Полная версия этой страницы:
Про наш сервак
Народ, мы тут посмотрели увидели что онлайна нету и решили сервак вырубить, кто шо скажет ???
Цитата(GTm @ 5.9.2011, 17:02)

Народ, мы тут посмотрели увидели что онлайна нету и решили сервак вырубить, кто шо скажет ???
Какой сервак off?
Весь физичесекий сервер csgame.info Иначе говоря, все игровые сервера
я поддерживаю
кс давно уже устарел, а серверов слишком много и какие-то суперфичи мы предложить не можем поэтому конкурентную борьбу не выиграть
еще 2-3 года и кс уберут как киберспорт дисциплину скорее всего, или он примет статус кваки, когда почти никто кроме профи в нее не гамает
И что теперь делать?
призываю в сей тред товарисча _shoma
хотелось бы узнать его видение сего вопроса
Народ, я пошутил. Через день или два все вернется. Вчера обнаружилась техническая проблема, что привело к сбою работы сразу нескольких серверов на кс гейм. После анализа, очевидно что пару дней онлайна выпадают. Чтоб зря время не терять, Шома решил сделать апгрейд который был запланирован ближе к зиме. Эта доработка стабилизирует работу и позволит открывать новые серверы.
Я недавно видел ролик на новую кс, которая еще красочней чем сорс. Сорс был альтернативой 1.6 но никто не повелся. На сей раз даже я был впечатлен трейлером. Я думаю что после релиза мы откроем один такой сервер для стим. Возможно посже и нон стим. Вот такие планы.
Отдельное слово для наших постояльцев на гангейм. Мы и лично я ценю Ваш интерес к нашему гангейм. Но эти пару дней у Вас есть шанс отдохнуть. Когда сервер будет готов, я сообщу лично об этом всем кого знаю.
аа, пох*й, все кроме 27015 и гангейма надо закрывать
Цитата(mimino @ 5.9.2011, 20:53)

аа, пох*й, все кроме 27015 и гангейма надо закрывать
Поддержую
То просто я уже месяц в кс не бегаю, вот онлайна и нет
лето закончилось, онлайн должен расти.
Вы както нелогично себя ведете. БЫло время только 27015 и 27020 работали. А также клан вары. Мне в личку писали письма с просьбой включать 27017 и 27016. Теперь уже выключать... Розберемся по ходу ))
Пока у 4ешки поиграем
Цитата(ART @ 6.9.2011, 9:10)

лето закончилось, онлайн должен расти.
Похоже что с нами на ВЦГ поедет и наш сервер

п.с. Все работы прошли успешно! Наконец то технические возможности приведены к желаемым.
Сегодня к вечеру или завтра с утра его вернут в ДЦ и можно играть
Цитата(GTm @ 5.9.2011, 20:29)

Я недавно видел ролик на новую кс, которая еще красочней чем сорс. Сорс был альтернативой 1.6 но никто не повелся. На сей раз даже я был впечатлен трейлером. Я думаю что после релиза мы откроем один такой сервер для стим. Возможно посже и нон стим. Вот такие планы.
Хм... Ничего в
Counter-Strike: Global Offensive я интересного не увидел... Приближают КС к CoD'y и MoH'у... Посмотрим после выпуска :)
Сервер будет работать с понедельника вечером, так как наверно мне лично придется его установить.
Цитата(GTm @ 11.9.2011, 16:07)

Сервер будет работать с понедельника вечером, так как наверно мне лично придется его установить.
Ждём... Охота побегать уже... :)
Опять я заметил , что если в браузере пишешь csgame.info , то так просто не заходит. Приходится выбирать какую-то прямую ссылку на какой-то пост, только тогда пускает. Думаю нужно что-то с этим сделать.
Цитата(mimino @ 6.9.2011, 20:27)

:) +100500
парни это логично. Доменное имя csgame.info пренадлежит серверу с контрой. А у форума имя forum.csgame.info. Когда сервер работает, он принимает запрос csgame.info и отправляет автоматом на forum.csgame.info. Сейчас сервер отключен, поэтому перенаправлять запрос csgame.info на forum.csgame.info некому.
для меня чайника - это не логично :)
тоесть заходить на форум можно прописав адрес forum.csgame.info
Цитата(GTm @ 22.9.2011, 17:09)

Сейчас на GunGame Жара
не то слово жара
там че каждому входящему на сервер деньги дают ?
кстати прикрутите бан лист ))
emotionS
22.9.2011, 19:49
Цитата(papayko @ 22.9.2011, 19:53)

не то слово жара
там че каждому входящему на сервер деньги дают ?
кстати прикрутите бан лист ))
+1 за бан_лист
Эту тему в админ разделе обсуждали. И ясно одно, некому прикручивать.
А давайте в халф зарубимся как-то вечерком :)
emotionS
28.9.2011, 14:07
Цитата(ART @ 28.9.2011, 13:28)

Можно будет, правдо я уже очень давно не бегал
Цитата(ART @ 28.9.2011, 14:28)

Давай)
Сказала чешка и ушла спать
Я только с работы притопала)Вот еще чуток и спатки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.