Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История наших дней
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
GTm
Эта история началась очень давно, еще в садике они начали дружит, потом ходили в один класс в школе. И всегда были вместе. Ничто не могло омрачить их дружбу, прошло время, а они все равно вместе. Уже как парень и девушка, встречаются.... Она всегда любила кошечек и собачек, хорошо ладит с людьми. Всегда рада помочь. Еще с детва знала что будет лечить людей) Он был парень простой и справедливый. Никогда не выделялся и заварух не устраивал, но за справедливость выступал очень яро. Просто идеальная пара. Она пошла в медицинский, он в военную академию. Но затем кое что случилось и они оказались на разных сторонах реальности. Такое сложно представить... Он боец внутренних подразделений и его забрали держать оборону против демонстрантов. Он стреляет в людей и знает что она тоже там, что она не одобряет... Но какой тут выбор. А она не смогла спокойно смотреть как невиноватые люди страдают. И пошла добровольно оказывать помощь тем, кого подстрелил ее любимый и другие. Она помогла многим людям и теперь эти люди вновь могут вести ответный огонь по солдатам и ее любимому.

Идеалы которые их обедняли, теперь стоят стеной между ними... смогут ли они справиться с этим?

п.с. Все выдумки)
GTm
Горячии новости!

Сотрудники задержали машиниста Киевского метрополитена. Тот подозревается в нарушении закона, сразу по нескольким статьям. В ходе задержания было установлено, что в составе имеется 5 вагонов и на каждом из них имеется символика (желтая полосочка на синем вагоне) Так же было зафиксировано больше скопление людей находившихся в вагонах состава.
Сотрудники считают, что их своевременная реакция позволила предотвратить организацию демонстраций.

п.с. Шутка)
Jonni
Цитата(GTm @ 24.1.2014, 20:51) *
Эта история началась очень давно, еще в садике они начали дружит, потом ходили в один класс в школе. И всегда были вместе. Ничто не могло омрачить их дружбу, прошло время, а они все равно вместе. Уже как парень и девушка, встречаются.... Она всегда любила кошечек и собачек, хорошо ладит с людьми. Всегда рада помочь. Еще с детва знала что будет лечить людей) Он был парень простой и справедливый. Никогда не выделялся и заварух не устраивал, но за справедливость выступал очень яро. Просто идеальная пара. Она пошла в медицинский, он в военную академию. Но затем кое что случилось и они оказались на разных сторонах реальности. Такое сложно представить... Он боец внутренних подразделений и его забрали держать оборону против демонстрантов. Он стреляет в людей и знает что она тоже там, что она не одобряет... Но какой тут выбор. А она не смогла спокойно смотреть как невиноватые люди страдают. И пошла добровольно оказывать помощь тем, кого подстрелил ее любимый и другие. Она помогла многим людям и теперь эти люди вновь могут вести ответный огонь по солдатам и ее любимому.

Идеалы которые их обедняли, теперь стоят стеной между ними... смогут ли они справиться с этим?

п.с. Все выдумки)

пффф, та запросто! это же просто работа!
если я пишу вирусы а моя жена антивирусы, что нам теперь не разговаривать?)
GTm
Цитата(Jonni @ 24.1.2014, 22:55) *
пффф, та запросто! это же просто работа!
если я пишу вирусы а моя жена антивирусы, что нам теперь не разговаривать?)

п.с. Все выдумки)

smile.gif
Jonni
я тоже выдуманную историю написал)

просто ты задал вопрос, а я на него ответил
NorthSide
п.с. Все выдумки)

эта или подобная история запросто может быть реальностью sorry.gif
GTm
Ответил ты в точку) Но тот вопрос, он как бы не ждет ответа)
И да, возможно гдето все именно та как написанно)
Как тебе история с траликами? Преобразовалась во второй пост)
Сочиняем дальше)
GTm
Еще пару актуальных шуток)

Не едь за мной, я пятый

А это женщины шутят)
Украинскому мужчине нужно 2 месяца чтоб повесить полочку и 2 часа чтоб построить барикаду)
GTm
И тут он открывает свой любимый браузер. Заходи на сайт amd.com.... Страничка не доступна... Ну все, началось... Ввели уже ЧП.... Как теперь жить.

Все впорядке друг, ты просто забыл воткнуть кабель в свою сетевую карту. Давай я тебе помогу. Пробуй...

Что бы не случилось ребята, паника Вам не товарищ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.