Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FriednlyFire на 27015
csgame.info > CSGAME>INFO > Работа сервера
_shoma
Назрел такой вот вопрос
R@3boyniK
Я за зеркалку
Jonni
зеркало
bQ.TeMP
Наконецто а то 0xx-ы надоели)
f7d1ed
Я за зеркалку, сам хотел предложить, но опередили. :) Но нельзя на полную делать, надо чтобы немножко коцало.

Цитата(bQ.TeMP @ 1.2.2013, 17:14) *
Наконецто а то 0xx-ы надоели)

Воистину! Смерть Оххам!
_shoma
зеркалка есть с востановлением хп и без для жертвы
Dream
FF ON. классический вариант.
emotionS
зеркальный Dmg, тиматакеру

ну на конец-то, хоть что-то будет по нормальней, а то достали своих убивать..
Imag1ne
Не нужно только на 0хх наговаривать) Таким делом многие промышляют, включая нормальных и постоянных игроков нашего сервера.
Просто лучше всего зеркало ставить, чтобы было справедливо и точка.
f7d1ed
Цитата(_shoma @ 1.2.2013, 18:47) *
зеркалка есть с востановлением хп и без для жертвы

думаю, восстановление хп будет лишним.
AMG/M1CT.
ff on.

ну неужели всем нравится что подлазят и ты наносишь себе удар по хп?
как по мне - можно пережить удары тиммэйтов по сравнению с тем, что через тиммэйта убить врага = смерт себе...
BUKTOP BUKTOP BUKTOP
согласен
Warrior
Устраивает ff-on , лично для меня играть реалистичней и интересней. Сервер выгодно отличаетса от других . Это + однозначно...
TOLSTY
Только вместо Охх, Strikes)
NorthSide
я за зеркалку без восстановления, можно в пол-дамага.. happy.gif
PoiSoN
я за то чтоб был включен ФФ.
Aikona_87
Боже Упаси включать ФФ.. через раунд убиваются как с одной стороны так и с другой стороны друг об друга.. самое разумное уже стоит.
n0th1ng
Против включение фф. Не давно играл на Арене, а там включ. фф, печаль беда...
Stiv
ff включен , просто стоит зеркалка - дмг от урона по союзнику.
Jonni
Не понятно почему тема вдруг ожила, все вопросы давно решены
PoiSoN
делаю прострел вылазит нубасик свой, даю ему хед, опаньки 20 хп побежали дальше, прострелил называется - как по мне это бред. Раз уж зеркало стоит сделайте хоть демагу от него меньше...
не совсем понимаю для чего это зеркало...напрягают нубы выключите фф и все. Учить нубов тому что стрелять по своим плохо, как по мне бессмысленно, они стреляют по своим не потому что хотят, а потому что так получается.
а для того чтоб игра была реалистичной то вполне хватает обычного фф(к ниму поставить стандартны плагин наказалку для злоупотребляющих). имхо
Stiv
Думаю было бы не плохо убрать FF вообще.
NorthSide
а мне нравится в том виде в каком он сейчас.. dntknw.gif
Aikona_87
если убрать ФФ вообще будет бред! лей гренки в толпу своих и противников и не парься ни о чем! при норм френдле (нормальный) игрок не будет кидать туда гренку (ибо знает) что может задеть своего товарища - тут же сдерживающий фактор - себе же хуже сделаешь! если так уж мозолит и часто убиваетесь об своих (понизить урон тогда)
PoiSoN
на больших картах можно и с ним, хоть и есть инциденты когда бесит, но все же можно...а вот мясные карты тогда лучше даже не ставить, там вообще печаль. там где секунда на счету, ты вылетаешь, и вот как бы уже навел на выход соперников как на, выползает вялый и как правило вместе с противником, как раз в тот момент когда ты нажимаешь выстрел. да и по игре куча моментов и дыр где выбегают свои, и не радар ничто другое там не поможет. собственно после игры на дино я и написал...

ну а смысл зеркала я все равно не понимаю...умеющие игроки как не стреляли по своим, так и не стреляют, а нубы как бросали своим под ноги и валили в спину, так и валят.
Aikona_87
Цитата(PoiSoN @ 15.3.2015, 21:40) *
ну а смысл зеркала я все равно не понимаю...умеющие игроки как не стреляли по своим, так и не стреляют, а нубы как бросали своим под ноги и валили в спину, так и валят.

если игроки не умеют отличать КС от Т или смотреть на Радар (там зеленые точечки есть это союзники) то толку от них нет как с зеркалкой так и без ! в крайнем случае пусть учатся, а зеркалка учит не бездумно кидать гренки и смотреть кто перед тобой! и вообще странно, уже давно проголосовали за зекральное отражение с большим отрывом в голосах!
NorthSide
Цитата(PoiSoN @ 15.3.2015, 20:40) *

ну так пусть и дальше всякие ушлепки карают себя зеркалкой! а не портят игру тем, кто играть умеет.
ато часто вижу на арене - бежишь на сноу за авп или броником, нуб какой-то типо тоже хотел, но ковырял в носу долго.. и начинает в спину валить от досады и собственной никчемности pechal.gif
а вообще, да, вопрос уже давно решили голосованием rolleyes.gif на арену бы тоже эту фишку добавить..
Stiv
Цитата(NorthSide @ 16.3.2015, 22:50) *
на арену бы тоже эту фишку добавить..

Из-за такой "фишки" часть онлайна разбегается...
Aikona_87
а если более точно то эта часть 1-3 человека (тем кому едва за 10) разбегается, нормальные игроков все устраивает, они не ноют в чат и не писклявят в микрофон..

p.s. на арену мне по барабану
R@3boyniK
Может уменьшить просто дмг от зеркалки?
И да, поставьте ее на арене) Ато не очень приятно когда какой то нуб в начале раунда 80 хп сносит...
Stiv
Можно для теста убрать фф , уменьшить дмг , поставить фф без зеркалки на 1ом.
Так же и на арене только первые 2 пункта.
emotionS
Я уже давно предлагал, так не кто не слышал(
f1ve m1nutes
Оставить в том виде в котором есть, хотя с моим скиллом... и сам иногда рычу.
Но все же, вариант лучший. Менять саму концепцию не стоит.
Предлагаете ДМГ снизить - урезать в 25-50% не больше, можно еще попробовать (если это реализуемо)... при попадании в своего иметь на себе эффект "slap 0"! ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.