Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Команда csgame
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
kon9
Почему бы не собрать "сборную" команду ксгейм, которая бы представляла серв? К тому же на сервере нету на даний момент команды, которая могла бы хоть что-то показать. Больше половины старичков забили, а на смену никого нету?©Intiligent

Идея хорошая,но вижу тему бросили..Было бы хорошо иметь команду csgame. Хз,может она уже и есть(я не в теме,недавно зашел на форум rolleyes.gif ).
Blonde
Твоё авторство подразумевает, что ты тоже будешь в этой команде. Но из тех товарищей, что я помню по скилам, лидерами будут stason8912, papayko, stiv, kamazik, и, возможно, я. Но я никогда в какую-либо команду не рвалась, ибо это накладывает определённые обязанности, и сейчас тоже не претендую. А как по-твоему, ты в этот список хорошо вписываешься?
kon9
будет отбор, лучшая 5-ка попадет в команду.
Christensen
Блонда, не понимаю к чему ты в список втулила камазика...
Забыла учу, баера, шому, роача и остальных?)

Тут человек хочет развития ресурса, я ничего плохого в этом не вижу.
да и к тому же если найдутся ребята, которые хотят задротить, набивать скилл, играть 5х5 и выступать при этом от нашего ресурса csgame, то ничего плохого я в этом тоже не вижу. Есть много молодых команд, которых если поддержать, то может будет толк. А сами знаете как важна поддрежка в таких вещах. Так что не обязательно набирать с тех игроков, которые есть на форуме.
Blonde
Я понятия не имею, кто такой баер, как играют роач и ученик, не помню, а вот камаз играет лучше шомы имхо, иногда просто бесит :) Если бы ещё и не ныл в игре...
Christensen
Цитата(Blonde @ 13.3.2012, 2:05) *
Я понятия не имею, кто такой баер, как играют роач и ученик, не помню, а вот камаз играет лучше шомы имхо, иногда просто бесит :) Если бы ещё и не ныл в игре...

Камаз на мясе хорошо играет. Это большая разница. Ну да ладно, мы не игроков обсуждаем.
ART
А че, давайте еще посплетничаем )
4ewka
Давай. Я в 5 попаду?))
Christensen
Тема пошла по наклонной.
Коня, нельзя такие вопросы обсуждать в "общалке".
Закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.