Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иду на выборы
csgame.info > CSGAME>INFO > Работа сервера
Go here I Ak-47
Меня зовут Дима. Мне 21 год. В кс играю лет 8-10. Вроде играю неплохо)) На вашем серве играю уже гдето месяца 4. Хороший серв. Хотел бы стать админом. Отличить читера от нормльного игрока смогу! Прошу ответить на мою заявку.
Imag1ne
Цитата(Go here I Ak-47 @ 27.5.2013, 1:34) *
Меня зовут Дима. Мне 21 год. В кс играю лет 8-10. Вроде играю неплохо)) На вашем серве играю уже гдето месяца 4. Хороший серв. Хотел бы стать админом. Отличить читера от нормльного игрока смогу! Прошу ответить на мою заявку.

Пфф....
Пока не увижу демо и скрины ещё с былых врёмен - буду против.

И кстати, зачем тебе права? У тебя и так флаг "а" есть, чё тебе ещё? И админы играют часто...

+ Кто ты такой, что тебе дали иммунитет? Чем ты особенный такой, что тебя обходят правила обычных игроков?
Вон и просил бы шому, пусть тебе права выдает, зачем народ злить?!
Validuk
Цитата(Imag1ne @ 27.5.2013, 3:30) *
+ Кто ты такой, что тебе дали иммунитет?

хозяин - барин.
тут критика бесполезна. важнее факты.
R@3boyniK
Ты же вроде в клубе играешь?
Ты готов на всех компах клуба прописать пасс ??

Поддерживаю Имэджина - скрины бы с демкой увидеть для начала...

З.Ы.

Цитата(Imag1ne @ 27.5.2013, 3:30) *
И кстати, зачем тебе права? У тебя и так флаг "а" есть, чё тебе ещё? И админы играют часто...

Флага у него вроде больше нет... Давал ему гаг за злоупотребление командой /me
f1ve m1nutes
Со всем вышеперечисленным согласен.
Поддерживаю ребят всеЦело!

Возможно, действительно нитам ты о правах заявился)))

П.З.:
Представил себе, как малыши в клубе дерутся за право быть админом на csgame.info.
emotionS
Я против!
Jonni
ничего хорошего сказать не могу...
r0ach
предвыборная кампания была провальная
oops93
rofl.gif
more
даешь скрины народу!
Go here I Ak-47
Я только спросил. Нет так нет. Не надо нерничать))
Jonni
Роач отжог)))) rofl.gif s26.gif
f1ve m1nutes
Цитата(Go here I Ak-47 @ 27.5.2013, 23:05) *

А кто нервничает?)) как по мне, забавная ситуация! Только умиляюсь!))

Роача, статистику по одноименному округу - Boober, пжлста!))
r0ach
Цитата(f1ve m1nutes @ 28.5.2013, 12:14) *
А кто нервничает?)) как по мне, забавная ситуация! Только умиляюсь!))

Роача, статистику по одноименному округу - Boober, пжлста!))

Цитата(Go here I Ak-47 @ 27.5.2013, 23:05) *

А чё нормально, попытка не пытка! Попробуй заявку на модера еще оставить!
f7d1ed
Нет. Это уже слишком.
alpha
Против
Go here I Ak-47
boober ник моего друга! Вы меня под ним забанили. Сейчас он тоже начал играть на вашем серве. Он был админом на сервере Fritz! тоже раньше там играл.
GTm
Если окажется что он чист, как будут выглядеть админы?
Меня наши стражи порядка банили не меньше раз, что же я читер?

Мог бы написать об этом в админском форуме, но глядя как со вкусом вы тролите человека "вина которого не доказана" пишу открыто, чтоб задумались.

И то что банили его разные админы ни о чем не говорит. Меня тоже не только эмо банит. А даже те, в профессионализме кого я уверен.

Тем не менее админку давать рано, команда явно не готова принят этого человека к себе. Пока это основная причина.
more
Цитата(GTm @ 30.5.2013, 0:12) *
Меня тоже не только эмо банит. А даже те, в профессионализме кого я уверен.

Эвоно как) ono.gif
oops93

Мог бы написать об этом в админском форуме, но глядя как со вкусом вы тролите человека "вина которого не доказана" пишу открыто, чтоб задумались.

И то что банили его разные админы ни о чем не говорит. Меня тоже не только эмо банит. А даже те, в профессионализме кого я уверен.

Тем не менее админку давать рано, команда явно не готова принят этого человека к себе. Пока это основная причина.

Вот был бы у тебя такой же ник в игре , никто бы даже не смотрел , а так "маемо шо маемо"
f7d1ed

GTm, а я тебя хоть не банил?
NorthSide
laugh.gif - это пожалуй все что я могу написать по теме)
Imag1ne

Это всё пустые слова. Бан был? - Был. Он должен ответить за него, т.е. не за все те, которые ещё на нём висят, а хотяб на 1 бан. Ни одного скрина, ни одной демки я не видел, только пустые слова, пустая риторика. Говорить можно многое, но фактов в его пользу так же нет.
GTm
Цитата(f7d1ed @ 30.5.2013, 9:11) *
GTm, а я тебя хоть не банил?

И ты банил, еще когда ник был другой. за ВХ

Просто я могу себя розбанить, не создаю из этого проблемы. Я бы хотел чтоб каждый админ сам для себя пожелал ответвенней относиться к своим действиям. Быть может написать некие рекомендации. Я напишу если Вам это поможет.
Imag1ne
Цитата(GTm @ 31.5.2013, 13:58) *
И ты банил, еще когда ник был другой. за ВХ

Просто я могу себя розбанить, не создаю из этого проблемы. Я бы хотел чтоб каждый админ сам для себя пожелал ответвенней относиться к своим действиям. Быть может написать некие рекомендации. Я напишу если Вам это поможет.

Я тебе давно говорил - напиши.
Наврят я тебя забанил, если ты был чист. За свои баны я несу ответственность, нужно было решать на месте, а не что-то вспоминать и давать рекомендации. Тут тоже люди не в первый раз амхмодменю видят и не пальцем сделанные.
Я сказал по поводу этого человека, пусть ответит за бан, тогда будет другой разговор.
Go here I Ak-47
Цитата(GTm @ 29.5.2013, 23:12) *

Спасибо за понимание)) согласен на 100%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.