Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Админ права.
csgame.info > CSGAME>INFO > Работа сервера
MENDEZ.
День Добрый !
играю наверно год на вашем сервере,подсказал мне его тоже вашь админ Imag1ne (мы с ним раньше админили на ДМ сервере Одесском).Я сам с Одессы,мне 27 лет,имею 3 летнюю практику админства (сервер закрыли просто).Хотелось бы стать админом на вашем сервере т.к считаю что справлюсь с обязаностями админа чтоб держать в порядке довольно хороший сервер!
Вроде ничего плохого никому не делал,не шумел,не матерился и т.д ,играю только на Классике (27015)

Жду вашего вердикта господа ... by.gif
emotionS
Я как бы за!
Stiv
скиливый "дядька" за.
AMG/M1CT.
я за.
TOLSTY
Нормальный перец
Imag1ne
Я, естественно, ЗА!)
Тут гл. админы начнут отписывать, мол "пиши шоме")) Так и будет)
Ну что я могу сказать... Ответственный человек и администратор, когда в онлайне, то естественно будет поддерживать порядок на сервере!
Если что, спрашивайте, подробнее расскажу)
MENDEZ.
Шоме писал уже,собственно он и сказал создать тему и если админы будут ЗА,то я пополню вашь состав ребята ...
Jonni
не вижу повода отказывать! я за
papayko
За 35.gif
more
За
f1ve m1nutes
За
oops93
За
NorthSide
3а.
опыт есть, значит косячить не должен smile.gif
MENDEZ.
Спасибо за поддержку и за оказанное доверие !
alpha
Перец )
alone
против
Imag1ne
Цитата(alone @ 9.5.2013, 14:51) *
против

Почему?
alone
Цитата(Imag1ne @ 9.5.2013, 14:52) *
Почему?

Почему меня об этом спрашиваешь ты? Мое мнение,что админов предостаточно,на данный момент.
r0ach
Цитата(alone @ 9.5.2013, 15:16) *
Почему меня об этом спрашиваешь ты? Мое мнение,что админов предостаточно,на данный момент.

Когда брали тебя было точно так же
-SpArTaNeC-
норм чел я за
R@3boyniK
Насколько я понимаю - чел уже с правами) Так что вместо обсуждений лучше поздравьте)
MENDEZ.
Чел уже с правами и благодарен всем кто голосовал и ЗА и ПРОТИВ т.к это ваше мнение и решение кот. я пока вроде оправдываю и в дальнейшем буду стараться оправдывать !
f1ve m1nutes
Alone получает 2 пива за свое "против"! lalalafox.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.