Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мы начали играть в КС
csgame.info > Counter-Strike 1.6 > Общалка
GTm
Давайте отпишем, кто и как узнал про Counter-strike
Какие первые карты Вы играли.
С какой версии Вы начали играть.
Почему Выбрали такой ник

Раскажу про себя.

Меня потащил друг в клуб "Бункер" (На львовской площади) Чтоб прогулять пару, которой у нас небыло. Он мне включил кс, законектил на сервер и сам сел играть. Версия кс была бета 7.1. А первая карта на который играл, cs_delta_assault. Посже познакомился de_dust cs_estate cs_militia.

Играли в те времена совершенно не так )) Помню как на де дасте теры даже не пытались ставить бомбу, а тупо сидели перед кишкой и пасли контеров, а контера вместо того чтоб плент держать, активно ломились и старались зачистить всех Теров.

Было это в 1999 или 2000м году......

Пос же еще несколько лет играл постоянно по клубам. В нескольких клубах я был в числе самых сильных игроков. В 2002 Году у меня появился новый комп и я уже мог играть полноценно дома. (Раньше я мог себе позволить только одного бота) Теперь ботами можно было забить карту и некоторое время я играл дома ботами. Некоторое время спустя купил себе модем и решил попробовать играть по модему, как не странно игра шла хорошо, без лагов. Играл я на бывшем ukr.pack и на cs.voliacable.com (А для тех кто не знает cs.voliacable.com и есть csgame.info - забавно правда)) )

Затем вышла 1.6, модем уже не спасает.... Опять боты или клубы. Как то я забросил кс, аж до момента когда у меня появился "нормальный" интернет.
И вот у меня наконецто нормальный канал, тутже вспомнил о кс, скачал первое что попалось, а там в фаворитах был cs.volia.net (Я еще не знал, что это мой давний cs.voliacable.com)

Начал замечать знакомые ники Матиматик, _Сюрпрайз, Мистик.... Раззнакомился с остальными. Уровень моей игры рос и рос.... И вот однажды стал админом, с тех пор скил только падал

НУ а о том что cs.volia.net стала csgame.info наверно уже знает каждый.

Были еще моменты когда я уходил играть на другие сервера, но мне уютней всего только тут. Есть тут нечто, от чего чувство будто бы ты дома...

Ник мой был всегда один GETM@N, со временем я начал его красиво сокращать GTm
leska
Ну у меня было как то так...
Это были 90-ые :D Гуляла я в компании мальчишек)) Гоняла с ними в футбол)) Мы приходили в клуб, играли во всякие гонки.
И как то раз мне предложили поиграть в стрелялку ) Мне это показалось очень интересным. Это и было начало моего задротства) Запустили игру..включили poolday .. объяснили суть.. кого нужно убивать.. Вот так как то пошло поехало... Потом начала осваивать такие карты как cs_assault, cs_militia/
Когда впервые подключили интернет, я зашла на чудо паблик своей сети)) huh.gif Играла я там на протяжении 1.5 года наверное, ну а потом меня вытащили знакомые, показали такие сервера как csdm и я начала изучать суть игры 5х5. Было много команд, теперь играю с девченками ))
ну вот такая моя история ))
Jonni
я не начинал играть в контру это контра начал играть со мной)))

когда все начиналось уже никто и не вспомнит, но как и у всех это началось с компьютерного клуба Планета-Х, или еще какогото мелкого... потому Ваулт сити... а постоянно на какомто сервере начал играть с прошлого года, и не на какомто а не этом)))) вскоре стал админом и модератором, всё по блату)) играю в свое удовольствие, может не так хорошо как хотелось бы, но ничего не делаю чтоб играть лучше)) blush.gif
NorthSide
1999год, в то время я еще жил в России.
зашел в клуб поиграть в ку3 по лану, рядом сидела девушка.. она то и подсадила меня на кс.. и естественно поставила свой конфиг и рассказала как и что. досихпор играю с её конфигом (естественно уже позже модифицированом мной) могу сказать что такие извраты мало кто из вас видел :D

начинал играть в кс с сенсой 18 ph34r.gif щас сенса 1 - 1.6 rolleyes.gif
GTm
Кстате у меня тож сенс падал с годами, был 2.5 сейчас 1.0 или 1.2

Зависит от девайса
mTn
Цитата(GTm @ 23.5.2011, 16:16) *
Кстате у меня тож сенс падал с годами, был 2.5 сейчас 1.0 или 1.2

Зависит от девайса

У меня такое же.. начинал играть с сенсой 20 biggrin.gif
С годами падал, падал, до сих пор падает) уже сенса уменя 0.7 а он падает!) biggrin.gif
r0ach
Цитата(mTn @ 18.8.2011, 14:41) *
У меня такое же.. начинал играть с сенсой 20 biggrin.gif
С годами падал, падал, до сих пор падает) уже сенса уменя 0.7 а он падает!) biggrin.gif

если я не ошибаюсь, то 1 это минимальная...
GTm
Все верно. 1 - минимум
Blonde
4 года назад я пришла работать программистом в одну фирму. Люди узнали, что я в Q3 люблю играть, ну и каждый, кто умел играть, со мной попробовал силы. Результаты коллег очень расстроили, и они меня позвали бегать толпой в CS на обеде, якобы там интереснее. Я скачала у кого-то CS, но 2 дня даже бегать почти не могла. Потом сама села, полазила по настройкам, выставила клавиши, посмотрела что каждая из них делает, немного раздуплилась. В игре увидела, что если присесть, то пули летят кучнее, ну и делала так всегда, стреляла только зажаткой :) Меня долго от этого пытались отучить. В игре я тупила тогда серьёзно, и директор, который в то время тоже в CS с нами бегал, прозвал меня блондинкой (отсюда и ник пошёл). Но где-то за год я обогнала вообще всех по игре. А потом как-то появился в CS новый человек, который тупо не давал никому играть. Его в первый же день и забанили (хотя потом выпустили). Он оказался бывшим чемпионом харькова и топ5 по украине. Потом я кое-как догнала и его, когда он не сильно задротил. Но при желании, конечно, он меня порвёт на тряпки.
Вот так я начинала. А 2 недели назад во время отпуска я забила на CS (о чём давно мечтала), и не хочу пока возвращаться на эту наркоту mee.gif poka.gif
mTn
Цитата(GTm @ 18.8.2011, 16:12) *
Все верно. 1 - минимум

хз biggrin.gif у меня чего-то 0.7 стоит!....
Jonni
только что специально проверил! в опциях минимум 1, в консоли можно хоть 0 написать она принимает но остается всеравно 1.
mTn
Цитата(Jonni @ 19.8.2011, 20:15) *
только что специально проверил! в опциях минимум 1, в консоли можно хоть 0 написать она принимает но остается всеравно 1.

у меня с кс что-то наверное...да пох) мне так удобно) зато уникальная кс у меня)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.