Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с проблемкой
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
Jack Daniel's
Вообщем проблема такая... в краце обьясню... при установке одной под ос Express Gate вообщем там создал один загрузочный раздел и вообщем после перезагрузки ничего хорошего не получаю...
Короче при включении пк ничего нет... абсолютно ничего.. кроме черного экрана и мерцающего курсора в верхнем левом углу.... такое было сразу пока была гарантия ,то я отнес.. причину назвали тип ,что отошел шлейф на жестком диске,но я не знаю в чем прикол.... кроме такого окна ничего нет... реагирует только на Ctrl+Alt+Delite и все.... F2... F8... F5... Del... ничего не дает... как избавиться от такой вот беды?
Создавал загрузочную флеш с акронис.. потом с виндой,а толку нет.. все равно так же грузиться,а точнее не грузиться не как вообще... опять в сервис нести не охота.. разобрать не могу... клаву снимаю,а дальше болтики не могу открутить... отвертка не позволяет или плотно закручено.. вообщем нет доступа(

что делать?)у кого какие предложения?)
oops93
Цитата(Jack Daniel's @ 2.2.2013, 22:51) *
Вообщем проблема такая... в краце обьясню... при установке одной под ос Express Gate вообщем там создал один загрузочный раздел и вообщем после перезагрузки ничего хорошего не получаю...
Короче при включении пк ничего нет... абсолютно ничего.. кроме черного экрана и мерцающего курсора в верхнем левом углу.... такое было сразу пока была гарантия ,то я отнес.. причину назвали тип ,что отошел шлейф на жестком диске,но я не знаю в чем прикол.... кроме такого окна ничего нет... реагирует только на Ctrl+Alt+Delite и все.... F2... F8... F5... Del... ничего не дает... как избавиться от такой вот беды?
Создавал загрузочную флеш с акронис.. потом с виндой,а толку нет.. все равно так же грузиться,а точнее не грузиться не как вообще... опять в сервис нести не охота.. разобрать не могу... клаву снимаю,а дальше болтики не могу открутить... отвертка не позволяет или плотно закручено.. вообщем нет доступа(

что делать?)у кого какие предложения?)

вытащи батарейку с материнки на пару минут и отключи от сети , должны сбиться настройки , подключи свой жесткий к другому компу, его проверь, если будет работать, то твоя материнка умерла
Jack Daniel's
Цитата(oops93 @ 3.2.2013, 0:44) *
вытащи батарейку с материнки на пару минут и отключи от сети , должны сбиться настройки , подключи свой жесткий к другому компу, его проверь, если будет работать, то твоя материнка умерла

такое уже было ... 1 в 1 проблема и тоже после того как ставил этот Express Gate...
я до материнки не могу добраться( ну впринци попробую если что,а в сеть я его и так раз в дня 4 всовую)
r0ach
это ноут я так понял?
Jack Daniel's
Цитата(r0ach @ 3.2.2013, 1:56) *
это ноут я так понял?

нет бук
f7d1ed
А удалось запусить с флешки установку какой-то операционки? И скажи модель нетбука.
f7d1ed
Хотя я бы на таком девайсе с виндой не заморачивался, она жирная слишком, поставил бы линь какую-нибудь с lxde или xfce. Если у тебя есть есть винт усбшный, можешь вот это посмотреть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3659546 , там тьма всего.
oops93
Цитата(Jack Daniel's @ 3.2.2013, 3:07) *
нет бук

ты ж пиши хоть что это)
Jonni
насколько я понял то даже в биос не дает зайти, и ничего на экране кроме мигающего курсора не появляется? если да то без сервис центра тебе не обойтись
Jack Daniel's
Ноутбук Asus Eee PC 1011PX-BLK018W

доступа вообще некуда нет... уже все клавиши переклацал... дали совет тип снять жесткий и попробывать без него в биос зайти.... надо будет пробывать...
в прошлый раз в сервисном центре сделали все за минут 30 буквально... что делали я даже не знаю... винда осталась та же.. хочеться разобраться самому)) надо будет добраться к материнке... снять батарею с нее...если так не будет толку,то снять жесткий и проверю на пк его...
f7d1ed
Цитата(Jack Daniel's @ 3.2.2013, 12:36) *
Ноутбук Asus Eee PC 1011PX-BLK018W

доступа вообще некуда нет... уже все клавиши переклацал... дали совет тип снять жесткий и попробывать без него в биос зайти.... надо будет пробывать...
в прошлый раз в сервисном центре сделали все за минут 30 буквально... что делали я даже не знаю... винда осталась та же.. хочеться разобраться самому)) надо будет добраться к материнке... снять батарею с нее...если так не будет толку,то снять жесткий и проверю на пк его...

тыцни в гугле "разборка нетбука ASUS", купи набор отверток и вперед! :)
Jack Daniel's
Цитата(f7d1ed @ 3.2.2013, 13:14) *
тыцни в гугле "разборка нетбука ASUS", купи набор отверток и вперед! :)

та разобрать могу,а вот отверток не хватает) так одни болтики меньше и их могу открутить,а другие не идут капец ...
r0ach
так иди купи отвертки или нам всем форумом сброситься?
Jack Daniel's
Цитата(r0ach @ 3.2.2013, 15:19) *
так иди купи отвертки или нам всем форумом сброситься?

та куплю)) пригодятся)
f7d1ed
Цитата(Jack Daniel's @ 3.2.2013, 16:03) *
та куплю)) пригодятся)

только внимательно разбирай, желательно по инструкции. складывай винтики аккуратно и запоминай, какие откуда.
Jack Daniel's
Цитата(f7d1ed @ 3.2.2013, 18:29) *
только внимательно разбирай, желательно по инструкции. складывай винтики аккуратно и запоминай, какие откуда.

та ну не дурак же)
oops93
Цитата(Jack Daniel's @ 3.2.2013, 19:31) *
та ну не дурак же)

Если лишние останутся , то ты все правильно сделал ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.