Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такая себе книга жалоб и предложений
csgame.info > CSGAME>INFO > Работа сервера
wellzevil#
Ку
Жалоб тут не будет будут предложения )
я тут заметил одну штуку,и решил сделать такой себе feedback-предложение от пользователей к администрации
у вас на данный момент 2 gg сервера с которых 1 постоянно пустует или там 2-3 человека,да и на 2-ом до 10 человек больше не бывает,получается они друг у друга,к тому же что и пустые,воруют какой не какой онлайн,исходя с этого решил предложить такую штуку: как вы смотрите на то что бы сделать один базовый gg-сервер (20 там онлайна больше всегда),а первый gg переделать на knf сервер.В рунете есть большая аудитория любителей серверов этого направления,да и другие пользователи ресурса смогут отдохнуть от "пих пах" в наушниках,и помахать мечами).С одной стороны сервер не будет пустовать,а с другой это внесет некое разнообразие на ресурс.
Если что могу подогнать норм "knife" карты.

Спасибо за внимание.
С любовью HULK :D
emotionS
Можно и другой мод сделать, походу не ты один уже ставишь вопрос, по поводу двух gg, там мног мы вариантов писали, но все пока что глухо...
Jonni
2 гангейма было создано в тот момент когад одного перестало хватать. Оба ГГ разные, 27019 - почти классический, 27020 с разными дополнениями (фан).

я помню мы как-то ставили кнайф карты в мап цыкл, пришлось их убрать из-за падения онлайна.

но насколько я знаю, то ресурсы сервера позволяют запустить не вместо, а плюс один сервер.
GTm
Ради интереса, кому хочеться поиграть на кнайф - отпишите....
Посмотрим сколько Вас)
wellzevil#
Цитата(Jonni @ 29.1.2014, 9:13) *
2 гангейма было создано в тот момент когад одного перестало хватать. Оба ГГ разные, 27019 - почти классический, 27020 с разными дополнениями (фан).

я помню мы как-то ставили кнайф карты в мап цыкл, пришлось их убрать из-за падения онлайна.

но насколько я знаю, то ресурсы сервера позволяют запустить не вместо, а плюс один сервер.

Безусловно,если ставить карты на классический паб то онлайн может падать,потому что люди которые зашли на паб искали где "пошмалять",тут я согласен полностью,но другое дело если люди будут искать кнф сервер или дм,там онлайн может быть стабилен потому что люди которые там будут сидеть будут целенаправленно заходить на knf сервер,а не как в случае с класс. пабликом.
чисто имхо.
NorthSide
Цитата(GTm @ 29.1.2014, 10:52) *
Ради интереса, кому хочеться поиграть на кнайф - отпишите....
Посмотрим сколько Вас)

раз в неделю, минут 15.. sleep.gif
GTm
Не, все проще. Кто хочет кнайф - напишите "Я хочу"
.dos !
ребят, откройте какой то интересный мод
например-bh, или deathrun или surf
я бы днями торчал на дэзране или же бхопе и думаю, что другим будет интересно)

GTm
Вот с кем бы там играл? ))
.dos !
Цитата(GTm @ 3.2.2014, 13:09) *
Вот с кем бы там играл? ))

да у нас на сервере полно людей, которые будут сидеть на бхопе или дезране.
я например буду точно, а это уже 1 игрок))
неплохое начало))

more
новшество это хорошо, я бы тоже частенько заходил))
Validuk
Дезран тяжеловато чуть. А вот на хнс я бы тоже заходил... Он в себя и бхоп и кнайф включает, да и просто попрыгать )
.dos !
Цитата(Validuk @ 5.2.2014, 23:10) *
Дезран тяжеловато чуть. А вот на хнс я бы тоже заходил... Он в себя и бхоп и кнайф включает, да и просто попрыгать )

ну или Hide n seak
я за)))Мне по нраву этот мод))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.