Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Админка
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
DM*
Всем здравствуйте. Меня зовут Станислав. Хочу стать админом на сервере 195.178.11.17:27015. Люблю, когда игра идет "чисто" и не поливают игроков грязью. А в последнее время возникает с этим проблема.. Ранее был админом на парочке серверов. Адекватность гарантирую. Хотя со слов мало что понятно, на деле виднее.
Опыт игры - более 10 лет;
Реальный возраст - 26 лет;
Ник - DM*.

Мнение игроков важно. Так что хотелось бы узнать, что думаете вы, форумчане?)
-SpArTaNeC-
Ну не знаю раньше вроде бы играл нормально адекватно,в даный момент даже не знаю мало в онлайне был!но седне играл с ним вроде не чо так!
Выслушаем других админов!

а кстати теска!
NorthSide
мне пока сказать нечего, статистика говорит что встречались однажды но я чтот не помню.. sleep.gif
26 часов наиграно, в какое время обычно играешь?
DM*
В обед и вечером-ночью (18.30+), т.к работаю.
На выходных когда угодно бываю. Если даже меня нет, можно в вк или skype писать, доступ к кс есть часто.
Хотел узнать, почему статистика берет старт с октября?
NorthSide, тебя я встречал не один раз)
NorthSide
ну, я не против админки пожалуй.. 10лет игры +админский стаж - намекают что проблем с определением читеров не будет wink.gif
more
Вижу частенько когда захожу, нормальный, адекватный тип=)
Aikona_87
данного игрока не видел.. ничего сказать положительного как и отрицательного не могу
NorthSide
Цитата(DM* @ 19.11.2015, 19:34) *
Опыт игры - более 10 лет;
Реальный возраст - 26 лет;
Ник - DM*.

Цитата(NorthSide @ 20.11.2015, 15:52) *
ну, я не против админки пожалуй.. 10лет игры +админский стаж - намекают что проблем с определением читеров не будет wink.gif

что-то пошло не так biggrin.gif
http://forum.csgame.info/index.php?showtopic=5819
El_Presidente
Цитата(NorthSide @ 5.3.2016, 19:18) *
что-то пошло не так biggrin.gif
http://forum.csgame.info/index.php?showtopic=5819

Все ошибаются, я когда первый раз получил права на админку тоже чудака забанил за ВХ. Настолько человечек четко чувствовал ситуацию, что было очень тяжело определить чит он или нет.
Но игрок Маки реально выдает порой такие моменты, где подозрительна его "честная" беспристрастная игра.
NorthSide
Цитата(El_Presidente @ 5.3.2016, 21:39) *
Но игрок Маки реально выдает порой такие моменты, где подозрительна его "честная" беспристрастная игра.

это ты со мной не играл еще biggrin.gif
с Маки я играл много и думаю спустя столько лет, включать вх на сноу ну это.. как зная английский - юзать гугл переводчик, бессмысленно и ущербно)
тем более на сноу, где вх не дает преимуществ при активной игре.
При игре в 4-6 игроков я слышу всех так, что могу вешать 70% банок ok.gif
DM*
Отписался в теме о бане Маки.
Я с ним столько лет не играл и его игру не знаю. Но точные прострелы в хед были не раз.
Да, в snow играть с вх бессмысленно, но ведь не все люди это понимают.
Отто
Здравствуйте. хочу получить админку на сервере на 15 сервере. играю на нем больше года. есть навыки админа (был свой сервер кс 1.6). ник GoriN. играю еще со школы, с ранних класов. реальный возраст 23 года.
NorthSide
Цитата(Отто @ 16.3.2016, 0:41) *
Здравствуйте. хочу получить админку на сервере на 15 сервере. играю на нем больше года. есть навыки админа (был свой сервер кс 1.6). ник GoriN. играю еще со школы, с ранних класов. реальный возраст 23 года.

не пиши об этом в чужую тему smile.gif
Отто
а куда писать то?
NorthSide
Цитата(Отто @ 16.3.2016, 10:08) *
а куда писать то?

а ты умеешь удивить вопросом laugh.gif
Отто
Цитата(NorthSide @ 16.3.2016, 10:25) *
а ты умеешь удивить вопросом laugh.gif

ахаха ну да)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.