Полная версия этой страницы:
Adm
Здравствуйте. Прошу рассмотреть мою заявку на права администратора на 27105. Ник в игре resp | D-Steel, возраст - 32, опыт админства с 2001 по 2009 (gamez.zp.ua gamez.dp.ua). Играю в основном с работы, по ночам и утром админов реально не хватает.
Цитата(resp @ 16.6.2013, 19:36)

Здравствуйте. Прошу рассмотреть мою заявку на права администратора на 27105. Ник в игре resp | D-Steel, возраст - 32, опыт админства с 2001 по 2009 (gamez.zp.ua gamez.dp.ua). Играю в основном с работы, по ночам и утром админов реально не хватает.
У тебя пинг 150 , как ты вообще играешь трудно представить ))
та его кикает с игры за пинг постоянно=)
Цитата(more @ 16.6.2013, 23:12)

та его кикает с игры за пинг постоянно=)
Ну где то в топ 20 я нахожусь не смотря на это. И чит отследить это особо не мешает. Я писал играю обычно с работы с 3g модема, поэтому проблемы бывают, особенно когда стим решит обновится

В общем я понял, особо не рвался, просто,по ночам частенько портят настроение неадекваты с читами.
Всё бы хорошо, но пинг...Реши с ним что-то, тогда дальше говорить будем
Он просил повысить границу максимального пинга, но мне кажеться если идти на встречу. То можн опросто ему лично даль имунитет от пинг кикера. А границу оставить прежней
Цитата(GTm @ 26.6.2013, 11:56)

Он просил повысить границу максимального пинга, но мне кажеться если идти на встречу. То можн опросто ему лично даль имунитет от пинг кикера. А границу оставить прежней
Согласен , но бывает когда он слишком лагает и бегает рывками
f1ve m1nutes
26.6.2013, 14:21
ему границу можно оставить на уровне 140, из моих наблюдений
Я просил вернуть пинг лимит на 27105 до 150 или 155 ,не помню точно, как был. У меня если за эти пределы уходит это уже что то у провайдера происходит и играть все равно не реально. Я прошу не только для себя, периодически вижу народ который вполне уверенно играет на пинге 100 -130, а наполнение серверов в данный момент не такое что бы отказыватся от игроков имхо.
просто когда полный сервер и таких игроков несколько, то это конкретно достает когда они рывками бегают
Я все таки снова прошу дать права, так как играю я часто ночью и утром когда админы бывают редко, а читеры часто, ибо достали.
игрок адекватный, толково играет.. В принципе я не против...
Если бы днем почаще заходил... норм плеер, дайте испытательный строк. А читаргов днем немеренно:(
не знаю, сколько с ним играл, никогда он рывками не был, а те у кого рывками, посмотрите свои рейты и интерп. ) да, пинг у него сейчас держится на уровне 100, но играть(сидеть на балконе с авп :) ему это не мешает. в принципе, парень адекватный, думаю, что можно ему админку дать.
f1ve m1nutes
7.8.2013, 9:45
чувство юмора - на месте!
За испыталку!
Фсем сыпасиба. Вспоминаю команды :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.