Цитата(Imag1ne @ 25.8.2011, 16:26)

Та ну да... Ну чё, есть вполне нормальные сборки. Если внимательно почитать инфу, посмотреть отзывы, то можно и не попадать в руки к таким школярам :)
Вообще, если надо, могу тоже скинуть нормальную Вин7, на которой сам уже около года сижу.
одна и та же проблема
если в случае с Linux есть документация и архитектурная возможность модифицировать ОС. Благодаря этой возможности мы можем использовать замечательные дистрибьютивы Debian, Gentoo, CentOS, (U\K\Edu)buntu, Mint и прочие, то в случае с Windows все эти сборки являются самыми что ни на есть самопалами. Да, если просто подправлен файл ответов инсталлятора виндовс, я считаю это нормальной модификацией, разрешенной корпорацией маек и кроссовок для удобства системных администраторов, если обслуживать парк больше 10 машин, то утомительно побегать к каждой и отвечать на вопросы инсталлятора
но, "вырезание" служб, модификация архивов инсталлятора виндовс является школьничеством, ибо майкрософт простым смертным руководства по данным действиям не дает, значит все это вычисляется методом проб и ошибок
Да, если на вашем компе ничего важного не хранится, смело ставьте сборку наподобии XP Game Edition и радуйтесь некоторому приросту в скорости
Но, если вы храните важную для вас информацию, и стоит сборка, будьте готовы к тому что ваша курсовая работа\диплом\кошторисы и прочая важная инфа, может быть попросту "снесена" все тем же Radmin без пароля, который будет аккуратно замаскирован под какую-то стандартную службу Windows