Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Team Speak сервер ресурса
csgame.info > CSGAME>INFO > Работа сервера
wellzevil#
Привет
Вот представьте себе,сидите вы короче за компом,на улице дождь 3 день,погода не летная,игрушки заколебали уже,скучно одним словом,и тут приходит гениальная мысль "А зайду ка я в ТС поугараю с пацанами",и тут сразу же вторая мысль "бля в рунете дохера неадеквата,везде одни мамаебы,не буду карму маме кароче портить,не буду ни в какие в ТС-ы заходить,а вот если был бы ТС у ресурса gameinfo,там ребята адекватные (почти все biggrin.gif ) вот сними бы "пословопоносил"."Я постояно с Daniel's-ом сижу,а этот додик на сессию уехал на 3 недели,у него там ни интернета нет, да и ноут с дерева выточен,скучаю за ним безумно ночами вою на луну,а так хоть с кем то поиграть можна было бы,на сервере меня "гагами" постояно кормят.

Все к это читает уже поняли к чему я веду,но кто не понял уточню)
Было бы прикольно если бы на ресурсе был свой TS 3 сервер,можна было бы потрындеть вечерами,вместе поиграть,вообщем прошу рассмотреть предложение и надеюсь на благосклоность Аллаха в лице администрации

С любовью ваш покорный слуга HULK sorry.gif
Stiv
Цитата(wellzevil# @ 22.2.2014, 15:40) *
скучаю за ним безумно ночами вою на луну

rofl.gif

В чём проблема найти Украинский ТС, с адекватными людьми и создать там свой канал csgame.info?
Возможные сервера Teamspeak 3 [UA]

Вот тут думаю можно и примостится будет... КЛАЦ
Validuk
наверное имеется введу, именно свой сервер csgame. Хотя и на пустом, но стабильном тоже ок)))
wellzevil#
Цитата(Validuk @ 23.2.2014, 0:44) *
наверное имеется введу, именно свой сервер csgame. Хотя и на пустом, но стабильном тоже ок)))

да именно свой,на форуме можно сделать кнопку автоконекта на ТС сервер (под чатом например),а на левые я думаю заходить будет меньше народу,все стеснительные,по гостям не ходят)
Jonni
у меня даже микрофона нет, по этому мне не интересно. кто знает, это сложно сделать?
wellzevil#
Цитата(Jonni @ 23.2.2014, 9:47) *
у меня даже микрофона нет, по этому мне не интересно. кто знает, это сложно сделать?

Ну будет стимул купить микро)
а TS создать проще простого,да и ресурсов он понты берет,даже не заметите)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.