Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявка на админку
csgame.info > CSGAME>INFO > Работа сервера
wellzevil#
Привет.
Ну начну с того что представлюсь,на серверах играю под ником V means Valentina Vital'evna,и я бы хотел получить админ права на Мастер Сервере 195.178.11.17:27015.В CS играю давненько не хочу хвастаться но играю неплохо,довольно адекватен.Почему на этом сервере?потому что из всей сети серверов играю почти что только на этом,и неоднократно были случаи что на сервере был читак,а админов ни на сервере ни на форуме не было,и вторая причина это то что админы которые меня в первый раз видят без разборов банят,может хоть так избавлюсь от этих издевательств))

Спасибо за внимание,жду ответа
Imag1ne
Администраторы на сервере есть практически всегда, уж дофига админок раздали...
Ты наверняка не всех админов и знаешь.
AMG/M1CT.
Так как играет персона не так долго у нас - я бы сначала посмотрел вживую как он делает это) Ну и ник немного неочень адекватный что ли. сорри.
wellzevil#
Цитата(Imag1ne @ 22.8.2013, 0:19) *
Администраторы на сервере есть практически всегда, уж дофига админок раздали...
Ты наверняка не всех админов и знаешь.

как видишь твое "практически всегда" не соответствует действительности
wellzevil#
Цитата(AMG/M1CT. @ 22.8.2013, 0:57) *
Так как играет персона не так долго у нас - я бы сначала посмотрел вживую как он делает это) Ну и ник немного неочень адекватный что ли. сорри.

как "это" делают,показуют в немецких фильмах,а тут только кс))
и да ладно ник неадекватный))
матов нет - нет,вот и все))
Imag1ne
Сильно ты языкатый, и нифига тебя не исправляет...

Моё "практически всегда" соответствует действительности, разве что если ты не играешь в 4:00...
wellzevil#
Цитата(Imag1ne @ 22.8.2013, 1:56) *
Сильно ты языкатый, и нифига тебя не исправляет...

Моё "практически всегда" соответствует действительности, разве что если ты не играешь в 4:00...

ты меня с дня на день радуешь)
"языкатый" тебе не кажется что ты носатый очень?
тебя сюда кто то звал? ты обиделся потому что тебе показали что ты ущербный? ну извини,в жизни так бывает.можешь теперь остаток своей жизни на меня обижатся,да я подорвал твой сомнительный авторитет и поставил тогда тебя на место,еще раз сорри,ты действительно крутой,вот не у каждого хватает смелости ляпнуть что то в интернете,для этого надо быть действительно реальным пацаном и иметь под собой "бригаду",только не убивай меня тперь пожалуйста хорошо?)))
И извини еще раз но ты слишком мелкая персона что бы тебе отвечать,так что избавь меня от общения с тобой,и что это последний раз,удачи "крутой" )
Imag1ne
пхах)
хорошо провоцируешь...
Мелкая персона?!
Странно, тогда от кого ты ждёшь ответов тут?

Окончательное НЕТ!
more
Не хорошо хамить людям. Против.
Jonni
wellzevil# взял и испортил всё... человек новый, а сразу так начал разговаривать что аж предупреждение заработал...
моё нет.
AMG/M1CT.
biggrin.gif предлагаю забанить на проекте biggrin.gif

зарегистрирован на форуме 9 дней назад и вот уже Имэджн у него ущербный и мелкий. Я что то пропустил? В чём и откуда конфликт?
wellzevil#
Цитата(AMG/M1CT. @ 22.8.2013, 9:13) *
biggrin.gif предлагаю забанить на проекте biggrin.gif

зарегистрирован на форуме 9 дней назад и вот уже Имэджн у него ущербный и мелкий. Я что то пропустил? В чём и откуда конфликт?

