Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про наш сервак
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
GTm
Народ, мы тут посмотрели увидели что онлайна нету и решили сервак вырубить, кто шо скажет ???
emotionS
Цитата(GTm @ 5.9.2011, 17:02) *
Народ, мы тут посмотрели увидели что онлайна нету и решили сервак вырубить, кто шо скажет ???

Какой сервак off?
GTm
Весь физичесекий сервер csgame.info Иначе говоря, все игровые сервера poka.gif
mimino
я поддерживаю poka.gif
кс давно уже устарел, а серверов слишком много и какие-то суперфичи мы предложить не можем поэтому конкурентную борьбу не выиграть
еще 2-3 года и кс уберут как киберспорт дисциплину скорее всего, или он примет статус кваки, когда почти никто кроме профи в нее не гамает
emotionS
И что теперь делать? sad.gif
mimino
призываю в сей тред товарисча _shoma
хотелось бы узнать его видение сего вопроса
GTm
Народ, я пошутил. Через день или два все вернется. Вчера обнаружилась техническая проблема, что привело к сбою работы сразу нескольких серверов на кс гейм. После анализа, очевидно что пару дней онлайна выпадают. Чтоб зря время не терять, Шома решил сделать апгрейд который был запланирован ближе к зиме. Эта доработка стабилизирует работу и позволит открывать новые серверы.

Я недавно видел ролик на новую кс, которая еще красочней чем сорс. Сорс был альтернативой 1.6 но никто не повелся. На сей раз даже я был впечатлен трейлером. Я думаю что после релиза мы откроем один такой сервер для стим. Возможно посже и нон стим. Вот такие планы.

Отдельное слово для наших постояльцев на гангейм. Мы и лично я ценю Ваш интерес к нашему гангейм. Но эти пару дней у Вас есть шанс отдохнуть. Когда сервер будет готов, я сообщу лично об этом всем кого знаю.
mimino
аа, пох*й, все кроме 27015 и гангейма надо закрывать
emotionS
Цитата(mimino @ 5.9.2011, 20:53) *
аа, пох*й, все кроме 27015 и гангейма надо закрывать

Поддержую rolleyes.gif
Blonde
То просто я уже месяц в кс не бегаю, вот онлайна и нет secret.gif
ART
лето закончилось, онлайн должен расти.
GTm
Вы както нелогично себя ведете. БЫло время только 27015 и 27020 работали. А также клан вары. Мне в личку писали письма с просьбой включать 27017 и 27016. Теперь уже выключать... Розберемся по ходу ))

Пока у 4ешки поиграем
mimino
Цитата(ART @ 6.9.2011, 9:10) *
лето закончилось, онлайн должен расти.

GTm
Похоже что с нами на ВЦГ поедет и наш сервер biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

п.с. Все работы прошли успешно! Наконец то технические возможности приведены к желаемым.

Сегодня к вечеру или завтра с утра его вернут в ДЦ и можно играть
Imag1ne
Цитата(GTm @ 5.9.2011, 20:29) *
Я недавно видел ролик на новую кс, которая еще красочней чем сорс. Сорс был альтернативой 1.6 но никто не повелся. На сей раз даже я был впечатлен трейлером. Я думаю что после релиза мы откроем один такой сервер для стим. Возможно посже и нон стим. Вот такие планы.

Хм... Ничего в Counter-Strike: Global Offensive я интересного не увидел... Приближают КС к CoD'y и MoH'у... Посмотрим после выпуска :)
GTm
Сервер будет работать с понедельника вечером, так как наверно мне лично придется его установить.
Imag1ne
Цитата(GTm @ 11.9.2011, 16:07) *
Сервер будет работать с понедельника вечером, так как наверно мне лично придется его установить.

Ждём... Охота побегать уже... :)
ART
Опять я заметил , что если в браузере пишешь csgame.info , то так просто не заходит. Приходится выбирать какую-то прямую ссылку на какой-то пост, только тогда пускает. Думаю нужно что-то с этим сделать.

Цитата(mimino @ 6.9.2011, 20:27) *

:) +100500
GTm
парни это логично. Доменное имя csgame.info пренадлежит серверу с контрой. А у форума имя forum.csgame.info. Когда сервер работает, он принимает запрос csgame.info и отправляет автоматом на forum.csgame.info. Сейчас сервер отключен, поэтому перенаправлять запрос csgame.info на forum.csgame.info некому.
ART
для меня чайника - это не логично :)
Jonni
тоесть заходить на форум можно прописав адрес forum.csgame.info
Jonni
Да здравствует наш сервер!!! он снова включен и работает!! tatice_04.gif tatice_04.gif tatice_04.gif
4ewka
Ура!
GTm
Сейчас на GunGame Жара
papayko
Цитата(GTm @ 22.9.2011, 17:09) *
Сейчас на GunGame Жара

не то слово жара sniper.gif
там че каждому входящему на сервер деньги дают ?

кстати прикрутите бан лист ))
emotionS
Цитата(papayko @ 22.9.2011, 19:53) *
не то слово жара sniper.gif
там че каждому входящему на сервер деньги дают ?

кстати прикрутите бан лист ))

+1 за бан_лист rolleyes.gif
GTm
Эту тему в админ разделе обсуждали. И ясно одно, некому прикручивать.
ART
А давайте в халф зарубимся как-то вечерком :)
emotionS
Цитата(ART @ 28.9.2011, 13:28) *

Можно будет, правдо я уже очень давно не бегал rolleyes.gif
4ewka
Цитата(ART @ 28.9.2011, 14:28) *

Давай)
GTm
Сказала чешка и ушла спать biggrin.gif
4ewka
Я только с работы притопала)Вот еще чуток и спатки. girl_sigh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.