Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем спасибо я живой.
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
resp
В игре отвечать не удобно, а интерес к теме присутствует. Начну по порядку(не дай бог конечно, но кому то может и помочь): в ноябре заметил шишку у себя на шее справа сходил в больничку ЛОР прописал антибиотики, шишка вроде стала спадать, сказали все норм чувак не парься если совсем не уйдет и будет беспокоить приходи ИСЧО. Так как раздолбай я по жизни и шишка хоть и осталась но особо не напрягала, мотнулся на НГ в Египет потом запара по работе снова разбираться стал только в апреле. Не спеша прошелся от лора к эндокринологу потом к фтизиатору, к лицевому хирургу, имуннологу и инфекционисту, а затем и онкологу сдал куеву тучу анализов и уехал в мае на Родос. вернулсо в июне пришли все анализы все вроде норм но шишек стало больше. Онколог сказала езжай ка ты в специализированную больничку у нас в Днепре это №4, ибо чую я жопу, а там полюбе разберутся к тому времени и я уже поднапрягся. В июле добрался до больнички, так как узлы на шее, отправили мну в центр паталогии головы и шеи, опять те ж анализы, только уже у них, за недельку без отрыва от работы посдавал. Зав отделением сказал ложись на операцию биопсию типа на шее брать стремно да и полной гарантии результата нет, мы тебе 1 вырежем и посмотрим че там и как там, а можешь сходить еще к эндокринологам, решать тебе, мне пофигу. У жены нашлась очень дальняя знакомая работающая (точнее проходящая аспирантуру в этой больничке ток в онкологии) , заглянул к ней, та пощупала шею сказала что то не печатное про своего местного коллегу и отвела меня к дяде хирургу эндокринологу, тот посмотрел узи назначил биопсию щитовидки записали мну аж через месяц ибо спец в отпуске, я чуствую легкий запах гари из под пятой точки мотнулся в другую больничку в тот же день сдал биопсию через 5 дней результат - папиллярная карценома щитовидки (один из видов рака щитовидки не самый опасный так как медленно развивается, но сука именно поэтому чаще всего его и замечают достаточно поздно как в моем случае кому интересно гугл в помощь или спрашивайте как объяснили попытаюсь ответить) от себя врач добавил что и узелки уже тоже не такие уж и простые да и в легких тоже какая то хрень. С результатом приехал обратно сказали ложись дорогой ибо резать тебя мы будем долго и вдумчиво. Лег в понедельник 21 числа а 24 в день нашей с женой годовщины (единственный раз когда не принес жене цветы) мну погрузили на каталку вставили со второй попытки в #уй катетер шоб стекало в баночку и повезли под ножик. Потом сутки отходняка в реанимации с вдумчивым всасыванием в горло хоть чуть чуть воздуха и попытками оставить не выкашляв хоть грамм воды и я снова в своей палате. Откуда в данный момент и пишу. В результате операции которую могли и отменить ибо опухоли не менее 10 лет как сказал хирург и вросла она у меня куда только можно и он делал выбор удалять опухоль или оставить мне голос так как связки тоже оказались внутри опухоли, мне полностью удалили щитовидную железу и 12 лимфоузлов на шее, одна голосовая связка перерезана и еще одну он на ощупь вырезал из опухоли и был очень удивлен когда я все таки как дарт вейдер и очень тихо но смог сказать пару слов на след день. Карочь хирург сказал что в этот день он домой ушел без трусов. А жена которая вместе с мамой ждала под реанимацией сказала, что когда он шел и когда меня вывозили выглядели мы примерно одинаково. Сейчас лежу в палате прихожу в себя поигрываю в контру дабы отвлечся и вспоминаю прикладное программирование ибо придется походу менять сферу деятельности, так как с пром автоматикой скорее всего придется завязывать. В августе пойду на радиойодотерапию для контроля и подчистки раковых клеток, уверен все будет зашибись.
Всем спасибо за поддержку. Любите жизнь и своих близких, да и дальних хрен с ними тоже.
З.Ы. Немного сумбурно, спрашивайте если что отвечу.
Jonni
Ахринеть с тобой беда приключилась. Ну, я так понимаю самое страшное уже позади? Насколько сильные будут последствия?

У меня на руках есть пару шишек уже несколько лет, хз что это. Аж к врачу захотелось))
Aikona_87
фига тебя помотало по больницам.. реально сурово.. Рад что все обошлось, желаю максимального выздоровления,,
resp
Цитата(Jonni @ 29.7.2014, 23:04) *
Ахринеть с тобой беда приключилась. Ну, я так понимаю самое страшное уже позади? Насколько сильные будут последствия?

У меня на руках есть пару шишек уже несколько лет, хз что это. Аж к врачу захотелось))

Прохожу лечение радиоактивным йодом который дочищает все что не удалил хирург и все что расползлось по организму. Вариант очень очень вероятный(авотхуй ЕДИНСТВЕННЫЙ) после этого так как отсутствует щитовидка просто пью подобранное под меня поличество гормонов в таблетках ежедневно и живу впринципе почти без ограничений изредка проверяясь. Вариант 2 нереальный метастазы продолжаются, с определенной периодичностью лечится этим же йодом дочищая или хотя бы приостонавливая. Это как я понял общую концепцию.

Цитата(Aikona_87 @ 29.7.2014, 23:09) *
фига тебя помотало по больницам.. реально сурово.. Рад что все обошлось, желаю максимального выздоровления,,

По больничкам меня мотать на самом деле начало еще раньше и как я теперь понимаю причина была одна а вот вылазило в разных местах, просто в целях краткости не стал расписывать за все 10 лет.
resp
Это все при том что я прохожу ежегодный медосмотр и периодичсеки обращался к врачам с разными симптомами, давали таблеточку немного легчало и бодро шуршал дальше. Насчет проверится если б еще можно было на 100% быть увереным во враче который тебя проверяет(пох платишь ты ему деньги или нет)
Jonni
1) какие последствия в плане здоровья?
2) может тебе чем-то помочь? если чё думаю даже баблом можно скинутся)
resp
Цитата(Jonni @ 30.7.2014, 8:54) *
1) какие последствия в плане здоровья?
2) может тебе чем-то помочь? если чё думаю даже баблом можно скинутся)

По последствиям пока сложно сказать, так как все очень сильно зависит от результатов лечения радиоактивным йодом в августе. А по помощи спасибо, хоть и тяжело, но пока справляемся
Jonni
ну ок. выздоравливай скорее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.