Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: windows 7
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
NorthSide
опытные комрады - советуйте)
заказал себе новый комп и встал вопрос об установке на него семерки..
стоит ли покупать лицензионку за 2к грн. или все так-же как раньше юзать пиратки?
с вин7 раньше дел не имел и в глаза её не видел biggrin.gif
есть ли у кого диск установочный? rolleyes.gif и как потом винду легализовать для обновлений?

железо:
Asus P8P67 (s1155)
Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB
Asus GeForce GTX 560 Ti 1024MB
Kingston HyperX Blu DDR3-1600 4096MB PC3-12800 4x2048
WD Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB
GTm
А ты сам реши, наличие лицензии это всеголишь наклейка на твоем корпусе.
NorthSide
Цитата(GTm @ 25.8.2011, 12:03) *
А ты сам реши, наличие лицензии это всеголишь наклейка на твоем корпусе.

не нашел где скачать пиратку.. их походу удаляют сразу после релизов pechal.gif
нет ли у тебя случайно какой-то сборочки?
Jonni
найдем и установим наиболее подходящую))
у меня семерка стоит больше года, обновляется нормально, не так быстро засырается как ХР.
я за пиратскую семерку) smoke.gif
Imag1ne
И так, скажу одно, что из пиратки за 5 мин можно сделать лицензию biggrin.gif
Дело в другом, я не вижу смысла покупать эту лицензию, так как в ней ничего особого для себя ты не найдёшь.
Сам раньше не хотел Вин7 ставить, но после того, как я узнал, что 7 - это новое поколение операционных систем, всякие ХР будут отходить на задний план, решил попробовать у себя. Впечатления после установки, довольно таки положительные. Понравилась графика, но после ХР переходить на Вин7 будет немного тяжелова-то. Почувствуете некий "дискомфорт" :) Ну то ничего страшного. Думаю, что от Вин7 остануться только хорошие впечатления.
mimino
у меня есть аккаунт microsoft developer network, я могу тебе слить образ оригинальной Windows 7 professional SP1 аглицкая, или руссишь семерка без сервис-пака
тебе 32 битную или 64 битную? =)
NorthSide
Цитата(mimino @ 25.8.2011, 12:52) *
у меня есть аккаунт microsoft developer network, я могу тебе слить образ оригинальной Windows 7 professional SP1 аглицкая, или руссишь семерка без сервис-пака
тебе 32 битную или 64 битную? =)

нашел на одном трекере сборку х64, уже качаю. после установки отпишусь)
mimino
пруфпик rolleyes.gif
mimino
не юзай сборки!
школьники из мухосранска типа Zver CD - большие любители "пошутить", типа отключения "лишних служб" или устновка Radmin без пароля
GTm
Да, зверь он такой, сразу в инет зачемто ломиться rolleyes.gif
Imag1ne
Цитата(mimino @ 25.8.2011, 13:20) *
не юзай сборки!
школьники из мухосранска типа Zver CD - большие любители "пошутить", типа отключения "лишних служб" или устновка Radmin без пароля

Та ну да... Ну чё, есть вполне нормальные сборки. Если внимательно почитать инфу, посмотреть отзывы, то можно и не попадать в руки к таким школярам :)

Вообще, если надо, могу тоже скинуть нормальную Вин7, на которой сам уже около года сижу.
mimino
Цитата(Imag1ne @ 25.8.2011, 16:26) *
Та ну да... Ну чё, есть вполне нормальные сборки. Если внимательно почитать инфу, посмотреть отзывы, то можно и не попадать в руки к таким школярам :)

Вообще, если надо, могу тоже скинуть нормальную Вин7, на которой сам уже около года сижу.

одна и та же проблема
если в случае с Linux есть документация и архитектурная возможность модифицировать ОС. Благодаря этой возможности мы можем использовать замечательные дистрибьютивы Debian, Gentoo, CentOS, (U\K\Edu)buntu, Mint и прочие, то в случае с Windows все эти сборки являются самыми что ни на есть самопалами. Да, если просто подправлен файл ответов инсталлятора виндовс, я считаю это нормальной модификацией, разрешенной корпорацией маек и кроссовок для удобства системных администраторов, если обслуживать парк больше 10 машин, то утомительно побегать к каждой и отвечать на вопросы инсталлятора
но, "вырезание" служб, модификация архивов инсталлятора виндовс является школьничеством, ибо майкрософт простым смертным руководства по данным действиям не дает, значит все это вычисляется методом проб и ошибок
Да, если на вашем компе ничего важного не хранится, смело ставьте сборку наподобии XP Game Edition и радуйтесь некоторому приросту в скорости
Но, если вы храните важную для вас информацию, и стоит сборка, будьте готовы к тому что ваша курсовая работа\диплом\кошторисы и прочая важная инфа, может быть попросту "снесена" все тем же Radmin без пароля, который будет аккуратно замаскирован под какую-то стандартную службу Windows
Blonde
Юзаю Windows 7 Enterprise SP1 + MiniKMS. Файлы винды не изменены, но она думает, что активированная :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.