Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: fix deathmatch
csgame.info > CSGAME>INFO > Работа сервера
Godl1ke
Раньше на ГанГейме была багокарта cs_deaglelongjump2, там можно было прыгать... ну, типа рывками прыгать, как-то так) Эту фишку отключили, сейчас появилась карта gg_deathmatch, на ней похожая фишка - ящики. Если подойти к ящику вплотную и нажать на "E", то можно пролететь через всю карту :Р

Вообщем карта УГ еще и с не GGшными приколами, может ну ее с сервера?)

Мну еще и сервака выкидывает, когда я играю на этой карте :(
Jonni
карта очень старая, ее поставили поприколу... я думаю если попросить ГТма он ее уберет.

делаем голосовалку
Godl1ke
Вот радует оперативность админов, 20 минут и все уже порешали :РРР
4ewka
Им больше не чем заняться ,Кроме как решать кс-овские штучки)))))))))) 34.gif yes.gif
Jonni
это смахивает на наезд))))
GTm
Это и есть наезд!

Вообще мапу уберем, просто хотелось освежить мап цыкл на GunGame. Так что предлагайте, мы что то выберем

По суте, такой баг можно пофиксить лиш полной перекомпиляцией мапы, насчет другой карты де можно было пригать, это была задумка автора карты, он специально сделал чтоб можно было пригать. Однако никто специально фиксы там не делал, просто вышла новая сборка сервера от вальве, де "Лонгджапм" уже просто запрещен. Если кому интересно, будешь ты пригать на карте cs_deaglelongjump2 или нет напрямую зависит от файлика cs_i386.so что есть аналогом клиенского mp.dll в директорие dlls Старые версии прыгать позволяют, новые - нет.
Jonni
радует хотя бы то, что никто не нажал кнопку "что такое GunGame" :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.