Давайте отпишем, кто и как узнал про Counter-strike
Какие первые карты Вы играли.
С какой версии Вы начали играть.
Почему Выбрали такой ник
Раскажу про себя.
Меня потащил друг в клуб "Бункер" (На львовской площади) Чтоб прогулять пару, которой у нас небыло. Он мне включил кс, законектил на сервер и сам сел играть. Версия кс была бета 7.1. А первая карта на который играл, cs_delta_assault. Посже познакомился de_dust cs_estate cs_militia.
Играли в те времена совершенно не так )) Помню как на де дасте теры даже не пытались ставить бомбу, а тупо сидели перед кишкой и пасли контеров, а контера вместо того чтоб плент держать, активно ломились и старались зачистить всех Теров.
Было это в 1999 или 2000м году......
Пос же еще несколько лет играл постоянно по клубам. В нескольких клубах я был в числе самых сильных игроков. В 2002 Году у меня появился новый комп и я уже мог играть полноценно дома. (Раньше я мог себе позволить только одного бота) Теперь ботами можно было забить карту и некоторое время я играл дома ботами. Некоторое время спустя купил себе модем и решил попробовать играть по модему, как не странно игра шла хорошо, без лагов. Играл я на бывшем ukr.pack и на cs.voliacable.com (А для тех кто не знает cs.voliacable.com и есть csgame.info - забавно правда)) )
Затем вышла 1.6, модем уже не спасает.... Опять боты или клубы. Как то я забросил кс, аж до момента когда у меня появился "нормальный" интернет.
И вот у меня наконецто нормальный канал, тутже вспомнил о кс, скачал первое что попалось, а там в фаворитах был cs.volia.net (Я еще не знал, что это мой давний cs.voliacable.com)
Начал замечать знакомые ники Матиматик, _Сюрпрайз, Мистик.... Раззнакомился с остальными. Уровень моей игры рос и рос.... И вот однажды стал админом, с тех пор скил только падал
НУ а о том что cs.volia.net стала csgame.info наверно уже знает каждый.
Были еще моменты когда я уходил играть на другие сервера, но мне уютней всего только тут. Есть тут нечто, от чего чувство будто бы ты дома...
Ник мой был всегда один GETM@N, со временем я начал его красиво сокращать GTm