конфликт уже как холодная война между США и СССР))аахха
парень реально забавный,но любит поработать язычком,вот и дня 2 назад хамил уважаемый.
и кстати "ущербным" он себя тогда признал сам,посмотрите в чате,и там сами увидите все аргументовано.
так что вот такая сказка- и жили они долго и счастливо))ахах

спасибо всем за мнение,пожалуй вы правы
Validuk
против
.dos !
Цитата(wellzevil# @ 22.8.2013, 2:08) *
ты меня с дня на день радуешь)
"языкатый" тебе не кажется что ты носатый очень?
тебя сюда кто то звал? ты обиделся потому что тебе показали что ты ущербный? ну извини,в жизни так бывает.можешь теперь остаток своей жизни на меня обижатся,да я подорвал твой сомнительный авторитет и поставил тогда тебя на место,еще раз сорри,ты действительно крутой,вот не у каждого хватает смелости ляпнуть что то в интернете,для этого надо быть действительно реальным пацаном и иметь под собой "бригаду",только не убивай меня тперь пожалуйста хорошо?)))
И извини еще раз но ты слишком мелкая персона что бы тебе отвечать,так что избавь меня от общения с тобой,и что это последний раз,удачи "крутой" )

совсем уж какой то нелогичный человек. Подаёт заявку на права администратора и сам же себе тут яму роет.
Против!

wellzevil#
Цитата(atly118 @ 22.8.2013, 11:41) *
совсем уж какой то нелогичный человек. Подаёт заявку на права администратора и сам же себе тут яму роет.
Против!

ну я бы сказал скорее не яму рою,а просто веду себя обычным образом,если человек как сказали в одном известном фильме "редиска" зачем врать самому себе.я считаю было бы нелогичней счас слицемерить и смолчать,а потом ставить его на место.
если я не прав,то поправь меня пожалуйста
oops93
Цитата(wellzevil# @ 22.8.2013, 11:55) *
ну я бы сказал скорее не яму рою,а просто веду себя обычным образом,если человек как сказали в одном известном фильме "редиска" зачем врать самому себе.я считаю было бы нелогичней счас слицемерить и смолчать,а потом ставить его на место.
если я не прав,то поправь меня пожалуйста

кого ставить на место?
редиской его назвали по делу, а ты кроме того, что по клавиатуре щелкаешь, больше ничего не делаешь
Imag1ne
Цитата(wellzevil# @ 22.8.2013, 10:49) *
конфликт уже как холодная война между США и СССР))аахха
парень реально забавный,но любит поработать язычком,вот и дня 2 назад хамил уважаемый.
и кстати "ущербным" он себя тогда признал сам,посмотрите в чате,и там сами увидите все аргументовано.
так что вот такая сказка- и жили они долго и счастливо))ахах

спасибо всем за мнение,пожалуй вы правы

Ох и ты красиво оборачиваешь факты...
Вот мой пост, про который ты говоришь:
Цитата(Imag1ne @ 16.8.2013, 22:25) *
админ адекватный и ему тем более не 15 лет!!

и ещё одно, когда дают бан, то тоже не сразу кикает, а секунд через 15-20, т.е. сложив все обстоятельства, что сил тоже не робот и не смог бы практически наклацать тебе бан за 2 секунды, то демо должно было уже писаться, пусть небольшое время, но записало бы момент бана.

+ не стоит говорить лишние слова, а то я тоже (с твоих слов) стану ущербным.

+ ещё твой ник!

Если ты не уловил смысла - тогда кто тебе доктор?!
Тебе было бы проще угомониться и всё, никто ничего лишнего тебя не просит делать. Так нет...
wellzevil#
Цитата(oops93 @ 22.8.2013, 12:56) *
кого ставить на место?
редиской его назвали по делу, а ты кроме того, что по клавиатуре щелкаешь, больше ничего не делаешь

ну поговорка есть такая "с волками жить по волчьи выть",так и тут,понимаю что при этом становлюсь ему подобным но не удержался))мой косяк)
.dos !
Цитата(wellzevil# @ 22.8.2013, 12:09) *
ну поговорка есть такая "с волками жить по волчьи выть",так и тут,понимаю что при этом становлюсь ему подобным но не удержался))мой косяк)

Ты так и не понял, почему я написал, что Ты яму себе роешь.
Тебе обязательно было выставлять эту ситуацию на общак? такие дела в личке решаются, а не публично. Неразумный Ты человек.

wellzevil#
Цитата(atly118 @ 22.8.2013, 13:19) *
Ты так и не понял, почему я написал, что Ты яму себе роешь.
Тебе обязательно было выставлять эту ситуацию на общак? такие дела в личке решаются, а не публично. Неразумный Ты человек.

ну вот выше просто прочитай,там по моему написано ""мой косяк"
Jonni
срач развели... тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.