даж меня харит... Все должно быть в меру.... Классика Тоже бесит играя Д2 Нюк и Инферно целый день, это не выход.... Да в конце концов разнообразить Д2 и Инферно надо!!! а То только 2 мапы будут игратся на серве?? плохо не станет? Ты что неумееш читать? Если тебе так угодно голосуй за №2 или №4 вот тебе и будет то что ты написал, а опять начинать какой каждый умник и писать свой список карт мне лично это не интересно. П.С И почему нада разнообразить Д2 и Инферно? Что это все карты с "de_" поставит туда штук 6, если не больше откуда ты знаеш как именно хочет администрация зделать?? (там же написано в конце и "т.д." Это означает что эти 3 карты не придел, а их будет больше.) Это ужас вам дали голосование так голосуйте зачем опять начинать и показивать какой ты умный и все знающий и т.д. Ужас П.С Нравятса Аим карты зайди на волю постреляй пол часа (где я больше не выдерживаю) и опять зайдёш на инфо... Сообщение отредактировал GTm - 3.9.2011, 13:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6 ![]() |
споры прекратить.голосование все покажет!
Напомню,что предлогать карты не надо.Вопрос поставлен чётко. Для тех кто в танке, я не собираюсь перечислять все карты. написано Пример и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Просто все голосуют за одно и тоже... Д2 Инферно... а Так есть АВП или Пф_даст за которые многие голосуют... вот и разнообразие...
Роча 2 мапы не будет но голосовать тока за них будут... а так многие за АВП и вот 25 мин разнообразия Есть выход ставте Д2 и инферно 1 к 3 в воте. или даже 1 к 4.. Сообщение отредактировал GTm - 3.9.2011, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
Ну всё ты отдал свой голос. Доказывать остальным ничего не надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гвард есть не токо голосование что б выбирать 1 из 5 карт, а можно так же из зделать что б они шли по кругу и когда будет карт с "de_" большее 6 шт. то поверь как по мне будет очень интересно играть и "+" огромный они не будут повторятса как ты говориш "даст потом инферно и наоборот".
|
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 16 ![]() |
как я понимаю то администрация наконецто решила сделать выбор следующей мапы не игроками а сделать мап_цыкл.... я все равно придержуюсь мнения что надо сделать 15-классик, 17-мясо, авп и т.д... 20 - дм... 16 кв..
зЫ чисто моё мнение.. зЫ2 не обсуждать.. Сообщение отредактировал GTm - 3.9.2011, 13:58 -------------------- k-Pride.byvaka
|
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 17.11.2008 Из: ДРУГОЙ МИР Пользователь №: 46 ![]() |
как я понимаю то администрация наконецто решила сделать выбор следующей мапы не игроками а сделать мап_цыкл.... я все равно придержуюсь мнения что надо сделать 15-классик, 17-мясо, авп и т.д... 20 - дм... 16 кв.. зЫ чисто моё мнение.. зЫ2 не обсуждать.. с ним я полностью согласен я за )))) +10 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Резидент csgame.info ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 103 Регистрация: 10.10.2008 Из: Киеf Пользователь №: 12 ![]() |
Зачем удалять посты???
Я знаю что 99,9% победит 1-е И придложыл на три класической мапы одно мясную зы И уберите плз лишние звуки, они очень отвлекают |
|
|
![]()
|
|
Я даже так напишу "Скип и Гвард" извените если мои посты были неприятны или чемто вас обидели "не хотел"! Просто даная тема действительно повлияет очень позитивно на наш сервер и нехочетса что б она превратилась в тему флуда и обсуждений, тогда тема спустица на тормоза..
Или вопще прийдёт Гтм в танке и успокоит всех банами Ы) Вот впринципе всё. |
|
|
![]()
|
|
Аффтар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ГеймМастер Сообщений: 143 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 458 ![]() |
как я понимаю то администрация наконецто решила сделать выбор следующей мапы не игроками а сделать мап_цыкл.... я все равно придержуюсь мнения что надо сделать 15-классик, 17-мясо, авп и т.д... 20 - дм... 16 кв.. зЫ чисто моё мнение.. зЫ2 не обсуждать.. Не только твое мнение! целиком и полностью поддерживаю!!! |
|
|
![]()
|
|
Я даже так напишу "Скип и Гвард" извените если мои посты были неприятны или чемто вас обидели "не хотел"! Просто даная тема действительно повлияет очень позитивно на наш сервер и нехочетса что б она превратилась в тему флуда и обсуждений, тогда тема спустица на тормоза.. Или вопще прийдёт Гтм в танке и успокоит всех банами Ы) Вот впринципе всё. )))) Все гуд) 6Увако самое лучшее предложыл.. на классик хоть 2 мапки мясные мона?))) |
|
|
![]()
|
|
Уже юзер ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 70 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
Итак, попробуем посмотреть что будет с нашим сервером после таких изменений:
1) на первом сервере отключен плагин для голосования. Карты будут теперь меняться по циклу. 2) список карт выбран следующий: r0ach, 30/06/09 1:03:10: давай пока так...попытался возродить как когда-то было и всем нравилось.подкоректируем если что. de_nuke de_cbble de_dust cs_pf_dust de_aztec cs_italy de_inferno de_train awp_dust cs_office de_dust2 de_tuscan de_dust4ever de_tak! de_acropol de_snipe_it5 |
|
|
![]()
|
|
не пугайтесь, в любом случае админ сможет сделать войт и на snow и на india и т.д.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:29 |