Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожелание
csgame.info > CSGAME>INFO > Работа сервера
fono
Доброго время суток. Хотелось бы предложить такую идею. Убрать второй гг серв и сделать 2-й паблик и на него скинуть все мясные карты а на другом оставить классические. Дело в том что не всем нравится играть 15 на 15 на dust2_2x2 так же fy_snow и т.д. ну westwood еще боле менее. Просто я уже на видался в этом кс всего и охото просто получать удовольствие от игры ну тоесть ностальгировать) так же можно добавить к классике de_cpl_strike. И опять же изза двух пабликов увеличится популярность. Еще хотелось бы сделать в начале раунда frezzetime если не ошибаюсь хотя бы 3 секунды т.к. многие не успевают закупатся. Вернуть ТА стандартный ну или вообще выключить, на сервере много всяких 0ххов плайеров- любители потупить. ну и когда кидаешь he они сидят денить в углу крысят ну в компас иной раз не посмотришь и ты сразу упал.
собстно ваш <c> ALESHKA D:
r0ach
уже миллион раз обсуждали. Всё останется как есть
AMG/M1CT.
обычаи, как сказать - так сказать cool.gif
fono
хм.. тогда вопрос какие оправержение на мои предложения
AMG/M1CT.
Сервак с самого начала был как бы микс классики и мясных карт.. Вот и всё будет так как всегда. А де_спл_страйк может и можно было бы добавить как по мне, только я смутно помню что это)

ПС. Я за классический френдлифаер)
r0ach
de_cpl_strike есть я его даже иногда ставил. Проблема в том, что эта карта рассчитана на 10x10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.