Большая просьба к админам сервера Арена, заходите почаще на сервак. Очень страшно раздражает когда заходят люди на серв и в тупую стоят всю игру. Заканчивается карта и чудаки снова заходят за команду и снова как бревна стоят и тупят. Я не понимаю зачем они это делают, то ли онлайн набивают, то ли из-за своего идиотизма, мне не известно. Большая просьба по убирать этих товарищей, а лучше банить, на неопределенный срок, и сами не играют и другим мешают. Также просьба касательно читеров. Заходят товарищи с еймом, спид хаком разносят в пух и прах. В большинстве случаев воут бан не срабатывает потому, что половина стоит и тупит, даже не знает как в чате это написать. Конечно в этом случае я нашел небольшой выход. Захожу за ту же команду и начинаю гасить читера пока он меня 3-ы не прикончит и я его не забаню. Но бывают и исключения , когда выкупают фишку и не убивают, приходиться им мешать и оставлять до 20 % жизни.
Короче говоря я почитал маленько форум ознакомился ,увидел что большой список админов на арене, поэтому убедительная просьба предпринять меры.
Спс за внимание.
П.С. Игроки mamka aimwh & babka_v_nikovckix_kedax кому встретятся , баньте.