Здраствуйте!!!
Я уже не знаю, куда писать, потому пишу сюда.
На ваших серверах я часто играю, бывает захожу на мастер сервер. Не редко, даже после полуночи на сервере больше 10 человек. Не раз было замечено что карта повторяется по 5 раз. Я понимаю, что сами игроки и выберают их, но не 2 же часа на одной мапе бегать. Я так поняла, админ тоже не имеет права изменить мап или дать на выбор не мясные карты.
Очень много читеров. Не раз замечала, что 2 админа на сервере и баны никто не дает. Это не мое дело, но что бы сохранить сервера, нужно хоть немножко за ними следить. Спасибо. Жду ответа!!!
я считаю что нужно максимум 1 раз повторять карту. карту очень давно не пробывал менять, но я думаю что можно ставить на воте.
и я не понимаю почему Лисичка еще не админ?)))
Цитата(Jonni @ 22.7.2012, 18:53)

я считаю что нужно максимум 1 раз повторять карту. карту очень давно не пробывал менять, но я думаю что можно ставить на воте.
и я не понимаю почему Лисичка еще не админ?)))
Это уже обсуждалось.
Я тоже думала, нет там воте, разве что на 2 мясный мапы. Вот и пишу сюда. Выбор же в конце мапы идет на больше карт.
ММм столько просмотров и как много ответов. Обчитаешься)
я ЗА воте на карты!) а с читерами боримся!) а на мастер сервере реально одни мясные карты...
/rr надо только 2 голоса за рестарт. Если ВСЕХ идиотов не загагать, они вечно рестартят мапу. Если это не будет переделано нормальным способом, буду банить всех кто напишет /rr.
Это угроза?
Потом играть не кому будет
Цитата(Blonde @ 23.7.2012, 2:47)

/rr надо только 2 голоса за рестарт. Если ВСЕХ идиотов не загагать, они вечно рестартят мапу. Если это не будет переделано нормальным способом, буду банить всех кто напишет /rr.
/rr