Полная версия этой страницы:
FriednlyFire на 27015
R@3boyniK
1.2.2013, 13:54
Я за зеркалку
Наконецто а то 0xx-ы надоели)
Я за зеркалку, сам хотел предложить, но опередили. :) Но нельзя на полную делать, надо чтобы немножко коцало.
Цитата(bQ.TeMP @ 1.2.2013, 17:14)

Наконецто а то 0xx-ы надоели)
Воистину! Смерть Оххам!
зеркалка есть с востановлением хп и без для жертвы
FF ON. классический вариант.
зеркальный Dmg, тиматакеру
ну на конец-то, хоть что-то будет по нормальней, а то достали своих убивать..
Не нужно только на 0хх наговаривать) Таким делом многие промышляют, включая нормальных и постоянных игроков нашего сервера.
Просто лучше всего зеркало ставить, чтобы было справедливо и точка.
Цитата(_shoma @ 1.2.2013, 18:47)

зеркалка есть с востановлением хп и без для жертвы
думаю, восстановление хп будет лишним.
AMG/M1CT.
3.2.2013, 19:48
ff on.
ну неужели всем нравится что подлазят и ты наносишь себе удар по хп?
как по мне - можно пережить удары тиммэйтов по сравнению с тем, что через тиммэйта убить врага = смерт себе...
BUKTOP BUKTOP BUKTOP
8.11.2014, 14:21
согласен
Устраивает ff-on , лично для меня играть реалистичней и интересней. Сервер выгодно отличаетса от других . Это + однозначно...
Только вместо Охх, Strikes)
NorthSide
28.1.2015, 10:36
я за зеркалку без восстановления, можно в пол-дамага..
я за то чтоб был включен ФФ.
Aikona_87
29.1.2015, 14:31
Боже Упаси включать ФФ.. через раунд убиваются как с одной стороны так и с другой стороны друг об друга.. самое разумное уже стоит.
Против включение фф. Не давно играл на Арене, а там включ. фф, печаль беда...
ff включен , просто стоит зеркалка - дмг от урона по союзнику.
Не понятно почему тема вдруг ожила, все вопросы давно решены
делаю прострел вылазит нубасик свой, даю ему хед, опаньки 20 хп побежали дальше, прострелил называется - как по мне это бред. Раз уж зеркало стоит сделайте хоть демагу от него меньше...
не совсем понимаю для чего это зеркало...напрягают нубы выключите фф и все. Учить нубов тому что стрелять по своим плохо, как по мне бессмысленно, они стреляют по своим не потому что хотят, а потому что так получается.
а для того чтоб игра была реалистичной то вполне хватает обычного фф(к ниму поставить стандартны плагин наказалку для злоупотребляющих). имхо
Думаю было бы не плохо убрать FF вообще.
NorthSide
15.3.2015, 19:03
а мне нравится в том виде в каком он сейчас..
Aikona_87
15.3.2015, 19:44
если убрать ФФ вообще будет бред! лей гренки в толпу своих и противников и не парься ни о чем! при норм френдле (нормальный) игрок не будет кидать туда гренку (ибо знает) что может задеть своего товарища - тут же сдерживающий фактор - себе же хуже сделаешь! если так уж мозолит и часто убиваетесь об своих (понизить урон тогда)
на больших картах можно и с ним, хоть и есть инциденты когда бесит, но все же можно...а вот мясные карты тогда лучше даже не ставить, там вообще печаль. там где секунда на счету, ты вылетаешь, и вот как бы уже навел на выход соперников как на, выползает вялый и как правило вместе с противником, как раз в тот момент когда ты нажимаешь выстрел. да и по игре куча моментов и дыр где выбегают свои, и не радар ничто другое там не поможет. собственно после игры на дино я и написал...
ну а смысл зеркала я все равно не понимаю...умеющие игроки как не стреляли по своим, так и не стреляют, а нубы как бросали своим под ноги и валили в спину, так и валят.
Aikona_87
15.3.2015, 21:00
Цитата(PoiSoN @ 15.3.2015, 21:40)

ну а смысл зеркала я все равно не понимаю...умеющие игроки как не стреляли по своим, так и не стреляют, а нубы как бросали своим под ноги и валили в спину, так и валят.
если игроки не умеют отличать КС от Т или смотреть на Радар (там зеленые точечки есть это союзники) то толку от них нет как с зеркалкой так и без ! в крайнем случае пусть учатся, а зеркалка учит не бездумно кидать гренки и смотреть кто перед тобой! и вообще странно, уже давно проголосовали за зекральное отражение с большим отрывом в голосах!
NorthSide
16.3.2015, 22:50
Цитата(PoiSoN @ 15.3.2015, 20:40)

ну так пусть и дальше всякие ушлепки карают себя зеркалкой! а не портят игру тем, кто играть умеет.
ато часто вижу на арене - бежишь на сноу за авп или броником, нуб какой-то типо тоже хотел, но ковырял в носу долго.. и начинает в спину валить от досады и собственной никчемности
а вообще, да, вопрос уже давно решили голосованием

на арену бы тоже эту фишку добавить..
Цитата(NorthSide @ 16.3.2015, 22:50)

на арену бы тоже эту фишку добавить..
Из-за такой "фишки" часть онлайна разбегается...
Aikona_87
18.3.2015, 9:34
а если более точно то эта часть 1-3 человека (тем кому едва за 10) разбегается, нормальные игроков все устраивает, они не ноют в чат и не писклявят в микрофон..
p.s. на арену мне по барабану
R@3boyniK
18.3.2015, 9:49
Может уменьшить просто дмг от зеркалки?
И да, поставьте ее на арене) Ато не очень приятно когда какой то нуб в начале раунда 80 хп сносит...
Можно для теста убрать фф , уменьшить дмг , поставить фф без зеркалки на 1ом.
Так же и на арене только первые 2 пункта.
emotionS
19.3.2015, 11:59
Я уже давно предлагал, так не кто не слышал(
f1ve m1nutes
19.3.2015, 19:24
Оставить в том виде в котором есть, хотя с моим скиллом... и сам иногда рычу.
Но все же, вариант лучший. Менять саму концепцию не стоит.
Предлагаете ДМГ снизить - урезать в 25-50% не больше, можно еще попробовать (если это реализуемо)... при попадании в своего иметь на себе эффект "slap 0"! ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.