Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баги сервера
csgame.info > CSGAME>INFO > Работа сервера
r0ach
С некоторых пор появились различные баги на сервере. Кто находит их просьба отписываться в этой теме.
R@3boyniK
http://forum.csgame.info/index.php?showtopic=5155&hl=

за сегодня такая штука 4 раза повторялась
r0ach
Вчера найден еще один баг. Играя за Т не видно на радаре где лежит плант.
Christensen
Цитата(r0ach @ 11.2.2013, 12:21) *
Вчера найден еще один баг. Играя за Т не видно на радаре где лежит плант.

И не только. Вот на dust2 очень заметна одна хрень. может конечно, это только у меня...
Без фризтайма скупаешся на ходу, чтобы изначально занять лучшие позиции, а скупиться нормально не удаеться, потому, что на респе есть "черные дыры", места, где значек Buy не высвечиваеться, хотя, он там должен быть везде. И так за кт и за теров. Это у одного меня такое?
r0ach
Цитата(Christensen @ 11.2.2013, 15:46) *
И не только. Вот на dust2 очень заметна одна хрень. может конечно, это только у меня...
Без фризтайма скупаешся на ходу, чтобы изначально занять лучшие позиции, а скупиться нормально не удаеться, потому, что на респе есть "черные дыры", места, где значек Buy не высвечиваеться, хотя, он там должен быть везде. И так за кт и за теров. Это у одного меня такое?

Да, подтверждаю такой глюк!
Еще у меня параметр choke может доходить до 100, только у меня так?
Часто проваливаются по пояс или бегают по небу, только у меня так?
когда в спектрах часто вылазит такое:

В консоли висит ошибка
CODE
Error: server failed to transmit file 'customization'
Christensen
Да, есть такое. Вот вчера бегут передо мной два тиммейта, а они на половину зарыты в землю. так было секунд 5. По небу тоже бегают, бывает... Да и подобные лаги, как на скрине, не редкость )
oops93
Цитата(Christensen @ 11.2.2013, 15:46) *

в каждом раунде такое, особенно на д2
Jonni
на арене часто летают)) если кто-то кемперит за стенкой и для тебя он летает, то можно его закоцать)
AMG/M1CT.
ужасно долго в первом бою написано лив лив лив. aaa.gif
GTm
Давайте попробуем убрать лишние плагины.
AMG/M1CT.
Цитата(MuCTuK @ 12.2.2013, 19:58) *
ужасно долго в первом бою написано лив лив лив. aaa.gif

- Заметил, что именно на сноу в первом бою эта надпись лив лив лив - в центре , а на остальных мапах внизу, и не так долго держиться как на сноу...

Что то баг с ребятами бегающими в небе начал зашкаливать на нервах..... Как улучшить ситуацию? может есть команда какая или с интернетом что то сделать надо? В чём вообще проблема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.