Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настройка кс
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
FlatraLex
Всем доброго времени суток. Вот решил заново поиграть в кс) Первые два дня играл на нон-стиме(вроде получалось).
Купил стим-версию... и сразу блин ряд казусов. При выборе разрешения 640 на 480 экран монитора обрезается справа и слева. Мышь... вообще не удобно, хотя играю на одном и том же (годами наработанном) конфиге. Но всё же актуальным для меня является вопрос насчёт монитора.
Искать в инете нужную инфу тупо нет свободного времени, сам в этом не очень разбираюсь. Если кто можешь помочь - огромное спасибо)
PS Мириться с этим не хочется (уж слишком не привычно).
AMG/M1CT.
ну у меня ноут тоже обрезает разрешение. делает норм квадрат. Как по мне, ставь норм разрешение широкоформатное и играй....

ноутбук у тебя или монитор?
FlatraLex
Цитата(AMG/M1CT. @ 9.9.2013, 21:27) *
ну у меня ноут тоже обрезает разрешение. делает норм квадрат. Как по мне, ставь норм разрешение широкоформатное и играй....

ноутбук у тебя или монитор?

Я на нон стиме спокойно играю без всяких "обрезаний")(ПК), а стимовская версия вредничает.
AMG/M1CT.
Цитата(FlatraLex @ 9.9.2013, 21:33) *
Я на нон стиме спокойно играю без всяких "обрезаний")(ПК), а стимовская версия вредничает.

монитор вручную не растягивает?
FlatraLex
спасибо за внимание - я разобрался.Закрывайте тему. Там в новом обновлении (я охренел, когда узнал, что было обновление) надо было галочку поставить одну.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.