Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заявка на адм)))
csgame.info > CSGAME>INFO > Работа сервера
.dos !
Здравствуйте, очень хотелось бы вступить в ряды админов на вашем сервере. Мне 19 лет, со Львова. Раньше играл здесь(примерно полтора года назад) регулярно, потом перешел играть на другой сервер, так как там есть мод surf, deathrun и прочее, захотелось вернутся на паблик, вспомнил сразу сsgame, ну собственно вот я здесь))
хочу стать админов, потому как периодически здесь играю, а из админов знаю только одного, я это к тому, что часто попадаются всякие читеры, а из за таких падает настрой играть. Да и вообще, нравится мне ваш сервер, люди тут вроде хорошие. Буду очень рад, если примите ;)

oops93
Цитата(atly118 @ 25.5.2013, 2:04) *
Здравствуйте, очень хотелось бы вступить в ряды админов на вашем сервере. Мне 19 лет, со Львова. Раньше играл здесь(примерно полтора года назад) регулярно, потом перешел играть на другой сервер, так как там есть мод surf, deathrun и прочее, захотелось вернутся на паблик, вспомнил сразу сsgame, ну собственно вот я здесь))
хочу стать админов, потому как периодически здесь играю, а из админов знаю только одного, я это к тому, что часто попадаются всякие читеры, а из за таких падает настрой играть. Да и вообще, нравится мне ваш сервер, люди тут вроде хорошие. Буду очень рад, если примите ;)

Если у тебя такой же ник в игре , то я тебя ни разу не видел
Imag1ne
Ну я пару раз видел...
f1ve m1nutes
видел 1-2 раза и недолго.
.dos !
Цитата(f1ve m1nutes @ 25.5.2013, 10:25) *
видел 1-2 раза и недолго.

я не знаю, помнишь ли Ты меня, мы года два назад знакомились. Ты кажется из Киева.
в прочем это не важно.
я в основном играю от 10 до 3 часов ночи. на 16 либо на 15 сервере.
Я очень хотел подавать на админа еще тогда, но к сожалению пришлось забыть про кс, на некоторое время.
Вот сейчас вернулся, и желание быть админом на csgame стало еще больше.

r0ach
Цитата(atly118 @ 25.5.2013, 11:20) *
я не знаю, помнишь ли Ты меня, мы года два назад знакомились. Ты кажется из Киева.
в прочем это не важно.
я в основном играю от 10 до 3 часов ночи. на 16 либо на 15 сервере.
Я очень хотел подавать на админа еще тогда, но к сожалению пришлось забыть про кс, на некоторое время.
Вот сейчас вернулся, и желание быть админом на csgame стало еще больше.

поиграй пока так, мы присмотримся к тебе, а там видно будет.
.dos !
Цитата(r0ach @ 25.5.2013, 14:14) *

хорошо))

n0th1ng
Он играть не умеет, куда админку давать?) Вчера играл с ним, так он плакал что одни "читера" играют.
r0ach
Цитата(1 @ 1.6.2013, 2:51) *
Он играть не умеет, куда админку давать?) Вчера играл с ним, так он плакал что одни "читера" играют.

Это не обязательно, достаточно понимание игры и адекватность.
.dos !
Цитата(1 @ 1.6.2013, 2:51) *

да блин, во1-никто не плакал))
а во2- я играю ради удовольствия. Тем более я не играл на паблике больше 2 лет))

должен же у вас быть хотя бы 1 корявый админ на сервере)
и еще1, мне за строк меньше месяца, дали два(ложных) бана за "вх")) это я только иногда калека такой)

Jonni
корявых админов у нас хватает))))
согласен с Роачем по поводу подождать, но в принцыпе я не против
n0th1ng
и еще1, мне за строк меньше месяца, дали два(ложных) бана за "вх")) это я только иногда калека такой)

Я видел, ты с начало играл на 16-м потом перешел на 15 и получил бан, я еще был в шоке, что за "вх" которого не было =))
.dos !

когда приблизительно вы сделаете свое решение?)
просто,поймите меня, мне уже не терпится)))

oops93
Должен сенсей зайти и порешать этот вопрос
.dos !
Цитата(oops93 @ 12.6.2013, 0:11) *
Должен сенсей зайти и порешать этот вопрос

ну, жду Тебя сенсей, жду)

n0th1ng
Цитата(atly118 @ 14.6.2013, 14:46) *
ну, жду Тебя сенсей, жду)

забей дядя, не надо тебе админка :)
.dos !
Цитата(1 @ 15.6.2013, 19:00) *
забей дядя, не надо тебе админка :)

а что еще Ты мне запретишь?)))
я как бы взрослый и научился сам принимать решения)))

.dos !

Уважаемые админы, мне очень хотелось бы наконец то узнать, есть ли у вас хотя бы малейшее желание брать меня к себе в "семью"?)

p.s.
просто уже много времени прошло, а результатов пока никаких.

n0th1ng
Не торопи администрацию, всему свое время wink.gif Наберись терпения и жди by.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.