Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать админом?
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
ProSkorpion
Уважаемые администраторы.Играю в CS примерно 4 года(мб больше).Каждый день играю на ваших серверах(27015,27016,27018).Иногда сталкивался с такой проблемой,что на сервере отсутствуют админы.На сервере не всегда увидишь адекватных людей, да и читеров не мало. По этому я бы хотел,что бы Вы рассмотрели мою кандидатуру. С уважением ProSkorpion.P.S. Не знал что писать, так что если возникают у Вас вопросы, задавайте, рад буду на них ответить.
-SpArTaNeC-
Сколько лет реальных!?
Aikona_87
Пару раз наблюдал, хотя появляюсь я только на 15-ом (мб ты на других завсегдалый).. чаще играй, будь адекватным, читера обнаружил отпиши в чат на форуме (тут часто кто-то есть).. а так ничего отрицательного или положительного сказать не могу (игрока не знаю)
ProSkorpion
Цитата(Aikona_87 @ 10.3.2015, 8:25) *
Пару раз наблюдал, хотя появляюсь я только на 15-ом (мб ты на других завсегдалый).. чаще играй, будь адекватным, читера обнаружил отпиши в чат на форуме (тут часто кто-то есть).. а так ничего отрицательного или положительного сказать не могу (игрока не знаю)

Играю каждый день, в основном вечером(может просто не всегда с Вами встречаюсь). Адекватный, максимум могу написать голосовое сообщение f*ck.
R@3boyniK
Сколько лет тебе?) Ты не ответил)
А так в целом претензий нет... Игрок адекватный.
Вопрос нужны ли админы дополнительные на 15-м
ProSkorpion
Цитата(R@3boyniK @ 10.3.2015, 10:22) *
Сколько лет тебе?) Ты не ответил)
А так в целом претензий нет... Игрок адекватный.
Вопрос нужны ли админы дополнительные на 15-м

14.
R@3boyniK
Ничего личного)
Я за администрирование с 18-ти лет (хотя бы)
ProSkorpion
Цитата(R@3boyniK @ 10.3.2015, 12:39) *
Ничего личного)
Я за администрирование с 18-ти лет (хотя бы)

Ну как по мне, возраст ничего не решает. Ну это твоё мнение.
R@3boyniK
А как по мне решает.
Это моя принципиальная позиция исходя из практики.
Молодежь более подвергнута соблазну злоупотребления админкой. Так же может принимать импульсивные решения в плане наказаний.
Опыт и практика показывает что те, кто получает админку в таком возрасте, обычно ее очень быстро и теряют. И это к сожалению не идет на пользу репутации сервера.
Есть исключения конечно (на моей памяти оно было одно).
Как к игроку, к тебе претензий нет. Админка - пока рановато я считаю..
ProSkorpion
Цитата(R@3boyniK @ 10.3.2015, 16:26) *
А как по мне решает.
Это моя принципиальная позиция исходя из практики.
Молодежь более подвергнута соблазну злоупотребления админкой. Так же может принимать импульсивные решения в плане наказаний.
Опыт и практика показывает что те, кто получает админку в таком возрасте, обычно ее очень быстро и теряют. И это к сожалению не идет на пользу репутации сервера.
Есть исключения конечно (на моей памяти оно было одно).
Как к игроку, к тебе претензий нет. Админка - пока рановато я считаю..

Я просто так не баню. Был опыт пол года(купил админку)
n0th1ng
Видел довольно-таки часто на 15-м. Минусов не замечал. Можно выдать не полную админку : кик, воте... Для него самого будет стимул рости, а не злоупотр.
ProSkorpion
Цитата(n0th1ng @ 10.3.2015, 18:36) *
Видел довольно-таки часто на 15-м. Минусов не замечал. Можно выдать не полную админку : кик, воте... Для него самого будет стимул рости, а не злоупотр.

Ну так что?Что Вы решили?
Stiv
Ha 16,18 не против.
R@3boyniK
В тестовом режиме можно 16, 18 выдать..
ProSkorpion
Цитата(Stiv @ 15.3.2015, 10:31) *
Ha 16,18 не против.

Ну в принципе да, лучше всего 16 и 18.На 15 админов достаточно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.