Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правила игры
csgame.info > CSGAME>INFO > Работа сервера
P A K E T A
Друзья, возникли следующие вопросы:

1. Существуют ли четкие правила на серверах csgame.info, регулирующие за что может быть дан бан игроку (я не нашел)?

2. На карте snow возник такой нюанс: один из мною уважаемых админов сообщил, что прострел текстур в начале раунда на карте snow является нарушением, за которое будет даваться бан. Ваше мнение по данному поводу? На сколько данное правило справедливо и должно ли оно соблюдаться всеми админами (то есть за прострел - бан)?

Спасибо.

El_Presidente
Цитата(P A K E T A @ 4.8.2016, 15:13) *
Друзья, возникли следующие вопросы:

1. Существуют ли четкие правила на серверах csgame.info, регулирующие за что может быть дан бан игроку (я не нашел)?

2. На карте snow возник такой нюанс: один из мною уважаемых админов сообщил, что прострел текстур в начале раунда на карте snow является нарушением, за которое будет даваться бан. Ваше мнение по данному поводу? На сколько данное правило справедливо и должно ли оно соблюдаться всеми админами (то есть за прострел - бан)?

Спасибо.

http://forum.csgame.info/index.php?showtopic=82
Arm
f1ve походу сам придумал это правило smile.gif
DiMedrolLl
Думав тільки я страждаю від великого і могучого адміна five rofl.gif
MENDEZ.
Five скорее больше на эмоциях дал бан,такого правила нет !
P/S. права на ошибку есть у каждого.
El_Presidente
Цитата(MENDEZ. @ 5.8.2016, 10:57) *
Five скорее больше на эмоциях дал бан,такого правила нет !
P/S. права на ошибку есть у каждого.

Я как бы против 5-рки ничего не имею, но это не первый случай, и тут на ошибку увы не съедешь. Лично при мне это где-то 3-4 раз.
MENDEZ.
Цитата(El_Presidente @ 5.8.2016, 10:03) *
Я как бы против 5-рки ничего не имею, но это не первый случай, и тут на ошибку увы не съедешь. Лично при мне это где-то 3-4 раз.

Тогда зовите или ждите его лично ! может он вам что-то разъяснит,объяснит .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.